ID работы: 10247993

All I want for Christmas is you

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Говорят, под Новый год все мечты сбываются... Даже если в качестве подарка я попрошу тебя, Цукаса Юги? Он смотрел на меня. Такой красивый, такой милый. Да, мелковат, конечно, и по росту, и по возрасту, но всё же уже... успевший стать родным. На его губах появилась странноватая улыбка — в его стиле, конечно же. — Хочешь... меня? Он подошёл совсем близко, и у меня перехватило дыхание. Его тёмные глаза словно поглощали меня, не позволяя разорвать взгляд. Цукаса в нескольких шагах от меня, дотрагивается до моей руки, и я невольно вздрагиваю. Вот оно, прикосновение уже давно мёртвого на твоей коже: холодно. Я бы убежала. От такого, как Цукаса, нужно только бежать. Он... далеко не добрый, и я не строила иллюзий на этот счёт. Он говорил, что его убил брат, но я слишком близко была знакома с Аманэ, чтобы делать из него всемирное зло. Причина была. — Хочу, — резко подняла я глаза и посмотрела на призрака твёрдым взглядом. Я могла стоять на крыше школы и впервые не переживать о том, что меня услышат. Кто вообще будет в канун Нового года бродить по школе? Разве что такие ненормальные как я. — И тебе не стра-а-ашно? Его голос игрив. А я понимаю, что, наверное, страшно. Но пути назад всё равно нет. Беру его руку в свою. Вздрагивает уже он. — Я... я люблю тебя, Цукаса. Люблю тебя с того самого момента, когда мы с тобой встретились. Здесь же. Когда ты спас мне жизнь... — Ты сама меня попросила, — перебил меня он, а я на него недовольно уставилась. «Попросила». Я тогда случайно упала с крыши. Ну ладно-ладно, столкнули меня. Девочка, с который мы немного повздорили из-за парня. И вот, когда она уже в ужасе от осознания произошедшего, убежала, а я как в замедленной съёмке летела к земле, я впервые увидела его. — Меня-зовут-Цукаса-Юги-привет-и-я-могу-исполнить-любое-твоё-желание-тебе-помочь? Я-всегда-выполняю-желания-мёртвых-конечно-взамен-на-услу... Про услугу пункт меня тогда не сильно волновал. А вот та часть, где «я всегда выполняю желания мёртвых...» — Да, помочь! — выкрикнула я. И в тот же миг мягко приземлилась на землю. В тот же миг я получила возможность видеть это маньячное чудо, кучу других призраков, а ещё оказалась просто по уши в долгах. Меня начали использовать как бесплатного разнорабочего: то выследи Ясиро Нэнэ, то посади её в аквариум, то приследи за братцем, а уж бесценная помощь в сервировке стола к чаепитию Сакуры... Ух. — То есть всё другое тебя вообще не волнует? — вынырнула я из воспоминаний. Брат-близнец седьмой школьной тайны усмехнулся. — Это ты про то, что меня любишь? Я это и так знаю. Он сказал это таким тоном... Сердце сжалось. — Ты всё-таки любишь Сакуру, да? — нет, я, конечно, всегда подозревала... — Сакуру? — удивлённо спросил Цукаса. — Да нет. А потом сказал то, от чего дышать и правда стало сложно. — Я тебя люблю, — а потом пожал плечами: — Я просто думал, ты и так это знаешь. Стал бы я с тобой иначе так возиться... И пока абсолютное счастье поглощало меня, я с визгом радости повисла на шее Цукасы. — ...ты ведь не соврал, да? — Конечно, нет, — фыркнул он и легко чмокнул меня в губы. Ну вот, уже почти нехолодно. — С Новым годом, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.