ID работы: 10248250

Новогодний переполох

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя суета и 1 января

Настройки текста
Ночь. Здание школы окутано мягким светом луны. Белоснежный снег сверкает миллионами кристаллов в отблеске серебряного света. Все ещё спят, и только в одной комнате горит тусклый свет: —Где взять мандарины? — истерично думала красноволосая девушка. Она сидела поджав ноги под себя и что-то записывала в маленьком блокноте. Напротив неё, в своей кровати, мирно спала Телец. —7 утра уже, почему все спят?— мрачно думала девушка глядя в окно на тихо падающий снег.— Ну хоть снег есть, и на том спасибо. Подумав это, она вернулась к размышлению и записи в блокнотике: —Ну картошка есть, огурцы купим, а мандарины...— тихо говорила вслух девушка.— А мандарины наколдуем! Мысль осенила её так же резко, как она, откинувшись на кровать, уснула. Резкий звон будильника. Медноволосый парень еле продрав глаза не попал по выключателю и свалился с кровати с жутким грохотом. —АААА.— с громким криком упал парень. —Че ты орешь...— еле открыв глаза пробубнил Овен. Но все же открыв глаза он увидел занимательную картину: кровать перевёрнута, а Близнецы валяется под слоем одеяла на полу, и тихо матерится. —АХАХАХАХА.—диким хохотом залился Овен.—ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ПОЛУ? —Заткнись и помоги мне встать.— пробурчал парень, лежащий на полу. Но красно-черноволосый парень не слышал медноволосого из-за своего хохота, и так смеялся что сверху упал сам, придавив лежащего на полу. —ААхкхкхка—послышалось кряхтение снизу.— Встань... с меня...— зашипел медноволосый. —Ахахаххахахахаххахах.

***

—Аргх. — буркнула девушка вставая с кровати.— Что за дикий грохот за стеной? —Я не знаю, я встала пол часа назад. — весело сказала другая девушка.— А за стеной грохот уже второй, надо бы проверить. —Я щас встану проверю, я щас встану убью.—угрожающе сказала девушка. — Мой будильник заведён на девять утра, сейчас восемь, ёмаё, кто меня разбудил!— воскликнула Стрелец и грозно нацепив на ноги пушистые тапочки вышла из комнаты. —Так! Звук с соседней комнаты, Овен и Близнецы? Они чем там занимаются? Резко открыв дверь, готовясь выдавить всю злость утреннего гнева на парней она застала их на полу в виде живого бутерброда где нижняя булка Близнецы, серединка — одеяло и кровать, а верхняя булка Овен, который заливается диким смехом, в то время как Близнецы кряхтит под тяжестью всего сэндвича. —Че за нафиг?— сказала Стрелец, никак не отойдя от увиденного. — Вы че разлеглись на полу? —Это... Овен... памагити...— кряхтел Близнецы. —ХАХАХА... Я не могу успокоится, живот разрывается от смеха...— успокаивался Овен. Поднять массивные тела девушка не могла, и позвала Рака. —Ну посмотри на это.—указывая на хаос в комнате сказала девушка. — Останови их всех, я попробую их раздвинуть. Около комнаты мальчиков собралась приличная толпа из ребят. —Что случилось?— беспокойно спросила Весы. —Что за собрание?— подходя к толпе спросил Козерог. Пока они стояли в дверном проёме, Стрелец и Рак пытались поднять пацанов. Красноволосая девушка остановила время для Овна и Близнеца, а Стрелец разгребала кровать и одеяло.

***

—Ну вы и устроили ребят.— сидя за большим столом в столовке говорил Скорпион. — Совсем плохо что ли? Мы ведь даже не пили ещё.— подняв бровь сказал парень. —Спасибо ещё раз Раку и Стрельцу, что вытащили нас их этого переполоха. Меня заклинило, я не мог перестать смеяться. —Да, а меня чуть не убило твоей огромной тушей.— буркнул под нос Близнецы. —Главное что все живы.— улыбнулся входя в столовую Водолей.— Я был у директора, сегодня в десять вечера встречаемся тут, в столовке. —Сегодня ж Новый год!— воскликнула Рыбы.— Будем дарить друг другу подарочки!!! —Дааааа, подарочкииии.— протянул Лев.— Подарить вам кружку с изображением моего лица? —Лееев.— хором сказали знаки.— Успокойся. Блондин засмеялся. —Спасибо за завтрак, я пошёл искать Деву, она должно быть...— наигранно скорчив лицо, будто думает, продолжил.—...ах да, в библиотеке.

***

—Ох, Стрелец, ну беду навлечём мы на вселенную...— тихо говорила Дева, перелистывая страницу книги.— О нет нет... Её размышления вслух прервал стук двери. —Куколка, ты тут сидишь? Чего опять чит...— не договорив, парень поскользнулся и пропал с поля зрения девушки. Опустив голову, она увидела его распластанным на полу. Секундное молчание, и они оба засмеялись так громко, что их собственно эхо оглушило уши. —Хватит читать, пошли веселится! — воскликнул сидящий на полу Лев. —Да, ты прав.— перестала смеяться Дева, встав из-за стола она вместе с парнем собралась выходить из библиотеки, но пропустив его вперёд, беспокойно оглянулась на книгу, только что державшую в руке. *—Надо сообщить Стрельцу. Но завтра, сегодня же Новый Год.* —Идёшь?— спросил парень. —Иду.— улыбнулась девушка, держа эту мысль в голове.

***

—Уже четыре часа, Весы, а мы торчим в этом магазине в поисках каких-то оливок.— бухтел мрачный Скорпион. — На кой чёрт эти оливки? —Ты не понимаешь? Это же главная изюминка новогоднего стола!— удивленно воскликнула девушка. — Мы найдём эти оливки! —Аааааргххх...—закряхтел парень, оперевшись на ручку тележки, которая благополучно отъехала под тяжестью его тела.— Че такое...? Парень не договорил и с громким стуком упал на пол. —Я не пойму, вы сговорились все? Что ты, что те двое утром, вы ходить разучились?— начинала злиться девушка. —Ну извини, тележка сама отъехала из под моей руки.— начал оправдываться Скорпион. — Ищи свои оливки, и поехали отсюда. Спустя десять минут оливки были куплены, пакеты собраны и Весы с Скорпионом потопали в школу. —А что это за праздник-то вообще? —Новый год? —Ага. — Ну это главный земной праздник, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. —А почему мы празднуем праздники людей?— заинтересовано спросил парень. —Потому что мы на прямую зависим от людей, они высчитали звёзды и наши созвездия. Скорп, что за вопросы? Историю прогуливал?? —Нет, просто подумал, что ты знаешь больше меня, вот и поинтересовался. —Мы почти подходим к школе, так шо давай, шутки на ноль. — весело сказал девушка. —Ладно, ладно , ладно.

***

Шесть часов вечера. Предновогодняя суета. —Так сок... сок сок сок, сок сюда, вино сюда, шампанское сюда, отлично, что с закуской? —Она как бы есть да, но как-бы даааа...—неуверенно сказал Водолей. —Нарежу новую. —Ты что?? Съел всю нарезку?— истерично спросила Весы. И пока парень бегал от разъярённой девушки, все были заняты делами: Лев и Дева резали салаты, Рыбы и Овен делали бутерброды, а Стрелец и Близнецы куда-то пропали, обещав вернуться. —Нормально им блин, ушли куда-то, а мы должны пахать.—сердито бухтела Телец, пытаясь запихнуть курицу в рукав для запекания.— Вот придут они, я их посуду заставлю мыть... Козерог! Здравствуй!—воскликнула девушка, оглушив всех присутствующих. — Ой, извиняюсь. — смутила темноволосая. — Козерог, помоги с рукавом, пожалуйста. — застенчивое улыбнулась Телец. —Конечно, давай.— сказал парень, неся в руке закрытый чёрный пакет. —А что там у тебя, если не секрет? —Секрет.— улыбнулся парень. — Ночью узнаешь. —Ребята, ребята! Щас упаду!— закричала красноволосая, неся в руках тарелку с мандаринами. —Ловлю, Рак.— поймал девушку темноволосый парень. —Спасибо, Скорпион.—улыбнулась девушка и продолжила путь. —Салфетка! Срочно салфетка.— крикнул Овен. —Лови брат.— сказал только что зашедший Близнецы, кинув бумажные полотенца в лицо другу. —Бл... в точку, спасибо брат.— поймав салфетки лицом сказал Овен.

***

Минуты летели как стрелы, приближая нас к новому году, на часах пол двенадцатого, все красивые стоят за столом: —Ух ребят, я нервую что-то. Уже скоро новый год! Давайте поздравим Козерога с его месяцем!— захлопала Рак. Её поддержали остальные. —Так, скоро придут учителя. —С нами пить что ли будут?— спросила Стрелец. —Не, просто встретят новый год и уйдут к себе в кабинет.—сказала Рыбы.—Мммм, бананыыы.— девушка взяла с тарелочки один банан и закинула в рот. — Вкусно. —Хэй, не хавай, это на новый год.—засмеялась Стрелец. —Ну что, готовы?— спросила Весы. Все были в сборе: все учителя, директор, Зодиак и директор стояли за большим столом с бокалом шампанского: —Ну что, дети мои, я произнесу речь...—сказал Зодиак и начал говорить про благосостояние и счастье в новом году. *—Что ж, это надолго...*—подумали все. —... и закончу теплицами, нужно больше теплиц! С новым годом!— спустя пять минут речи сказал мужчина и все начали чокаться бокалами и кричать поздравления. Кто-то загадывал желание, кто-то во всю кушал, а кто-то просто наслаждался времяпрепровождением. —С новым годом студенты!Веселитесь, но не разнесите школу пожалуйста, спокойной ночи. — сказал директор и вышел вслед за всеми учителями в дверь. —Спокойной ночи!— хором сказали знаки. —ОТКРЫВАЕМ ПОДАРОЧКИ! —Лев, это так мило... кружка с твоим созвездием, крууууть....— осматривая кружку сказал Водолей. —Ооооо, Весы, как ты узнала что я хочу телескоп??— радостно взвизгнула Дева. —Мы с тобой в одной комнате живем, я про тебя уже все знаю.—улыбнулась девушка. —Это самые милые парные браслеты, Близнецы! — обняла парня девушка.— Я люблю тебя! —А я тебя.— улыбнулся парень и обнял её в ответ. —Скорпион, мы конечно не друзья, а товарищи, но возьми эту плюшевую игрушку, символ года, и она всегда будет тебя оберегать.— протянув маленькую плюшевую коровку, сказала Стрелец. —Я... спасибо большое, Стрелец...— грустно улыбнулся парень. —Брат, это тебе!— протянув пакет сказал Близнецы. —Вау! Один носок! Круто!— воскликнул Овен. — Где ты его взял? —У тебя в стирке. —Вааау, крутоооой!— по дружески обнял его парень. —Телец, это тебе.— протянул чёрный пакетик сказал Козерог. —Мне??— удивилась девушка.— Ух ты, спасибо большое, что же там? Открыв пакет она увидела маленькую рамочку с фотографией где Он и Она вместе стоят под снегом и обнимаются. А рядом игрушка быка.—Вааааааййй, как мило!— запищала кареглазая. —С твоим годом, солнышко.— парень поцеловал её в щеку. —Ну что, с нг тебя старуха.— улыбнулась Стрелец. —А че старуха то? Давай подарок гони ахаххпха.— засмеялась Рыбы. —Да гоню, гоню, НА.— девушка протянула зеленоволосой коробочку. —Ого, что там? —Открывай. Рыбы принялась дербанить коробку, и когда,наконец, квест был выполнен, она увидела духи. —Ого, духи?? Те которые я хотела??— завизжала девушка. —Да да, именно они. —Спасибо спасибо спасибо!А у меня подарок для тебя!— улыбнулась Рыбы и достала из под стояла пакетик. —Спасибо большое, шо там?— Стрелец заглянула внутрь, и помимо разных сладостей там лежала красная коробочка, внутри которой был золотой, красивый кулон. —Ого, кулон! Тот который...?— девушка недоуменно посмотрела на другую девушку. —Именно он. —ВААААЙ, спасибо!!! Всю ночь они веселились и проводили время вместе, открывши подарочки, кушали, общались и сплачивали коллектив, ведь когда команда вместе, они непобедимы. —Давайте фоточку вместе! Так, Водолей вперёд, ага, Телец чуть левее, так, теперь ... Скорпион правее, а Овен к центру, Стрелец присядь на корточки, а Рыбка сзади Стрельца. Козерог... войди же в кадр ха ха ха, а наша парочка Лев и Дева встанут за Овном по центру, все улыбнулись и сказали «Сыыыыр»: —Сыыыыыыр.—хором протянули ребята. Что будет завтра никто не знает, но не нужно думать о завтра сегодня, живите моментом, наслаждайтесь какой минутой и цените каждую секунду. С новым годом дорогие друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.