ID работы: 1024802

Человек без прошлого

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ярким весенним утром, когда в мире все выглядело беззаботным казалось ничто не может нарушить эту идиллию прозвучал назойливый и громкий звук будильника. Проснувшись от звука будильника девушка хотела забить на все но вспомнила что школа еще цела и встала. Стоя в ванной она залюбовалась своим видом. -Ну разве я не спортсменка? Разве не красавица? Сама в себя бы влюбилась, да в школу топать надо-сказала она самодовольно. -Маша, не втягивай живот!-крикнула из комнаты мама. Она и через дверь знала все фокусы своей дочурки. -Какой живот? Нету живота у меня-возмутилась Маша но настроение было попорчено. Эти родители…иногда хотелось с ними поступить так же как Герасим с Муму. Вышев из ванны Маша села завтракать. Пока она завтракала мама посмотрела на дочь. Обычная семнадцатилетняя девчонка, худая но и ловкая. А внешне не без изюминки..Светлые длинные волосы, голубые глаза. Задумавшись она не заметила как Маша успела позавтракать и готова была идти в школу. -Маш, ко мне сегодня должна будет приехать подруга. Можешь вечером погулять часов до одиннадцати? -И не болтаться под ногами?-уточнила Маша. Мать вздохнула. Когда ты давно не видела подругу которая жаждет узнать о тебе много нового то понимаешь, что семнадцатилетняя дочь уже компромат почище чем паспорт с датой рождения. Попрощавшись с домашними и идя в школу Маша уныло размышляла почему на свет не появился гений желающий взорвать все к чертям подальше. Увидев одноклассника она хотела махнуть ему рукой когда услышала его крик. -Ложись!!!-завопил Макс. -Куда ложись? Зачем ложись? Что за пошлости?-не поняла Маша. Округлив глаза Макс с кучкой ребят бросились на землю. Маша и некоторые ребята стали свидетелями очень редкого и яркого зрелища. Огромный письменный стол который стоял на втором этаже в кабинете информатики разбив стекло рухнул возле входа в школу. -Все сваливаем!!!-первым рванул Макс а за ним Маша и остальные. -Я в парк-крикнув ребятам Маша ломанулась в парк. Здесь было хорошо и уютно, присев на лавочку она не заметила как погрузилась в сон. Первое что увидела она были огромные деревья которые никак не могли расти в парке. Вскочив Маша обнаружила себя в лесу. «Ладно, пойду прямо…найду того кто решил прикольнуться надо мной и порешу его быстро». Когда она чертыхаясь и проклиная всех и вся она незаметно вышла из леса и увидела огромные ворота с надписью «Коноха». -Маша,здорово-обернувшись Маша увидела бегущего к ней паренька лет семнадцати в оранжево-черном костюме.Его непослушные волосы развевались от малейшего дуновения ветра. -Учиха Маша!-резко повернувшись она встретила взгляд незнакомого ей мужчины с пепельными волосами. -Как вы меня назвали?-дрожащим голосом уточнила она. -Учиха Маша-просто ответил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.