ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром Чонгук проснулся первым налюбовавшись Тэхёном он принял душ и пошел готовить завтрак в постель. Приготовив завтрак он с подносом поднялся на второй этаж и зашел в спальню. – Ч: Тэ доброе утро. Просыпайся - он целовал каждый миллиметр его лица. – Т: мм ну пожалуйста ещё пять минуточек - бормотал он и зарылся в одеяло. – Ч: хорошо спи солнце - чмокнул того в лобик и ушел в гостиную смотреть телевизор. *Час дня* Тэхён проснулся от того что солнце светило в глаза. Повернувшись на другую сторону он не увидел Гука. Шокированным взглядом посмотрел на часы и увидел что уже час дня. Встав с кровать он одел рубашку альфы которая ему на несколько размеров больше и хромая спустился на первый этаж. Зайдя в гостиную он увидел что телевизор включен а на диване лежи Гук и очень мило спит. Тэ не удержался и поцеловал его в губы. Тот проснулся и потёр глаза. – Ч: ты уже проснулся!? Сколько времени? – Т: доброе утро.. хотя уже день - улыбнулся он и сел к Гуку на колени. – Т: а почему ты спишь на диване а не со мной? – Ч: я приготовил тебе завтрак и хотел принести его в постель, но ты сказал что хочешь спать и я ушел. – Т: правда? Прости прости..я..я правда не хотел прости – Ч: все хорошо но..я прощу тебя если ты меня поцелуешь – Т:пф всего то Он прикоснулся к губам и затянул Гука в страстный поцелуй. Остранившись друг от друга они долго смотрели друг другу в глаза. – Ч: хочешь кушать? - спросил он подняв Тэ на руки и понёс на кухню. – Т: да - смущённо сказал он. – Ч: милашка - поцеловал того в щёку. Они позавтракали потом Гук решил сходить в магазин, но сказал Тэхёну сидеть дома так как на улице было холодно. – Ч: не скучай я скоро. – Т: только быстро мне всё ещё немного страшновато одному дома быть. – Ч: не бойся никто е знает где ты. Я быстро обещаю. Тэхён закрыл дверь на ключ и пошел на диван смотреть дорамки. *Прошло 15 минут* В дверь позвонили и Тэ побежал открывать её. Но когда он открыл дверь там стояли какие-то альфы. Тэ испугался и хотел было закрыть дверь но ничего не получилось. Они схватили Тэ но он начал вырываться. Они разгромили всю прихожую. Какой-то альфа приложил к носу Тэ платок от чего тот уснул. Они подняли его и увезли в неизвестном направлении. *Тем временем у Гука* Он купил все нужные продукты и поехл домой. Выйдя из машины он направился к дому как вдруг он заметил что дверь в дом было открыта и все вещи были разбросаны. Бросив пакеты на землю он побежал в дом. Но он был пуст..так же пуст как когда-то раньше.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.