ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пока они летели им рассказали про то что отец Лисы был пожизненно посажен в тюрьму за убийство 12 человек и все эти 12 человек были парни от 13 до 20 лет. И вот после услышанного у Гука чуть ли не случился приступ. Ему было страшно он боялся за Тэхёна. (Спецназовец 1,2,3)(С1,С2,С3) – С1:вон они - сказал он показывая на машину. – С3: отлично лети за ними. – Ч: что если мы упустим их – Ю: не упустим с другой стороны дороги проезд закрывают полицейские машины. *У Тэхёна* За все время пока они ехали Лиса успела вдоволь поиздеваться над омегой. Он сидел в одной рубашке которая была испачкана кровью. Когда он проснулся в машине его изнасиловал какой то альфа.На его теле было много садин и порезов. – Т: з.зачем? - еле выдал из себя Тэ. – Л: зачем? Хах ты спрашиваешь зачем? Я хочу заполучить Чонгука. А ты только мешаешь мне я убью тебя мне нравится видеть как страдают люди. У Тэхёна не было больше сил и он просто отключился. Машина резко остановилась из за того что на крышу что упало. Это был один из спецназовцев. С другой стороны стали подъезжать полицейские машины. Люди с автоматами и винтовками. (Полицейский- П) – П:выходите из машины с поднятыми руками. Лиса вышла из машины она подставила к виску Тэхёна пистолет. – Ч: Тэхён не трогай его - говорил он. – Л: ахах я не трону его если ты согласишься быть моим - с ухмылкой говорила она. – Ч: никогда в жизни. – Л: тогда попрощяйся со своим Тэхёнчиком. – Ч: неет я согласен отпусти его. Тэхён стоял и рыдал он е мог ничего сказать потому что у него был сорван голос. Он отрицательно мотал головой показывая тем что бы Чонгук не соглашался. Тэхён почувствовал что Лиса расслабилась ударил локтем ей в живот и отобрал пистолет. Тем временем всю эту шайку схватили и посадили в машины. Теперь их точно посадят. Тэхён уже не мог стоять на ногах поэтому упал в обморок но слава богу Чонгук успел его подхватить. Юнги подбежал в ним и помог ему и они поехали в больницу. Приехав в больницу его отвезли в полату. – Ч: это я виноват. Не надо было его одного оставлять. - держись за голову говорил он. Юнги схватил его за кофту и вжал в стену. – Ю: блять ты тут не причем. Это эти ублюдки. Не смей винить себя. Юнги кричал на всю больницу из-за этого врачам пришлось им обоим вколоть успокоительное. Прошло 3 часа Юнги взят телефон и увидел 108 пропущенных от Чимина. Он сейчас реально ахуел. – Ю: блять сука нахуй – Ч: что случилось - вопросительно посмотрел на Юнги. – Ю: Чонгук мне срочно нужно домой Чимин... Чимин дома блять я скоро. – Ч: конечно беги я тут останусь. Из палаты вышли врачи. Чонгук подорвался и начал расспрашивать из. – Ч: с ним всё в порядке? В: Здравствуйе. Вашего омегу изнасиловали....может быть так что он е сможет иметь детей так как его ещё и избили.....Ах да он проснулся вы можете зайти к нему но не на долго – Ч:х.хорошо. Он зашёл в полату к омеге. – Ч: малыш.. – Т: привет - сухо ответил он. – Ч: ты вроде? Где болит? Чонгук подошёл к нему но Тэхён лишь о вернулся он него. – Ч: ты чего? – Т: не надо. Оставь меня. Зачем тебе омега который не может иметь детей. Чонгук стукнул кулаком по столу. – Ч: не говори так. Я люблю тебя мне не важно будешь ты иметь детей или нет. Мы можем взять ребенка из приюта. Будем растить его как своего. Он обнял Тэ и лег рядом. – Т: спасибо. Спасибо что не оставил меня. Я люблю тебя больше всего на свете. – Ч: тигренок мой все было хорошо. – Т: я хочу спать - начал зевать он. – Ч: хорошо. Я могу уйти если тебе не удобно. – Т: нет останься пожалуйста. Ме спокойней когда ты рядом. Твой запах меня успокаивает. – Ч: как скажешь. Спи тигренок. Я буду охранять тебя. Тэхён прижался в альфе и заснул. Чонгук ещё долго думал как защитить Тэхёна что бы его больше никто не трогал. Он хочет увезти его в другую страну подальше от всех этих людей. Погладив Тэ по голове он тоже уснул. *У Чимина* У Чимина истерика он плачет уже очень долго. Он знает что Юнги жив но все равно боится. Он уже напридумывал себе всего на свете. Вдруг он слышит щелчок двери. Он е придал этому никакого значения пока не услышал сильный хлопок звери. Вскочив с кровати он рванул в прихожую и увидел Юнги. Он напрыгнул на него и вцепился всеми конечностями. – Ч: Юнгии - еле слышно сказал Чимин уткнувшись ему в шею. Ю: я здесь прости меня прости прости прости что е позвонил и заставил волноваться прости. Он понес Чимина на кровать. Положив его он лег вместе с ним и крепко крепко обнял. – Ю: малыш прости меня - прошептал он и поцеловал в носик. – Ч: я так испугался. Я боялся что ты не придешь. – Ю: ну пришел же- улыбнулся он. – Ч: Тэхён и Чонгук в порядке? Ю:... – Ч: Юнги ты чего молчишь? - испуганно спросил Чимин. – Ю: с Гуком всё в порядке а вот с Тэхёном.... – Ч: ч.что с ним Чимин снова заплакал – Ю: тише тише он в больнице. – Ч: я поеду к нему. Поехали. Чимин вскочил с кровати но Юнги схватил его и повалил обратно. – Ч: отпусти.. – Ю: успокойся завтра ты поедем к нему. Пожалуйста успокойся. С ним Чонгук. С ним все хорошо. – Ч: хорошо завтра обязательно поедем в нему. –;Ю: обязательно. А теперь давай спать пирожочек мой любимый. Ты устал наве.... Он не успел договорить как его губы накрыли чужие. Поцелуй был очень нежный. Оторвавшись друг от друга они смотрели друг на друга и улыбались. Юнги быстро чмокнул Чимина в губы и лег рядом прижав к себе. Ю: спокойной ночи. Я люблю тебя. Ч: и я люблю тебя. Чимин уснул почти сразу а Юнги ещё любовался им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.