ID работы: 10248374

Un milione di cose da dirti

Евровидение, Ermal Meta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Un milione di cose da dirti Эрмаль уверен, что не любил раньше так сильно и так отчаянно, что это последняя любовь, и он боится ее потерять. Боится, что Кьяра найдет другого, лучше, моложе, красивее, талантливее, веселее, умнее и остроумнее. Он боится своего возраста, седых волос и морщин. Боится, что его гардероб нескладен и нелеп. Что песни, которые он сочиняет, ничего не стоят. Он знает. Он недостоин этой девушки с телом богини и прекрасной душой, чей заводной характер сглаживает его занудную натуру, зовет за собой навстречу приключениям вдвоем и в их веселой и многолюдной, но тесной компании, навстречу шуткам, дурачествам и розырышам, от которых он теперь стал зависим. Он вернулся в детство, которого у него не было, но уже счастливым, дурашливым ребенком, полюбившим шумные вечеринки и манящую ночную жизнь, полюбившим быть в центре внимания и свете софитов, став увереннее в себе. Он стал частью этой полной блеска и энергии жизни с Кьярой и не видит себя иначе. Он стал зависим от сторис с ней в инстаграме и реакции фанатов на них, как положительной так и не очень, от совместных кулинарных экспериментов и экспромптов на кухне и экране телефона, он ею гордится и хочет, чтобы все видели какая же она, девушка, которая изменила его жизнь, словно не было жизни до нее. Она вдохнула в него жизненную энергию и дала вдохновение, собрала по кусочкам сама того не подозревая и стала спасательной шлюпкой. Стала его стеной. Он и улыбаться после Сильвии начал благодаря ей. И он злится на себя, что на публике подтрунивает над ней, что недостаточно ее защищает после того как подставил под удар, и пытается исправить свой дрянной характер. Песня для Санремо написана о ней и для нее. Эрмаль уже не представляет себе жизнь без нее и хочет кричать об этом на весь свет. Он решает вернуться и добиться успеха для себя и для Кьяры. Добиться успеха снова, но иначе, не так как раньше, а сам. Дуэт на Санремо был победой тогда, но ошибкой на будущее, его перестали воспринимать отдельно и это сводило его с ума, лишало уверенности в себе, опускало ему руки и отнимало вдохновение, разрушало изнутри, будто без дуэта Эрмаль Мета ничего не стоил. И падающая популярность самого Эрмаля только подтверждала это. Фабрицио не виноват, но он будто приносил неудачу своему бывшему партнеру по фестивалю, сам того не желая. Но Эрмаль сам был виноват, что вовлек себя в сотрудничество, которое стало творчески тяготить, пусть он сам и был его инициатором. На месте Фабрицио Моро мог быть кто угодно и результат был бы тот же, дело не в нем, ведь Эрмаль по-настоящему свободен в творчестве только самостоятельно. Но теперь у Эрмаля развязаны руки и он наконец может вздохнуть полной грудью и творить, как чувствует, не приноравливаясь к партнеру в студии и на сцене. Начать заново и восполнить потери. Нынешний Санремо становится его возрождением как артиста. Ricominciare е rinascere становятся его девизом. Но его цель подняться ещё выше, он не собирается останавливаться, он хочет раскрыть новые грани себя как музыканта и исполнителя. Его голос как никогда чист и прекрасен и он никогда не был так вдохновлен как сейчас. Песня, которую он написал, стала одой любимой, пропитанной тайным страхом потерять ее, страхом того, что он ее недостоин, такой молодой, задорной и красивой. Она не знает о его страхе, он никогда не говорил, не желал чтобы она догадалась, как сильно он уязвим и зависим от нее. Он должен быть сильным для всех, кого любит, и для нее тоже, для нее в первую очередь. Он подпитывается любовью к ней и становится сильнее. Кто знает, сколько им суждено быть вместе, то, что ничего не вечно под луной, он узнал с Сильвией. Но он надеется, что у них ещё много времени, Кьяра дает ему силу, наивный и одновременно мудрый взгляд на мир, способность смеяться от души, а не потому что надо, он становится с ней ребенком и одновременно мужчиной, способным свернуть горы для нее, он черпает в себе силы скрывать свою слабость. Ее счастливый смех и блеск в глазах, ее страсть и нежность, когда они вдвоем, ее жаркое на ухо «я горжусь тобой» дают ему надежду, почти уверенность, что он справляется. Ему нужно победить, ради себя самого, но и ради нее. Но даже если нет, он победит в сердцах своих фанатов и сердце своей любимой, она сама так сказала и он верит. *** Победа почти у него в кармане, но в этот раз не хватило совсем чуть-чуть. Эрмаль болезненно воспринимает почти победу и не совсем поражение, потому что в этот раз он хотел выиграть сильнее всех предыдущих раз, эта песня важнее всех его предыдущих. Но она становится успешной, и волки Эрмаля Меты опять удивили всех своей сплоченностью и любовью к своему артисту. Дуэт с Тироманчино добавил песне оттенков и эта версия тоже стала популярной. Песня теперь в активной ротации на радио и номер один на стримингах, набирает бешеное количество просмотров на ютубе, не победитель, а он, и это окрыляет от мысли, что он достучался до сердец стольких людей. И дает облегчение, что проклятие, нависшее над ним после прошлого Санремо, отступает. Кьяра становится символом песни, теперь каждый знает что музой была именно она и она просто купается в этом внимании и любви. Люди любят счастливые истории любви и любят их пару, сравнивают с парами знаменитостей, которые на слуху у всех. И Эрмаль счастлив и непомерно горд, что с такой девушкой рядом именно он, не самый привлекательный и не самый лучший мужчина и человек, но это дает ему горькое чувство нереальности и страха, что все может однажды закончиться. Но Эрмаль собирается прожить свою любовь с ней столько времени сколько она захочет и спрятать свой страх так далеко как только можно. Он. Счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.