ID работы: 10248051

Святой

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Святой

Настройки текста
— Ты уверен? Звучит слишком часто, но и в этот раз кажется не лишним. Меттатону самому бы помощь нужна, его бы самого обнять бы и обогреть, уж никак не выставлять перед ледяными камерами в глупом «рождественском» наряде. Им обоим повезло ещё, что неблагодарное Подземелье где-то далеко, за стенами, ополчённое против них и времени, которое всегда играет против. Если кто и заслуживает праздника, то только они. Только они могут выдохнуть спокойно, улыбнуться от самой души, и поздравить друг друга. Они пережили этот год, а вот переживут ли следующий — большой вопрос. Но они — здесь, а паскуды, перед кеми Меттатон выступать должен — где-то далеко, там, за экранами. Они этого не заслужили, конечно. Им не понять души истинного творца, не понять, как сияет он. А Андайн понимает. И ей большего не надо. А их не нужно бояться. Пока. — Это просто бизнес, — пожал плечами Меттатон. — Ничего личного… Если и этот новогодний концерт прогорит, то что поделать… Зато рейтинги поднимутся чуть-чуть. — Ты слишком хорош для них, — вздохнула Андайн. — Сам знаю, — буркнул он и улыбнулся. — Уж какой есть… Другого и не предвидится. — Другого и не надо, — обняла Андайн. А в мыслях пронеслось: «Мне».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.