ID работы: 10247966

Исправить все

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
voznukvira7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечным днем Блум прогуливалась по улицам Нью-Йорка. Девушка чувствовала себя хорошо и свободно. Пока не появилось странное чувство. Оно в миг исчезло когда фее позвонили по Винксчасам. Это была её лучшая подруга Стелла. Она попросила посмотреть на обратном пути магазин шопинга. Что актуально, а что модно. Сама фея Солнца не могла, так как сильно использовала магию при создании новой коллекции для своих подруг. Флора помогала ей в этом. Окончив разговор рыжеволосая шла дальше, но начинала чувствовать что за ней следят. Девушка обернулась. Никого. Молодая пара прошла мимо, а другие — просто шли по своим делам. После прогулки, Блум пришла с некоторыми покупками в Винксмобиль. Снаружи он казался большим автобусом, а внутри — были большие комнаты. Их всего-то было немного. Кухня переходила в столовую и тут же это было что-то вроде главной комнаты. Дальше была ванная, сверху второй этаж — спальня девушек. — Блум? Ты уже пришла? — спросила Стелла, подойдя к рыжеволоссой. — Да. Вот покупки- девушка протянула блондинке пакеты. — Класс! Это как раз то что нужно! Днем феи репетировали новую песню, а после этого они занимались своими делами. Когда пришло время спать, рыжеволосая не могла уснуть. На часах время было 2:15. Спать жутко хотелось, но уснуть никак не удавалось. Наконец Блум смогла уснуть, но тут же проснулась, резко вскочив с подушки. Ей приснился страшный сон. Настолько что казался ей почти реальным. Этот сон повторялся снова и снова. И каждый раз выглядел по разному. Ей снился Джим. Да. Тот самый Капитан Крюк. В её снах он сначала превращает все в кошмары, а в других пытается остановить безумие. В последующих он и вовсе выглядел страшно… Блум приснился еще один сон. И он был для феи слишком страшным. После этого она переставала спать и только когда силы покидали ее, она снова засыпала и видела это… В этом страшном сне у феи не было магических сил. Ни подруг, ни магии, никого. Только он. Фея оказывается заперта и тут сильнейший удар чем-то острым сзади. Слезы сами появлялись на ее глазах. Она видела себя и… его… это был… Джим. Все было в красном ярком бордовом цвете… Рыжеволосая вскочила с подушки тяжело дыша. Придя в себя она обнаружила что ее подушка мокрая, а на щеках слезы. После этого ей было трудно заснуть. Раз за разом снились кошмары. И все они были связаны с ним. На последок фея решилась применить заклинание «оберег сна». Однако кошмары были сильнее простого заклинания. Они пробивали защиту и ломились в сны девушки. Кошмары выглядели как монстры, ужасные и страшные. Они говорили голосами родных, ее подруг и других, кого Блум знала уже давно. Спать было невыносимо, кошмаров становилось больше они почти овладели сном феи. Однажды Блум приснился один простой сон. Она стояла в парке, местность ей была не знакома. Вокруг нее пролетали черные частички, чей то магии. За деревьями выглядывали монстры, но они не собирались нападать. Все смотрели в одну сторону, — все что было позади Блум. Обернувшись она увидела то, что на самом деле никогда не видела. Вампиры, их было несколько и они собирались проводить ритуал. Конечно без жертв, никак. Посередине пиктограммы возвышался столб. К нему был привязан Джим. Рыжеволосая хотела было броситься спасать его, но тут ей помешало огромное существо. Наступил мрак и лишь огненная луна освещала землю. Существо было огромным! Оно имело десять хвостов, каждый имел разный окрас. Оно так же могло использовать магию. Девушка пыталась рассмотреть получше, но она будто стояла в чистом мраке. Щелчки и звуки проносились мимо нее. Услышав что кто-то сильно закричал, девушка очнувшись поняла, что это был Джим. Его сильно ранило. Взглянув на фею он попросил помощи. Но она не могла… На этом Блум проснулась. Девушка тяжело дышала. Придя в себя она поняла, что находиться у себя в комнате. Остальные тихо спали. Весь день шел дождь. Блум просто сидела себе у окна и смотрела на улицу. Ей было очень плохо. Во первых она не выспалась, во вторых все тело жутко болело, а в третьих, как только она прикрывала глаза на секунду, то она видела картину из своего сна. К вечеру дождь перестал, тож фея Огня Дракона решила немножко прогуляться по парку. Винкс были не против, так как они были рядом в Винксмобиле. На обратном пути домой, девушка проходила возле старой детской площадке. Остановившись, Блум заметила что там кто то стоит. Но потом оно исчезло в темноте, так как на улице было темно. Дойдя до выхода с парка, девушка услышала шорох. Обернувшись она увидела что вдали, среди деревьев стоял силуэт. Фее стало немного не по-себе. Приглядевшись она разглядела в силуэте знакомого ей человека. Блум не могла понять кто это был, поэтому она рискнула подойти к нему. Она не переживала, так как знала что подруги рядом. Одного крика на помощь хватит. Подходя ближе к деревьям, силуэт толи исчез, толи спрятался за ними. Девушка осторожно обошла их. Никого не было. Вдруг она услышала как хрустнула ветка, сзади нее. Рыжеволосая тут же оглянулась, она ожидала увидеть, кто ее преследует. Никого. Это не нравилось Блум. Обычно такие странности ни к чему хорошему не проводили. — Кто здесь? — спросила она громко. В ответ была тишина. Блум поскорее хотела уйти в фургон-дом и лечь спать. Фея подумала что от недосыпания у нее появились галлюцинации. Которые до добра не доведут. Фея огня пошла скорее к выходу. Напоследок она остановилась и … оглянулась. Она увидела Джима. Фея не верила себе, для нее это было невозможным! Как? Как он смог выбраться из мира Кошмаров? Больше всего ее волновало лишь одно: почему он ее обманул и использовал для своей выгоды? Блум отвернулась, но она не уходила. — Блум, прошу, выслушай меня! Я, я могу все объяснить! Только пожалуйста, не уходи. — девушку не показывая свое лицо лишь слегка повернулась. — Прости, я … я не думал что все так выйдет. Я лишь хотел отомстить Динь за ее годы тирании над островом. Пострадали тогда многие! Она никому не давала шансов и просто выгоняла тех, кто не хотел ей подчиняться. А бывало что она могла и вовсе… забрать жизнь. … мне хотелось просто … хотя бы выжить среди всего этого! Когда я встретил тебя я надеялся что, мы сможем положить конец всему этому! Но Королева … она хоть и стала доброй, но ее малые извинения могут загладить все, все что она сделала? Да, я тоже неправильно поступил и обманул тебя и твоих подруг. Я воспользовался временной удачей, которая и отправила меня … за место ЕЕ в царство кошмаров. Все для чего я сюда пришел, это только объясниться тебе. Почему я сделал … это. Я не надеюсь что ты простишь меня или Винкс. Я сам себя за это не прощу! Прости… прости что так все вышло. Я хочу просто исправить все … Блум слушала его внимательно. Ей стало все ясно! Она поняла почему Джим такой! Если б он рассказал бы ей это сразу, возможно … все было бы, лучше? Парень ожидал ответа от феи. Блум наконец обернулась. — Я прощаю, … я верила тебе и доверяла, а ты … — по щекам девушки потекли сльезы. — Я могу все исправить, пожалуйста. Блум долго думала над этим, она должна дать ему шанс. Что-то подсказывало ей довериться ему. Она подошла к нему и крепко обняла его. Джим не ожидал такого! Он собирался принять пощечину или еще что-то в этом вроде. Но получил большее. Он тоже обнял ее. — Обещаю, что больше никогда тебе не предам! — шепнул он ей на ухо. Блум незаметно всплакнула. Она была немного рада, что теперь все станет хорошо. Однако эту пару будут ждать множество преград впереди! Где они помогая, доверяя друг другу, обретут настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.