ID работы: 10248301

Доказательство

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
133
автор
Marlene. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире тихо. Аппаратуру унесли уже как час назад.       У большого открытого окна на неком подобии шезлонга сидел Алексей. Обычно уложенные и идеально поставленные лаком волосы сейчас растрёпанными прядками падали на лицо. Облокотившись локтями на колени, он наблюдал за ночным городом. В одной руке был широкий коньячный стакан… почти пустой.       Кадык слегка дёрнулся, когда Хесус выдохнул, судорожно сглотнув. Губы пересохли, а по рукам пробежали чуть заметные мурашки. Именно эти руки задевал своими светловолосый парень, когда забирал микрофон.       Губанов выпил остатки алкоголя, что неприятно прошёлся по горлу. Поставив стакан у ножек шезлонга, он потёр ладони. Перед глазами лицо девушки, что забрала у него Вову. На что он сам-то надеялся? Давно было пора понять, что эти шутки дальше не зайдут. Да и чем он лучше Алины? — Она хоть готовить умеет. Жил бы он с тобой, стал таким же дрыщём, как ты! — внутренний голос вместо слов поддержки продолжал давить и добивать. — Ну да, сиди жалей себя. Если бы сказал ему всё раньше, может, что-то и получилось. Лёша запустил длинные пальцы в волосы, зачёсывая их назад.

***

— Лёх, где Вова? Надо собрать всех, — голос одного из гостей обратил внимание Хесуса на отсутствие парня среди них. — Да небось блюёт, сейчас приведу, — отшутился Хес и, идя по коридору к уборной, уже придумывал какую-нибудь забавную фразу, чтоб задеть друга за его любовь напиться.       В уборной действительно кто-то был, и Лёша, изобразив на лице ехидную улыбку, облокотился на стену и одними пальцами вежливо постучал в дверь. Когда та открылась, парень только успел открыть рот и застыть с недоумением. Причиной тому был Илья, которого тот совершенно не ожидал увидеть. — Не советую туда заходить, — бросил Илья, проходя мимо, обратно в зал.       Хес хотел было совершить попытку задать вопрос о местонахождении Вовы, но ответ раздался у него за спиной и чуть правее. Там раздавался приглушённый стон парня. Было слышно, что тот явно пытался себя не выдать. Лёша так и стоял, слушая с минуту происходящее за дверью, облокотившись спиной на стену. — Лёш, не лезь к нему. Если ты пытаешься испортить нам отношения, то не надейся. Ты же сам видишь, что он меня любит. А ты? Не более чем друг для гейских шуток, для аудитории. Сам убедишься, — в голове всплыл диалог с Алиной, что подошла к парню, пока тот отошёл к окну поговорить по телефону. Вот о чем она... У нее достаточно хорошо получилось доказать свои слова.

***

      Губанов встал и пошёл к минибару. Благо алкоголя, что они закупили, хватило бы ещё на две таких вечеринки. Хотелось обратно вернуть время, когда единственным в жизни Вовы был он. Все события, все моменты — везде Вова таскал и звал с собой. Вот новый щелчок, и ещё одна бутылка начата. — Такими темпами как Юра стану… — устало ухмыльнулся сам себе парень, делая глоток.

***

      Он зачем-то решил открыть дверь. Может, в попытке успокоить самого себя, что там не Вова? В маленьком проёме было видно красивые изгибы женского тела со спины, что плавно двигалась под освещением уличных фонарей и вывесок. И этот судорожный, чуть тихий стон Вовы. Лёша не выдержал и тридцати секунд, как захлопнул дверь, на заботясь о привлечённом внимании к своей персоне. Это волновало его в последнюю очередь. — Ну чё, идёт? — Подойдёт позже, — коротко ответил Хес, взял со стола стакан и, опрокинув голову, осушил его. — А что с ним? — к диалогу уже подключились и другие, от чего создалась тишина.       Облизнув треснувшие губы, Лёша выдохнул и собирался было сказать, как в образовавшейся тишине все и так услышали «что с ним». — Вова… Занят.

***

      Семенюк тогда вышел через полчаса. Все сидели и играли в консоль, когда он сел на диван почти напротив Губанова, что исподлобья проводил взглядом девушку. Было видно, что та довольна своим «доказательством». Пара кругов. Прощальные слова. Прощальные и последние объятия в этом году. — Спасибо, что позвал, — Вова немного резко развернул Хеса, что разговаривал с гостем. — Спасибо, что пришёл, — ответил на объятия Лёша, вдыхая чуть заметный запах женских духов, что исходил от парня. Незаметно для всех, он в последние секунды покрепче обнял того, а после, не смотря ему в глаза, ушёл по коридору вперёд, быстро зайдя в первую комнату, что ему попалась.       Ванная освещалась синим ночным светом. Закрыв дверь, он спустился вниз по стене, по-детски обхватив колени руками.       Звук закрываемой двери, и вот в квартире полная непривычная тишина. Из здания вышла вся компания. И девушка, что забрала у него любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.