ID работы: 10248351

Солнце взошло

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 28 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Тэнэ

      Вчерашний день рождения Келлермана оставил отпечаток в виде легкого похмелья, потому как пил я не так много, зная отношение своего организма к алкоголю и последствия от его употребления. А вот мое чудо в перьях налакалось будь здоров, дошло до того, что едва не засосал меня на глазах у всех. Факт наших отношений все еще не раскрыт, да и навряд ли когда-нибудь вскроется, по тому как: во-первых, мы не обязаны раскрывать свои реальные отношения, а во-вторых, оба понимаем, что реакция окружения хоть и не у всех, но будет так себе, а у нас только недавно закончилась нервотрепка и хочется наконец-то дышать свободно рядом с любимым человеком, не беспокоясь лишний раз, что какая-нибудь излишне заинтересованная мразота захочет прижать тебя к стенке и на руках объяснить, с кем ты ДОЛЖЕН ебаться, после таких объяснений навряд ли получится вернуться домой целым.       Засосать меня у него так и не вышло, вовремя увернулся и потащил парня в ванную. Пришлось солгать, что нашему горе имениннику стало плохо и я как хороший «друг» окажу ему первую помощь. Первую помощь, честно, оказал, но не ту, которая в первую очередь приходит на ум. Сначала была долгая тирада о том, что о нас, вообще-то, знать не должны, а потому пусть свои ручонки держит при себе, когда мы на публике. Пьяный мозг парня понял, принял и вроде как обработал, но пришел к ахуенному умозаключению, что раз мы сейчас одни в ванной, то и руки при себе можно не держать. С неловкостью, но я согласился с этим и все закончилось тем, что так называемую «первую помощь», я оказывал стоя на коленях. Не будем вдаваться в подробности.       Утром я надеялся разделить похмелье с парнем, но в кровати его не засек и очень удивился и вместе с тем начал переживать, что в первую очередь схватился за телефон и первое, что увидел, красноречивое смс «В 8 вечера приезжай в отель, за тобой приедет машина, на ресепшене назовешь имя и поднимешься на седьмой этаж в 63-й номер. Буду ждать». Ни адреса, ни какой-либо другой информации, которая дала бы мне понять, что задумал парень. Время было только 11 утра, и что, позвольте спросить, я должен делать все это время? А делал я следующее: пытался несколько раз позвонить Дэму и выяснить, что происходит, но этот придурок как назло отключил телефон и был недоступен, потом попытался собраться и подумать, что же меня ждет в отеле и почему в нем? Это такой новый вид свиданий? Сомневаюсь, но из списка возможных вариантов развития событий не вычеркиваю, а он не сказать, что очень длинный. Думаю об этом, пока стою в душе, продолжаю думать за завтраком. В следствии сажусь и пытаюсь угомонить свою не слишком бурную, но волнительную фантазию, отвлекаясь просмотром фильма, потом еще одного, третьего. Готов лезть на стену от скуки и желания дожить до этих злосчастных 8-ми вечера, потому как я вместе с тем желаю хорошенько приложиться головой об стену. Никогда не был особо нервным, но когда дело доходит до Келлермана, мой хоть и хлипкий, но покой как ветром сдувает. Вот вчера мы толпой праздновали день рождения парня, в процессе я отсосал ему в туалете и не было никаких намеков, что на следующий день он пропадет с утра, оставив только смс, в котором ставит меня перед фактом, что я должен приехать в отель и я совершенно не догадываюсь, что меня там ждет.        Наконец-то дожидаюсь назначенного времени, одеваюсь и выхожу на улицу, где меня уже ждет черная машина. Видимо, событие настолько важное, что парень для меня даже машину заказал, хотя я с таким же успехом и на такси добрался, но это же Дэм…       Доезжаю до отеля и осматриваю высокое и вычурное здание, в одном из номеров меня уже ждет парень и что-то еще, о чем я не знаю. Ну не может быть все просто так, одним местом чую, а оно меня редко подводит.       Захожу внутрь отеля и подхожу к ресепшену, за которым стоит молодая девушка в белой рубашке, красном жилете по фигуре и золотым бейджиком на груди. Всё здесь пестрит богатством и я буквально слышу шелест денежных купюр, которыми люди оплачивают даже самый дешевый номер этого места.       Стараюсь не обращать ни на что внимание и тихо называю свое имя, предупреждая, что меня ждут. Девушка одаривает меня дружелюбным взглядом, но отчего-то улыбка у нее немного нервная. Сразу закрадывается мысль, что даже она что-то знает. А я нет! Как же бесит!       — Да, конечно, проходите, — говорит она и неловкости в ее действиях становится больше. — Седьмой этаж, 63-ий номер, приятного времяпровождения.       Сдержанно киваю, принимаю ключ-карту и понимаю, что вопросов стало больше. О каком таком времяпровождении, позвольте спросить, идет речь? И почему о нем знают все, но не я?       Пока стою в лифте продолжаю перебирать возможные варианты так называемого «сюрприза», никак по другому это назвать не могу. Может меня ждет романтический ужин при свечах не в домашней обстановке, после которого все плавно перейдет в самую пикантную часть вечера? Этого я вполне могу ожидать и, что очевидно, совершенно не против.       Дохожу до номера и чувство, что что-то не так становится подозрительно сильным. Сжимаю в руках ключ-карту и не решаюсь на какие-либо действия. Ну же, Тэнэ, чего ты так напрягся? Это же Дэм, он не сделает с тобой ничего ужасного или чего-то, что тебе не понравится, он просто безобидный, добрый, временами наглый парень, который во время секса перевоплощается в демона, после времяпровождения с которым ты вылезаешь из постели в таком виде, будто тебя всю ночь пылесосили. Но это совершенно не плохо! Это одна из черт Дэма, которую я в нем люблю!       Набираю в легкие по больше воздуха, будто перед прыжком в воду и наконец-то прикладываю карту к дисплею. Слышится щелчок и я открываю дверь, надеясь увидеть на пороге Дэмона, но никого не вижу и это напрягает. Номером я точно не ошибся, парень точно должен быть тут, не мог же он опоздать на… Да чтоб я знал, что это!       Разуваюсь и прохожу вглубь люксового номера, где преобладает много красного и черного, обстановка такая себе, непривычная, напрягающая, да и для отеля такого уровня не очень подходящая. Не сказать, что я спец, но все тут выглядит так, будто люди сюда не ночевать приезжают, а…       — О, наконец-то ты пришел, — не успеваю закончить мысль, как слышу знакомый голос и из-за красной ширмы выходит парень в белой рубашке, черном пиджаке, галстуке и облегающих брюках. Вид у него конечно… восхитительный. Несколько секунд рассматриваю его, совсем не замечая, как расстояние между нами сокращается и Келлерман оказывается совсем близко.       — Я соскучился, — шепчет мне на самое ухо и приобнимает за талию, притягивая ближе, отчего расстояние между нами становится нулевым. Невольно утыкаюсь носом в чужое плечо и чувствую мягкий поцелуй на шее. Вздрагиваю и на миг забываю, что, вообще-то, должен заваливать парня вопросами и ждать объяснения всего происходящего.       — Ну так зачем уехал с утра? — тихо спрашиваю и слегка отстраняюсь, чтобы заглянуть в чужие глаза, которые смотрят на меня с нежностью, а улыбка хитрая, потому сразу соображаю, что плещущая в этих голубых глазенках нежность мнимая и создана для отвлечения внимания, но я уже успел изучить этого парня, а потому такими фокусами меня не возьмешь и сейчас я готов к любым выпадам с его стороны.       — Чтобы подготовиться, конечно же, — улыбается чуть шире и берет меня за руки. — Нужно было, чтобы к твоему приезду всё было в лучшем виде.       Становится интересно, что он подразумевает под этим «всё» и наконец-то мой интерес утолят. Келлерман тянет меня за руки и ведет к комнате за ширмой. Преодолеваем это небольшое расстояние. Ширма медленно открывается, я начинаю осматривать комнату и замираю… КАКОГО ХУЯ?!

POV Дэмон

      Хоть внешне я и выгляжу спокойным, а внутри все трепещет от нетерпения, когда в коридоре встречаю Кёнига и понимаю, что представление с его прямым участием, о котором он пока не в курсе, вот-вот начнется. Наверняка он, пока ждал, извелся не меньше моего, но по другому было никак, я действительно долго подготавливался и настраивался. Те часы ожидания стоили этого потерянного выражения лица Тэнэ. Рассматривает просторную комнату с приглушенным освещением, создающее интимную обстановку. Хотя, думаю, интима ей добавляет не столько свет, сколько, к примеру, небольшой столик с лежащими на нем предметами. А это классический черный стек; ошейник, в комплект с которым идут поводок, кошачьи уши и анальный хвост черного цвета; кожаные эротические наручники; маска на глаза; кляп в виде шарика; фиксатор на ноги; вибратор; смазка и пояс верности. У стены стоит кровать, рядом с ней переливающийся черным и красным округлой формы подиум, которому я уже нашел применение. Я выбрал не слишком изощренный номер, так как занимаюсь таким первый раз, да и не хотел бы я пугать своего мальчика клетками, колодками и цепями, на сегодня обойдемся тем, что имеется, для пробы. Для этого я внимательно изучил матчасть и, думаю, готов начать, осталось подготовить застывшего у входа парня.       — Здорово, да? — кладу руку на чужое плечо и внимательно слежу за реакцией, а она довольно неопределенная. Он не напуган, это хорошо. Наверняка удивлен и растерян, а глаза при этом горят. Неужели вот так сразу уже готов приступить? Почему-то другого я не ожидал. Тэнэ в сексуальных делах — эталон страсти, которую он не стесняется демонстрировать. Потому мое решения провести с ним данную сессию не вызвал у меня сильных сомнений по поводу реакции парня. Я знал, что он будет не против, но я все равно смог его удивить.       — Ты… Ты псих… — выдыхает и отворачивает голову, чтобы я не видел его лица, но я прекрасно вижу покрасневшие уши и соображаю, что Кёниг смутился. — Как тебе такое вообще в голову пришло? Что это за отель такой?       Реакция вызывает у меня улыбку. Обожаю, когда он смущение прячет за злостью, разве это не очаровательно? Он выглядит как злобный котенок. Хотя шанс побыть сегодня котенком у него выпадет.       — Самый обычный отель, — пожимаю плечами и наклоняюсь к чужому уху, чтобы прошептать: — С особыми услугами…       Парень вздрагивает и отходит от меня, чтобы одарить недовольным взглядом.       — Когда ты успел все это устроить? — спрашивает и обводит рукой комнату.       — Я несколько дней готовился, сегодня был последний шаг, — отхожу к столику с принадлежностями и беру черные кожаные перчатки, натягивая их на руки. — Но давай мы это обсудим позже? У нас сейчас есть дела по важнее. Раздевайся.       — Что ты собираешься делать? — недоверчиво щурится, но при этом начинает медленным движением расстегивать кофту, не отрывая от меня взгляд.       — Посмотри на тот стол и догадайся, что я собираюсь делать, — мило улыбаюсь и беру в руки ошейник. Качественная кожа, отлично будет сидеть на этой бледной тонкой шее.       — Только нужно установить небольшую договоренность, — откладываю вещь и подхожу к тумбочке у кровати, выдвигаю нижний ящик и достаю бумагу с договором и ручку, кладу все это на подиум и подзываю к себе парня. Тот подходит и с сомнением смотрит на договор.       — Зачем он?       — Этот договор поможет установить границы дозволенного, — говорю и протягиваю парню ручку. — Хоть мы и не будем доходить, к примеру, до игр с огнем и наносить тебе пожизненные увечья, но…       — И такое есть?! — не дает мне договорить и смотрит на меня глазами полными удивления и легкого страха.       — Да, — отвечаю сдержанно. — Но мы, повторюсь, до такого не дойдем, опыта маловато.       — И что будет, когда этого самого опыта станет больше? — щурится с подозрением и сжимает ручку в руках.       — Ну знаешь… — хитро улыбаюсь. — Опыт приходит со временем, требуется много практики. Ты этим вопросом намекнул, что не против заниматься подобным время от времени?       Щеки парня краснеют, отворачивает голову и сосредотачивает все свое внимание на договоре.       — Значит я должен выделить все, что позволяю тебе делать со мной и подписать? — соскакивает с темы и хмурит брови, пытаясь не выдавать своего смущения.       — Да, — киваю и отхожу обратно к столику. — Думай хорошенько, чтобы в процессе не возникло недопониманий.       — Да знаю я! — резко отмахивается и начинает заполнять договор, я же снова беру в руки ошейник и кручу его в руках. Думаю о том, что мне все-таки повезло с пассией. С виду такой хмурый и целомудренный, а стоило сблизиться, как оказалось, что этот прилежный староста способен вытворять невообразимое и вот так просто согласился на сессию.       Я и от себя, честно, не ожидал подобных порывов. Стоило Тэнэ оказаться в моей постели, как все замки, за которыми спали мои демоны, оказались полностью разрушены. Мне было его катастрофически мало, я всегда хотел большего, а потому из кровати парень вылезал помеченный следами моего присутствия вдоль и поперек. И как же я рад, что его желания и мои практически совпадали.       — Я закончил. — вырывает меня из раздумий голос Кёнига, откладываю ошейник и подхожу к нему, беру подписанный договор и внимательно читаю. Что ж, он согласен почти на все, что я запланировал. Как и говорил, наши желания синхронизируются удивительным образом.       — Хорошо, — киваю и откладываю договор на тумбочку. — И последнее — стоп-слово.       — И что это?       — Если тебе перестанет нравиться процесс и покажется, что я перебарщиваю, этим словом ты полностью завершишь сессию. Вообще в терминологии БДСМ существует три слова — зеленый, желтый, красный. Первое означает, что ты не против совершаемых мной действий, второе — ты желаешь приостановить процесс, третье — завершить его полностью. Но иногда люди вместо них используют что-то помимо, придумывают сами, проще говоря.       — Можем и сами придумать, — пожимает парень плечами. — Есть идеи?       — Ни одной. — честно отвечаю.       Кёниг задумывается и смотрит себе под ноги. Я и не надеялся, что он решит придумать свое стоп-слово, лично у меня не было желания с этим заморачиваться, а вот парню, видимо, хочется пофантазировать. Ну что ж, кто я такой, чтобы ему запрещать?       — Что насчет «солнце взошло»? — говорит он через пару минут.       — Почему это? — спрашиваю и самому действительно становится интересно, почему он выбрал именно такое стоп-слово.       — Ну знаешь, у меня же аллергия на солнечный свет, от него мне плохо, неплохой намек получается.       Хоть и не хотел заморачиваться по поводу стоп-слов, но мне нравится, что он выбрал именно такое, лучше любого «красного» или «желтого».       — Хорошо, — киваю и подхожу к парню, берусь за край его футболки и тяну вверх, стягиваю вещь, бросаю в сторону и наклоняюсь к чужому уху. — А теперь, с этой самой минуты ты становишься моим послушным сабом. Разговаривать только с моего позволения, называть меня исключительно «хозяин» и делать все, что я тебе скажу, понял?       — Д-да. — робко кивает и опускает голову.       — Хороший мальчик, — глажу парня по бедру и отхожу в сторону, к столику, с которого снова беру ошейник, который уже несколько раз подержал в руках в нетерпении надеть его на чужую шею. — Раздевайся полностью и садись на колени.       — Чт… Вот так сразу?! — смотрит на меня во все глаза и не сразу решается на действия.       — А чего тянуть? — усмехаюсь. — А теперь замолчи и делай, что сказал, сейчас в твоих интересах не заставлять меня злиться, понимаешь?       Сводит брови к переносице и неуверенными движениями расстегивает ширинку и спускает штаны, но белье не трогает. Плохой мальчик.       — Тэнэ, я сказал раздеться полностью. — хмурюсь и слежу, как парень вздрагивает и все-таки спускает штаны вместе с трусами. Убирает вещи в сторону и послушно садиться на колени. В глаза не смотрит, смущен. Ну да ладно, пока разрешу ему маленькую вольность.       Подхожу ближе, сажусь на одно колено и надеваю ошейник. Смотрится отлично, а ведь это только начало. Отхожу обратно к столику, беру ободок с кошачьими ушками и поводок. Не жалею, что выбрал для Тэнэ именно такой образ, он часто ассоциировался у меня с котом. Ласковым, но временами и собственного хозяина покусать может. Вцепится когтями в кормящую его руку и бьет задними лапами, потом зализывает оставленные им же раны, будто извиняясь. Идеальное, как по мне, сравнение.       Возвращаюсь к сидящему на коленях парню и смотрю на него сверху вниз. Прекрасная покорность и покладистость, уже представляю, в какие позы могу его поставить и почти возбуждаюсь. Представлений, конечно, мало, я обязательно увижу все воочию.       — Подними голову, — делаю тон не то приказным, не то просящим, но парень быстро вскидывает голову и на ней оказывается ободок. Черные уши идеально подходят темным волосам и глазам Тэнэ. Провожу пальцами по мягким прядкам и мягко перемещаю руку на лицо парня, приподнимаю голову и заглядываю в чужие глаза. Смотрит в ответ, слегка приоткрывает рот, будто ждет поцелуя. Наклоняюсь и приближаюсь к чужому лицу, но замираю всего в сантиметре от желанных губ. Слышится щелчок и поводок оказывается прикрепленным к ошейнику. Так и не дарю Кёнигу поцелуй, резко поднимаюсь и тяну за поводок, заставляя парня встать на четвереньки. Тихо ойкает и удивленно смотрит на меня.       — Прекрасное зрелище… — улыбаюсь и слабо тяну поводок на себя. — Но чего-то не хватает. Встань.       Движения парня скованны, замечаю, что встает он нехотя и не сразу понимаю, что не так, пока тот не поднимается полностью. Понятно, возбудился от моих манипуляций и стесняется, что хватило только этого. Это мило, конечно, но мне не нравится, что теперь он способен кончить слишком быстро, но я и к этому подготовился.       — Залезь на подиум и встань в коленно-локтевую. — отпускаю поводок и пока Тэнэ выполняет приказ, отхожу к столику и беру с него анальный хвост и смазку. Смазка, кстати, не обычная, а разогревающая, то есть эффект от ее будет более чем яркий, а вместе с хвостом в заднице, думаю, парень будет не в состоянии сделать лишнего движения, чтобы не кончить. Но и кончить, к слову, без моего разрешения он не сможет, для этого я тоже приобрел определенную вещичку, ее тоже захватываю и разворачиваюсь. Прижимаю вещи крепко к груди, едва не выронив, так как зрелище передо мной — просто услада для глаз. Мы еще, в общем-то, не начали игру, а Тэнэ уже весь разгоряченный стоит в позе, выпятив задницу. Глаз не вижу, те скрыты челкой, но это не так уж и важно, я уверен, более сладкое выражение лица меня ждет впереди, а сейчас я буду лишь подготавливать его к этому.       Подхожу и раскладываю все на краю подиума, в руках оставляю только смазку. Выдавливаю жидкость себе на пальцы. Розоватые густые капли стекают по черной коже перчаток, блестят в свете ламп и издают приятный сладковатый аромат. Одной рукой оглаживаю чужую поясницу, палец второй приставляю к анусу и слегка надавливаю. Скользящим движением он проникает внутрь и я тут же чувствую давление.       — Не сжимай, — командую, но меня не слушают и давление становится сильнее. Плохой мальчик, очень плохой. Замахиваюсь и шлепаю парня по ягодице. Звонкий хлопок разносится по комнате, вместе с ним тихий стон парня. Неужели специально вынуждает меня быть грубым? Я и так мягкостью никогда не отличался, сам знаю, как веду себя в постели, но сейчас у меня крыша крениться будь здоров и я, боюсь, могу переборщить, в интересах Тэнэ злить меня по меньше.       — Я сказал не сжимай! — повышаю тон и начинаю проталкивать второй палец. Парень тихо всхлипывает, но слушается и расслабляется, движения все еще тугие, но у меня выходит протиснуться глубже. Слышу тихий плаксивый стон, после него Тэнэ пытается сам насадиться на мои пальцы.       — Я разве тебе разрешал так делать? — тихо спрашиваю и продолжаю растягивать чужой зад. Чувствую, как парень напрягся и замер. Медленно, но верно, я приближаю Кёнига к абсолютной покорности. Ему уже пора понять, что сейчас от него мало что зависит, лучше пусть до него поскорее дойдет, что единственный зависимый тут — это он. Зависимый от меня и моих хотелок, конечно же.       К двум пальцам пихаю третий, двигаться становится тяжелее, но с каждым толчком получается проталкиваться глубже. Неожиданно чувствую, как парень начинает дрожать и тихо мычать.       — Что, уже хочешь кончить? — сразу догадываюсь, в чем дело и в ответ получаю утвердительный кивок. Ну конечно, я несколько раз провел пальцами по его простате, а учитывая, что чувствительность парня увеличивается, кончить он может слишком быстро.       — Не переживай, не кончишь, пока я не разрешу, — улыбаюсь и пару раз легонько хлопаю парня по заднице. Беру хвост, смазываю его добротным количеством смазки и приставляю к заднему проходу. Кончик проходит легко, остальная более широкая часть пробки, что ожидаемо, входит с трудом. Давящим движением проталкиваю хвост все глубже, наблюдая, как растягиваются покрасневшие мышечные стенки.       Тэнэ выгибается в пояснице, вскидывает голову и издает плаксивый стон. Последним более резким движением погружаю пробку полностью внутрь парня. Отхожу на пару шагов назад и осматриваю свое творение. Черный хвост, как и ожидал, смотрится идеально. Все еще доволен тем, что мой выбор пал именно на этот образ.       Провожу рукой по пушистому меху, резко сжимаю в руках и дергаю на себя. Не с такой силой, чтобы вытащить его, но точно ощутимо. Реакция следует сразу, Кёниг вздрагивает и тихо скулит. Поворачивает голову и умоляюще смотрит на меня. Вижу, что он уже на пределе, а значит пора использовать то, что мне, наверное, пришлось по вкусу больше всего. Эта вещь поможет мне держать абсолютный контроль над парнем. Я смогу контролировать не только его движения, но и возбуждение.       — Повернись и раздвинь ноги, — приказываю и наблюдаю, как Тэнэ пытается развернуться. Движения скованные, чувство наполненности наверняка приносит массу удовольствия, а разогревающая смазка так же содействует этому. Кое-как парень повернулся и попытался сесть, но тут же подскочил и зашипел, наморщив носик.       — Нет-нет, ты должен сесть, — улыбаюсь и встречаюсь с напряженным взглядом парня. Он с трудом сдерживает оргазм, потому что уже в курсе, что даже это я собрался контролировать. Все таки садится и начинает кусать губы. Молодец, терпит, хороший мальчик.       Подхожу ближе и касаюсь чужого члена одной рукой, во второй держу пояс верности. Начинаю совершать ритмичные движения вверх-вниз, чтобы довести Тэнэ до высшей точки удовольствия и беспощадно лишить его возможности кончить.       Когда парень начинает подрагивать, понимаю, что пора. Убираю руку с чужого члена и надеваю на него пояс верности, затягиваю и застегиваю.       Тэнэ вскидывает брови и потерянным, затуманенным взглядом смотрит то на свой член, то на меня.       — Это чтобы ты не ослушался, — мило улыбаюсь и встаю меж раздвинутых ног парня, кладу руки на его бедра и сжимаю до красных следов. — Ты ведь уже был готов кончить, я прав? Но нельзя этого допустить, тогда пропадет все веселье.       Кёниг всхлипнул и подвинулся ближе ко мне, закидывая руки на плечи и притягивая ближе к себе. Наши губы столкнулись в грубом, мокром поцелует, Тэнэ провел языком по моим сомкнутым губам, пытаясь протиснуться между них и углубить поцелуй, но я не спешил отвечать. Что это еще за вольность? Плохой мальчик.       Мягко отстраняю от себя парня и и заглядываю в его блестящие от возбуждения глаза. Что-то он распоясался, придется наказать.       — Не помню, чтобы разрешал целовать меня, — хмурюсь и берусь за поводок. — Котенок, забываешься…       Сквозь туман возбуждения замечаю в чужом взгляде волнение. Понял, что ошибся, но наказания уже не избежать.       Резко тяну за поводок, парень скатывается с подиума и плюхается на пол. Продолжаю тянуть и тащу Кёнига ближе к столику, тот еле поспевает за мной, ползет на коленях и периодически спотыкается. Наконец останавливаюсь, беру в руки стек и сжимаю его в одной руке. Опускаю взгляд на стоящего на коленях парня, который уже прекрасно понимает, что его ждет.       — Вот и наказание, — широко улыбаюсь и по глазам вижу, что Кёнигу стало жутко.       Наматываю поводок на кулак, заставив парня приподняться и замахнувшись, бью стеком по животу. Тэнэ вскрикивает и отстраняется назад, пытаясь уйти от следующего удара. Бью с новой силой, оставляю красный след, затем еще один, и еще. Звуки хлопков звучат жутко и сопровождаются чужими криками и всхлипами. На шестом ударе останавливаюсь и смотрю на парня, по щекам того текут слезы. Всего секунду думаю о том, что слегка переборщил, но стоп-слова еще не звучит, а значит позволяю себе продолжить. Провожу кончиком стека по чужой щеке, улыбаюсь и наслаждаюсь видом дрожащего парня, который находится полностью в моей власти. Хотя, может и не совсем полностью, но это поправимо.       Прежде чем приступить к новым действиям, достаю из заднего кармана телефон и включаю камеру. Было бы огромным упущением не запечатлеть Тэнэ в таком виде.       — Помяукай для меня, котенок, — мягко улыбаюсь и начинаю снимать. Тяну за поводок и заставляю Кёнига смотреть в камеру. Тот растерялся, не ожидал, видимо, что я решу заснять процесс. На самом деле я давно задумывался о домашнем кино, слышал, парочки часто хранят у себя материалы их интимной жизни, сначала я не понимал, зачем это нужно и в чем заключается смысл хранения таких видео, но стоило сейчас об этом задуматься, я пришел к выводу, что это прекрасный шанс навсегда оставить при себе этот момент, когда Тэнэ в таком виде, а потом время от времени пересматривать.       — Давай! — приказываю и дергаю за поводок. Кёниг тихо скулит, затем набирает в легкие по больше воздуха и издает тихое «мяу». Моя улыбка становится шире, это и мило и развратно одновременно.       — Продолжай, — говорю тише и продолжаю съемку. Тэнэ на этот раз слушается сразу и начинает мяукать. Мяуканье смешивается тихими стонами, отчего звук получается максимально пошлым.       — Покажи-ка свои лапки, котенок, — не сдерживаю тихого смешка. На самом деле я едва держусь, это слишком милое зрелище. Горю огромным желанием выдернуть хвост из задницы Кёнига и заменить его своим членом, но до этого мы еще дойдем, нужно опробовать еще парочку штучек.

POV Тэнэ

      Лицо горит от стыда. Я бы может и выдержал желание Дэма услышать, как я мяукаю, но я совершенно не ожидал, что он решит это заснять. Вся эта ситуация сводит с ума, в хорошем смысле. Я думал, что с Келлерманом достигаю высшей точки удовольствия, но кто же знал, что этот монстр еще способен удивить и показать небо в алмазах. Своими действиями он довел меня до состояния «очень хорошо» и этой штукой на моем члене умело удерживает в нем. Желание кончить еще никогда не было таким сильным и все происходящее со мной сейчас выглядит как сладкая пытка. Но судя по тому, как горят глаза парня, финал я увижу еще не скоро.       Не могу ослушаться, уже получил за свою вольность, живот до сих пор горит после ударов стеком, а если вспомнить, что сейчас творится ниже пояса, получается мучительный контраст боли и удовольствия.       Поднимаю руки и сжимаю их в кулаки, смотрю в камеру затуманенным слезливым взглядом, приоткрываю рот и тихо мяукаю. Дэм замирает, замечаю, как покраснели его щеки, а губы растянулись в дикой ухмылке. Понимаю, что зрелище перед собой он видит более, чем соблазнительное. Чувствую гордость за себя, потому что тоже на многое способен.       — Молодец, хороший мальчик, — хвалит меня и выключает наконец-то камеру. Похвала действует на меня наилучшим образом, хочется продолжать подчиняться, только бы снова услышать, как он называет меня «хорошим мальчиком». Удивительное желание, прекрасно понимаю, что возникает оно из-за моего перевозбужденного состояния, однако только от осознания меньше оно не становится.       — А теперь займемся бондажом, — говорит это с беззаботным выражением лица, я же вопросительно вскидываю бровь и не совсем понимаю, что значит это слово. Хотел было спросить, но резко прикусываю губу, так как помню, что разговаривать мне не разрешали. Снова ощутить удары стеком я не горю желанием, а потому просто наблюдаю за парнем, который берет в руки эротические наручники из черной кожи и возвращается ко мне.       — Проще говоря — ограничение подвижности, — наконец-то поясняет и я, вроде, успокаиваюсь. Не так уж это и страшно выглядит, всего лишь наручники, думаю я, пока мне сковывают руки. Но Дэм зачем-то снова отходит к столику и берет с него… Что это? Похоже на наручники, которые на мне, но явно предназначены для ног и между не цепь, а железная штанга, которая, я уверен, должна фиксировать мои ноги в одном положении. Звучит волнительно.       — Вижу, ты уже понял, для чего это, — улыбается парень и толкает меня в плечо. Я приземляюсь на зад и шиплю. Хвост все еще во мне и сидеть с ним, я вам скажу, совершенно неудобно. Внутри все горит и покалывает, чувствую давление и это не позволяет мне расслабиться. Что за эффект такой?       — Не думал же ты, что мы ограничимся одними наручниками, это было бы слишком скучно, — садится передо мной на одно колено и закрепляет фиксатор у меня на ногах. Как я и думал, теперь мои ноги широко раздвинуты и сдвинуть обратно я их не смогу. Боюсь представить, что теперь со мной могут сделать в таком состоянии. Но это только полбеды, следующие действия парня заставляют меня прийти к полному осознанию, что такое бондаж.       Дэм снова отходит к столику, но на этот раз берет две вещи — повязку на глаза и кляп.       — Приоткрой рот, — делаю, как говорит парень, приоткрываю рот и чувствую, как в него пихают шарик, инстинктивно зажимаю тот между губ, а Келлерман тем временем застегивает кляп у меня на затылке. Мне и так говорить не разрешалось, а теперь я и какой-либо звук могу издать с огромным трудом. В ход пошла повязка, наступает резкая темнота, теперь я способен только слышать, но этого мало, чтобы предугадать действия парня. Чувствую себя перед ним максимально беспомощным, но страха не ощущаю и полностью доверяю человеку перед собой. Кто ж знал, что вот так довериться кому-то и отпустить ситуацию будет настолько приятно.       Слышу шаги, Дэм куда-то отошел и почти сразу вернулся, после чего я почувствовал давление на плечо.       — Развернись, — приказывает он и тянет за поводок. Неловким движением я разворачиваюсь к нему спиной и так как мои ноги зафиксированы, как, в общем-то, и руки, нахожусь я в максимально открытой и изощренной позе, то есть стою, опираясь на колени с поднятыми кверху бедрами, когда как вся остальная часть тела опущена, но я кое как стараюсь опираться на локти, хоть это и не очень удобно, но ничего другого не остается.       — Хороший мальчик, — по голосу слышу, что тот улыбается и снова невольно радуюсь похвале. Но радость моя длится недолго резко сменяясь растерянностью. Удар стеком по ягодицам выбивает из меня весь воздух. Громко мычу, но от ударов уйти не могу, да и вообще совершить какое-либо движение без чужой помощи теперь будет проблематично. Вот тебе, Тэнэ, и бондаж, наслаждайся.       А удары тем временем не прекращаются, чую, после сессии не то что сидеть, ходить буду не в силах. Ты будешь обязан носить меня на руках, Келлерман!       Гневные мысли становятся последними, прежде чем в голове образуется полная пустота. Мне больно, это факт, да еще и руки, на которые я опираюсь, начинают затекать и дрожать, но член какого-то черта все еще стоит колом, а чувство возбуждения, которое было не слабым, отчего-то становится еще сильнее. Все чувства обострились, а удары, приносящие боль, вдруг стали приятными. Я, наверное, схожу с ума, потому что хочу еще. До чего ты меня довел, Дэмон?! Какого черта мне так нравится?!       Удары с ягодиц переместились на спину, я выгнулся в пояснице и громко промычал, но этот звук больше походил на стон, выдавая мое состояние.       — Нравится, когда тебя бьют, котенок? — каждое слово парня сопровождалось хлестким ударом по спине и плечам. Просто представляю, как сейчас выгляжу со стороны. Беспомощный, связанный, с покрасневшим от ударов стека задом и спиной, стою на коленях и дрожу, желая большего. Но мне, честно, абсолютно насрать, главное, чтобы такой вид изощренного меня нравился Дэму. А ему, я уверен, нравится.       Наконец-то удары прекратились, слышу, как Келлерман отложил стек.       — Я вижу, тебе не терпится кончить, — смеется парень, тем самым вызвав во мне недовольство. Да мне ахуеть как не терпится! Я готов фантанировать спермой дальше чем вижу, а ты все продолжаешь меня мучить, изверг! — Ладно, так и быть, я позволю тебе, но ты должен будешь попросить меня как следует.       После этого с меня снимают кляп. Слышу, что Дэм сзади, наклоняется и касается чем-то моего члена. Меня резко прошибает холодный пот, вздрагиваю и прогибаюсь в пояснице, когда чувствую вибрацию. Эффект от нее более, чем яркий, теперь кончить я хочу еще больше, но этот блядский пояс не позволяет.       — Давай, моли меня снять пояс, попроси как следует, — одной рукой Дэм тянет за поводок, заставляя меня подняться, вторую руку с, как я понял, вибратором, держит у члена. Чувствую спиной чужую крепкую грудь, к которой жмусь.       — Хозяин… — выдыхаю со стоном. — Дай…те кон…кончить… Мх… Я х-хочу кончить, хоз…зяин…ох… Прошу вас…       Голос не слушается, проговариваю все это на автомате, а в голове сплошной туман и перед глазами маячит лишь сладостное желание наконец-то кончить. В каком-то полузабытье трусь спиной о парня, думая, что таким образом ускорю процесс и с меня наконец-то снимут эту штуковину.       Что удивительно, это действительно, вроде как, помогает. Чувствую, как мой член высвобождают из этого мучительного плена и на него ложится рука в кожаной перчатке. Хватает всего парочки резких движений, чтобы я резко выгнулся и вскинув голову, издал громкий, плаксивый стон, содрогаюсь всем телом и тону в сильнейшем чувстве удовольствия. Внутри буквально все переворачивается от этого ощущения, в животе вспыхивает чувство эйфории. Дрожу от крышесносного оргазма, после чего обмякаю в чужих руках и пытаюсь отдышаться.       — Молодец, отлично постарался и заслужил награду, — чувствую ласковые поглаживания по бедру, а по спине пробегают мурашки от тихого голоса Дэма на самое ухо. — Но это еще не все.       Последняя фраза прозвучала как гром. Что еще он задумал?!       — Чего ты так напрягся? — смеется парень. — Ничего серьезного больше не случится, да и вообще остальное зависит от тебя, будешь самостоятельным мальчиком и сделаешь все сам.       Не понимаю, о чем он говорит, но расслабляюсь, услышав, что ничего серьезнее того, что было сейчас, больше не будет. Повязку с меня наконец-то снимают. Трачу несколько секунд, чтобы сфокусировать застланный слезами взгляд и привыкнуть к ставшему чересчур яркому свету. Сразу же замечаю перед собой Келлермана. Тот стоит уже без пиджака, рукава рубашки закатаны до локтя и, как оказалось, моему демону чертовски идут подтяжки, которые не было видно из-за пиджака.       Парень обходит меня и снимает фиксатор, наручники тоже. На запястьях остались следы, но это не так страшно по сравнению с тем, что вижу на своем животе. Из-за стека на нем остались красные полосы, такие же, я уверен, сейчас украшают мой зад и спину.       Снимает так же ободок с ушками и поводок, но ошейник снимать не спешит. Не совсем понимаю, что меня ждет дальше, да и думать я сейчас совершенно не в состоянии, потому как все еще отхожу от оргазма. Ноги буквально сводит и, боюсь, если попробую встать, упаду обратно.       — Это тоже уберем, — говорит парень и я чувствую, как хвост резко покидает мое тело. Тихо шиплю от острых ощущений, а внутри продолжает все гореть. Не успеваю привыкнуть к чувствую опустошенности, как в меня резко заставляют наклониться и встать на четвереньки.       — Сейчас посмотрим на твою выдержку, — после этих слов чувствую, как в меня снова что-то пихают, по форме напоминает член, а потому сразу соображаю, что это вибратор. Догадываюсь, о какой выдержке идет речь.       Дэм отходит и садится в кресло, которое стоит около окна, в руках у него оказывается телефон. Вопросительно смотрю, как он в нем роется и не понимаю, что должен делать, пока не ловлю на себе хитрый взгляд и не чувствую вибрацию. Сгибаюсь пополам и упираюсь руками в пол.

POV Дэмон

      Реакция следует незамедлительно, а ощущения, которые пронизывают тело Кёнига, я уверен, яркие.       Откидываюсь на спинку кресла и меняю режим на более быстрый, даже отсюда слышу звук вибрации и вижу, что мой мальчик уже поплыл. Сидит с опущенной головой и тяжело дышит, а член тем временем снова в возбужденном состоянии.       — Если кончишь, то будешь наказан, помнишь? — ответом становится короткий кивок старосты, тот приподнимается и умоляюще смотрит на меня. Что, неужели пытается разжалобить меня? Какое очарование, только вот ничего у него не выйдет. Я, честно, не собираюсь ничего с ним делать, если он вдруг кончит, просто решил припугнуть и посмотреть, как поведет себя парень в, казалось бы, безвыходной для него ситуации.       Откладываю телефон в сторону, но вибрацию не убираю, считаю, что она достаточно сильная, чтобы довести парня. Смотрю на того с улыбкой и опираюсь лицом на кулак.       — Иди сюда, — подзываю и имею честь пронаблюдать, как на коленях Тэнэ пытается добраться до меня, при этом чувствуя, как внутри все горит, а оргазм вот-вот снова накроет с головой.       Наконец-то парень добирается до меня и опирается руками на мои колени, а сверху кладет подбородок и смотрит снизу вверх и ждет какого-то разрешения. Поднимаю руку и глажу мягкие черные волосы, опускаю руку до подбородка, сжимаю его между пальцами и заставляю Кёнига поднять голову.       — Чего же ты хочешь, котенок? — спрашиваю и пристально смотрю в горящие страстью глаза с расширившимися от возбуждения зрачками. — Скажи и получишь это.       Тэнэ тяжело дышит, огонь в глазах становится ярче, сразу становится понятно, чего он так сильно желает. Наши желания, в общем-то, совпадают.       — Хочу чтобы хозяин вошел в меня, — говорит это так сладко, что моя выдержка дает трещину. Руки начинают дрожать, но я все еще, что удивительно, терплю.       — Ну что ж, — с усилием делаю свой голос твердым. — Залезай и делай все сам, я же уже говорил, что ты теперь самостоятельный мальчик.       Огромных усилий стоит Кёнигу, чтобы подняться и вскарабкаться ко мне на колени. Заботливо придерживаю его за талию и даю время, чтобы устроиться по удобнее. Замечаю легкую растерянность в чужом взгляде. Парень будто не понимает, что делать дальше, смотрит на мою ширинку и просто сидит, периодически крутит бедрами, будто ищет положение поудобнее.       Едва не бью себя по лбу, когда вспоминаю, что Тэнэ все еще с вибратором в заднице.       — Ах, прости, котенок, — тихо смеюсь и завожу руку за спину старосты, опускаю ее к заду, касаюсь игрушки и мягко вытаскиваю ее. Парень вздрагивает и прижимается ко мне, опускает руки и нетерпеливо борется с пряжкой ремня. Откидываю игрушку в сторону и помогаю ему. Сам уже держусь с трудом и просто хочу выебать Кёнига. Хватит на сегодня игр, не дорос я еще до такой выдержки, чтобы смотреть на желающего меня парня и не дать ему то, чего он хочет.       Тэнэ действительно все делает самостоятельно. Берет мой возбужденный член в руку и опускается на него, тут же издает сладкий стон и хватается двумя руками за мои плечи. Я же придерживаю его за бедра и едва успеваю сделать хоть что-то, как парень резко садится и принимает в себя полностью. Перед глазами все плывет, а я окончательно слетаю с тормозов и впиваюсь в бедра старосты пальцами, больше не даю ему делать все самому и просто насаживаю на свой член.       Плотное и горячее кольцо мышц сжимает меня с такой силой, что, чувствую, финал наступит быстрее, чем я думал. Тэнэ так же как и я потерял все самообладание, только вот он уже разок кончил и все равно выглядит так, будто кроме меня и моего члена в его заднице для него больше ничего не существует. Чувствую себя точно так же. Вижу только Тэнэ, ощущаю, как он резко и мощно насаживается на меня, хочу оказаться ближе и резко подаюсь вперед, впиваясь зубами в его ключицы. Парень же прижимается ближе и всхлипывает, обнимая меня и зарываясь руками в волосы.       — Блять… Блять… — стискиваю зубы и рычу, когда чувствую, что вот-вот кончу. Сжимаю старосту крепче в своих руках и вхожу в него с новой силой, глубоко и резко. Хватает парочки толчков, как парень вздрагивает, вскидывает голову и звонко стонет. Не сразу замечаю чужую сперму на своей рубашке, не до этого мне. Резко вхожу последний раз и уткнувшись лбом в чужое плечо, тихо мычу и спускаю прямо внутрь Кёнига. Тот обмякает в моих руках и обнимает за шею, я обнимаю его за талию и прижимаю к себе, не выходя.       — Хорошо постарался, — выдыхаю с улыбкой и глажу парня по спине.       Тот не спешит отвечать, все еще пытается отдышаться, как-никак устал он намного больше.       — Дэм, — тихо зовет меня парень и медленно отстраняется, чтобы посмотреть на меня. — У тебя что, совсем похмелья нет?       Удивленно вскидываю брови. Совершенно не ожидал такого вопроса, а потому не сразу нахожусь с ответом.       — Есть, а что?       — Так каким, скажи мне, образом, ты умудрился после вчерашнего устроить… такое? — Тэнэ хоть и устал, но смотрит на меня серьезно. Очень странный диалог после БДСМ-сессии, я ожидал немного другого, однако не могу не заметить, что ситуация забавная.       — Честно, было нелегко, пришлось прямо тут себя в порядок приводить, — тихо смеюсь и начинаю гладить парня по пояснице. — Поэтому я рано уехал, ты еще спал.       Кёниг ничего не отвечает, только коротко кивает и снова прижимается ко мне. Вижу, что очень устал, не скажу, что тоже, но морально я истощен, но, думаю, для первого раза я неплохо постарался.       Беру засыпающего старосту под бедра и встаю вместе с ним на руках, протеста, к счастью, нет, а потому спокойно дохожу с ним до кровати и бережно укладываю. Сажусь рядом и глажу парня по волосам. Наклоняюсь и целую того в висок.       — Сладких снов, котенок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.