ID работы: 10247955

Не моё счастье

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не моё счастье

Настройки текста
Тэхён как обычно вернулся домой после учебного дня в университете. Зайдя в квартиру он увидел чьи-то ботинки, таких в их доме не было. Пройдя на кухню он увидел своего мужа с каким-то рыжеволосым парнем. Они сидели на диване и о чем-то говорили. Тэхён и его муж Чонгук не являлись истинными, но очень сильно любили друг друга - это кто? - спросил непонимающий ситуации - о ты вернулся - говорил Чонгук смотря на парня. - я спросил кто это? - уже на нервах говорит Тэхён - любимый это мой истинный Чимин и... Дальше тэхён уже ничего не слышал Мир рухнул. - и что? Выгони его сейчас же! - прокричал тэхён - Как я могу выгнать его? Он же... - Мне плевать кто это. Я твой муж и ты приводишь к нам в дом какую-то шлю... Тэхён не успевает договорить как Чонгук даёт ему пощечину. Он никогда не поднимал руку на мужа.. это был первый раз. - Он будет жить с нами. Я всё сказал! . . . С тех пор прошёл месяц как этот парень стал жить с ними. Парня звали Чимин и он был миловидной внешности. Много читал и рисовал. Тэхён все чаще замечал как Чонгук смотрит на парня. Помогает ему готовить и убирать, но до этого никогда не помогал мужу. Последней каплей стало, то что Тэхён пришел поздно домой и услышав стоны из их с Чоном спальни. А на следующий день его ответ был такой: но он же мой истинный как ты этого не понимаешь. Тэхён умер внутри себя. Он видел, что Чонгук больше не обращал на мужа никакого внимания. Зайдя после универа в магазин Тэхён купил новую пачку сигарет. Он не так давно начал курить. Ему это помогало. Выкурив 3 сигареты он пришел домой. Если это можно назвать домом. Пройдя в квартиру он увидел на кухне много людей. Это были родители Чимина. И они разговаривали р свадьбе. В коридор вышел Чонгук - Почему от тебя пахнет сигаретами? А если Чимину станет плохо? Ты вообще думаешь об этом. - Да прости - взяв ещё одну сигарету и прям в квартире закурив её. Тэхён снял с руки обручальное кольцо и положил его в карман направляясь уже в свою отдельную комнату в квартире так как в их спальне спал Чимин с Чонгуком. Тэхён начал собирать все вещи в сумку, медленно покуривая. - Ты больной? Ты зачем снял кольцо совсем дурак? - говорил Чон Тэхён ничего не отвечал взяв свои вещи и обойдя Чона вышел на кухню. Он взял бычок сигареты и кинул вместе с кольцом на стол. - Ты забрал у меня всё Чимин. Ты никогда не родишь ребёнка для моего бывшего мужа. Все были в шоке. Тэхён взял сумку и вышел из квартиры зная, что больше туда не придёт. Через пару дней он подал на развод. И взяв на свои последние деньги билет в один на остров *** улетел. * * * Спустя 15 лет Тэхён идёт по пляжу со своим 7-летним сыном, который рассматривает ракушки. - Папочка, а куда ушёл отец? - спрашивает маленький мальчик - - Сейчас Тэ вун он придет. А вот он беги к нему. Маленький мальчик увидев отца быстро побежал к нему в объятья. Приехав 15 лет назад на остров Тэхён нашел работу и трудился, чтобы обеспечить себя. И через 6 лет нашёл истинного на этом острове. Они поженились и Тэхён родил ему сына Его муж Чанёль директор крупной сети ресторанов и работает на этом острове уже очень много лет. Они познакомились, когда Тэхён пошёл искать новую работу. Ребята сразу поняли, что истинные мире стали тянуть быка за рога и завели Роман, который впоследствии привел к тому, что они любят друг друга и у них есть общий ребёнок. Как узнал Тэхён раньше от друзей в месте где он раньше жил. Что Чимин был с Чоном из-за денег и крутил романы скрывая он него. Он не мог иметь детей. И нет это не от слова Тэхёна, а у Чимина с раннего возраста обнаружилось бесплодие и он не говорил об этом Чону. А дальше Тэхёну было не интересно слушать. Он пожелал удачи своим друзьям и поблагодарил за информацию. За столько лет он отпустил эту ситуацию и если честно ему было уже все равно У него была прекрасная жизнь. Любящий муж и маленькое чудо. И если по секрету то Тэхён был второй раз беремен, и ждал девочку. Муж был так счастлив, а сын давно хотел себе братика или сестричку, что защищать и всегда быть рядом . Тэхён был счастлив, а с кем его это не волновало и он отчасти благодарил судьбу за все что с ним произошло и он обрёл настоящую любящую семью.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.