ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро лучи солнца пробиваются сквозь шторы. Тэхён жмурится, но нехотя идёт завтракать ведь сегодня его первый день в новом университете. Позавтракав он идёт одеваться. Сегодня он решил одень черные обтягивающие джинсы с дырками на коленях и белую просторную рубашку которая открывала вид на шикарную шею и ключицы. Собравшись Тэхён выходит из дома и садится в машину и едет в универ. Подъехав к нему он выходит из машины и все рядом стоящие альфы сразу же начали пялиться на него. Звонов уже прозвенел все ушли и Тэ тоже пошел в кабинет директора. – Т:Здравствуйте – сказал Тэхён и вошел в кабинет. – Д: Здравствуй. Так ты Ким Тэхён. Бумаги уже подписаны значит ты можешь идти в свой 59 кабинет. Директор отдал бумаги улыбнувшись проводил до кабинета. – Д:Добрый день учитель Ли. Здравствуйте ребята это Ким Тэхён он будет учиться с вами – директор указал на Тэ пожелал удачи и вышел из аудитории. – Т: Всем привет я Ким Тэхён, позаботьтесь обо мне. – У: Так Тэхён садись рядом с...ммм садись рядом с Чон Чонгуком – учитель указал на парту и я сел за неё. Сев за парту он подвинулся ближе к краю. Тэхён старался не обращать внимание на альфу и слушать учителя. Но в один момент он почувствовал сладкий запах шоколада. Его он очень любил в детстве так, как его ему часто покупала бабушка. Он понял что запах исходит он его истинного, но от кого он не знал. –Т: Чёрт..- произнес он слово на весь класс. – У: Ким Тэхён что вы себе позволяете? – прокричал учитель ударив указкой по столу. – Т:Простите учитель – он извинился и сел обратно. – Ч: Ну ты и влип – сказал голос альфы сидящего рядом. Тэхён вздрогнул и чуть было не упал со стула, но Чонгук успел взять его за руку и притянуть назад. – Т: Отпусти – пытаясь выдернуть руку сказал он. – Ч: Почему это я должен тебя отпускать? - подняв одну бровь произнес альфа. – Т: Да блять отпусти меня! Не прикасайся ко мне - прокричал Тэ и со слезами на глазах выбежал из класса. *Мысли Чонгука* Блять что я наделал? Он испугался меня. Я напугал его. Надо бежать за ним. *Конец* Тэхён выбежал из класса и пошел в туалет. Но он ещё не знал где туалет для альф, а где для омег. Поэтому вошел в первый попавшейся. Подойдя к раковине он умвл заплаканное лицо, посмотрев в зеркало собрался уйти, но вдруг его кто-то схватил и вжал в стену. – Альфа: ну и что такая миленькая омежка забыла в туалете для альф? Небось очередная шлюшка! – Тэ: отпусти- сказал он и начал вырваться. Но сильная хватка альфы не давала это сделать. – А: нет уж никуда ты не уйдешь - он ухмыльнулся и порвал рубашку Тэхёна. Выйдя из класса Чонгук услышал какие-то звуки исходящие из туалета. Побежав туда он выбил дверь с ноги и увидел что Тэ стоит в слезах и его лапает какой то альфа. – Ч: А ну отошёл от него ублюдок - Гук набросился на альфу с кулаками и начал избивать его, но вдруг вспомнил про омегу и остановился. Он повернулся и увидел что он лежит на полу без сознания. Подбежав к Тэхёну он взял его на руки, понёс в свою машину и повез к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.