ID работы: 10248380

Нелёгкая работа с этим чертовски идеальным парнем

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       Собрав всю силу и смелость в кулак, Суён постучала в дверь комнаты Феликса. Услышав монотонное «войдите», вся смелость девушки резко улетучилась куда-то и возвращаться не планировала. Но выбора у несчастной не было и ей пришлось войти в комнату.       — Чего так медленно ползёшь? Две минуты ждал. — недовольно подмечал Ли. Суён буквально хотела лопнуть от злости, и вдарить этому мерзавцу.       — А по чьей вине мне теперь так больно передвигаться? Это я сама себе что ли повредила связки? Сама себе подножку подставила? А теперь не занимаюсь, ещё и медленно добираюсь до комнаты самого Ли Феликса.       — Тихо!— остановил парень — Какая смелая. Ещё дерзишь мне? Не забыла, что судьба твоего дебюта в моих руках? — приподнял бровь тот.       — Д-да, конечно.. — опустила голову та. Суён не было стыдно, и она конечно же не забыла о том, что Феликс в один миг может все ей испортить, но этот парень так злил её. Он так мерзко себя вёл по отношению к Суён, хотя она ничего ему не сделала. — Так зачем ты меня позвал?       — На, возьми — кинул светловолосый какой-то тяжелый тюбик в девушку. — мажь этим, и быстро сможешь снова нормально ходить. — Суён конечно поймала этот тюбик, но была сильно ошарашена. Он даёт что-то, чтобы девушка не испытывала боли?       — А разве не в твоих интересах сделать всё, чтобы мне было гораздо труднее жить?       — В моих интересах то чтобы ты выполняла мои просьбы. А сейчас ты словно медленная черепаха еле двигаешься - я не готов ждать так много. — грубо ответил тот. Ну естественно, чтобы Феликс и подал признаки заботы? Да не в жизнь. Он делает только то, что могло бы доставить ему удовольствие. Бесчувственный придурок. — Помажь и иди в соседнюю кафешку за меня поработать, у меня сегодня фотосессия.       — Чего? На подработку ходишь? Но ты же участник известной группы, зачем тебе подработка? — удивлённо глазами хлопала Суён.       — Я ещё и оправдываться перед тобой должен? Я сказал, значит ты должна делать. — Ли смотрел на Суён с неким отвращением. Парень очень хотел показать Ким всем своим видом то, как же она ему неприятна.       — Но мои ноги..       — Зайдёшь и скажешь, что пришла подменить Лим Сэ Бома. Всё, скройся. — не дав закончить той, отчеканив каждое слово произнёс Феликс и развернулся спиной к девушке. Суён оставалось, только лишь про себя ругнутся и отправиться в ту самую злополучную кафешку.       — Лим Сэ Бом? Что за дурацкое имечко он себе придумал? — тихонько ругнулась Ким — теперь из-за него мне нужно тащиться ещё куда-то и подрабатывать. Но ведь серьезно, зачем ему это? Ему что, мало платят? Не думаю. Это один из самых популярных бойсбендов, неуверенна что они так трудятся и получают гроши.       — Русская красавица, так зачем же тебя звал Феликс? — как всегда был бодр Хан. Но вряд ли девушке можно было говорить что Ли отправил её работать за него. Иначе Чан точно будет зол, поэтому нужно придумать что ответить.       — Да так, просто решил узнать как я.       — Он извинился? — с глазами по пять копеек поинтересовался Джисон       — Да, типо того. — неловко улыбалась девушка. — Я пойду прогуляюсь, сама ведь уже могу ходить. Пройдусь, воздухом подышу. — как можно уверенней пыталась говорить Суён.       — Но как же картинка? Ты же только начала рисовать. — слегка расстроенно поинтересовался Хван.       — А, я приду и продолжу. Мне просто ну уж очень хочется выйти на улицу. — как можно более естественно пыталась выдать девушка. Она старалась скрыть то, насколько же она разочарована. Ей только перепал шанс как можно лучше сблизиться с Хваном, но Феликс решил все испортить своей подработкой.       — Тогда позволь мне пойти с тобой. Тебе все ещё нужно опираться на кого-то. — был обеспокоен блондин.       — Нет-нет, не нужно. Я сама хочу прогуляться. Побыть одной. — настояла Суён и отправилась в комнату чтобы переодеться.       — Что-то мне это не нравится..       — Да забей. У этих девушек свои тайны, отстань ты от неё. — пытался поддержать Хан. — ей действительно, может, нужно побыть одной.       — Ладно, постараюсь не думать об этом. — хоть Хван и согласился с Джисоном, он явно не хотел сидеть сложа руки, а лишь выйти чуть позже Суён, чтобы никто не понял что блондин за ней, да и чтобы девушка не увидела его случайно.

***

      С трудом передвигающаяся Суён смогла выйти из здания JYP и направилась в ближайшее к агенству кафе. Конечно девушка была одета максимально незаметно. Черно-серые тона в одежде, кепка, маска, все как полагается. Но в голове Ким никак не могла успокоиться мысль о том, для чего Феликсу ходить на подработку? А не ловушка ли это какая нибудь? Может опять поиздеваться хочет?       Суён затормозила на секунду, потрясла головой, и продолжила путь. Ну не может быть Феликс настолько поганым человеком, хотя, после случая в тренировочном зале.. нет-нет! Не думай об этом. Тем более, куда девушке уже деться, ведь пока она так яро рассуждала, она успела подойти к зданию кафе. Ну Ким Суён, с богом.       Глубоко выдохнув, девушка открыла дверь кафе и прошла внутрь.       — Добро пожаловать! Давайте я проведу вас за столик. — приветливо улыбалась темноволосая девушка, одетая в коричневую униформу и оранжевый фартук.       — А.. мхм, з-здравствуйте — мялась Ким — я подменить Лим Сэ Бома.       — Что? Сэ Бом не придёт? Странно, а мне не сказал. — задумалась та — Ну, ты проходи-проходи, я тебе принесу униформу. — проговорила девушка, и ушла куда-то, на что Суён успела только головой кивнуть. Парень с именем Ли Сэ Бом и вправду тут работает, выходит что Феликс не соврал, и он действительно ходит на подработку. Неужели никто не узнаёт его? А компания знает об этом вообще?

***

      — М? Суён просто ушла в кафе? Одна? — немного удивился Хван — Она хотя бы не на подработку надеюсь. Я просто посмотрю, а потом вернусь в общежитие. Да, точно! — сам себя убедил блондин, и устремился прямиком в кафе.       Подойдя к зданию кафе, парень из окна пытался углядеть знакомый, тёмный силуэт, но к его удивлению, он не смог нигде разглядеть Суён.       — Видимо придётся зайти — подумал про себя Хван. Но он не сильно за себя переживал, одет он был максимально скрытно, чтобы никто не мог понять что это он. Поэтому, не долго думая, Хёнджин зашёл в кафе.       — Добро пожаловать! Подождите секундочку, наш работник сейчас к вам подойдёт. — послышался голос откуда-то из далека, но Хван не обращал внимания, он продолжал выискивать Суён. Но через какое-то время к нему подошла девушка. — Давайте я проведу вас за столик. — приветливо улыбалась девушка, на что Хван только и успел кивнуть головой. Пока девушка вела блондина к столику, он все также старательно пытался выискивать Ким. Ну не могла же она зайти и испариться. А может парень уже проморгал момент когда девушка вышла из кафе, и он зря сейчас идёт куда-то? Да нет, он бы сразу заметил Суён.       — Вот, присаживайтесь. Сейчас ваш официант подойдёт. — мило улыбнулась девушка.       — Спасибо вам — кивнул головой тот и девушка ушла. Пока парень шёл до столика, он заметил что поймал на себе кучу подозрительных взглядов людей, неужели спалился? Но что его могло бы выдать? Как бы то ни было, Хван здесь ради Суён, поэтому он лишь надеется на лучшее. Но лучшее походу уже настало.       — Добрый день. Вот ваше меню. Заказывать будете сразу или мне подойти позже?       — С-Суён? — блондин был в шоке. Она что, не знает правил что ли? Суён же услышала очень знакомый и приятный голос, уловила знакомый запах персикового парфюма и поняла что перед ней сейчас сидит никто иной как Хван Хёнджин.       — Х-Хёнджин?.. — как можно тише, но будто себе не веря спросила та.       — Ты что тут делаешь? Ты разве не в курсе что трейни нельзя ходить на подобного рода подработки.       — Как и айдолам, но Феликс же ходит сюда под другим именем. — парень округлив глаза вылупился на девушку.       — Ли Феликс ходит на подработку? Ты шутишь что ли? Да даже будучи трейни или неизвестным айдолом, он никогда не пошёл бы подрабатывать. Он считает это пустой тратой свободного времени, которое он старается по максимуму тратить на практику. — Хёнджин был удивлён и слегка даже возмущён. — Подожди-ка.. Так это Феликс тебя сюда отправил? — Хван повысил голос на все кафе, что естественно собрало ещё больше внимания на этих двух.       — Хёнджин, успокойся, я позже тебе все объясню..       — ТАК ЭТО И ВПРАВДУ ХВАН ХЁНДЖИН! — раздался громкий крик нескольких девушек-фанаток. После которого все начали толпиться вокруг Суён и Хвана.       — Бежим — еле слышно произнёс парень, и ухватив девушку за запястье бросился прочь из этого кафе.       У девушки бешено колотилось сердце. Хёнджин всё это время шёл за ней? Но зачем? Теперь из-за него у него будут проблемы. Опять. Опять девушка доставила ему неприятностей. Теперь только богу известно что будет с Хёнджином. И ведь он наверняка знал на что он идёт. Но все равно пошёл к Суён. Зачем? Он волновался? Боялся что она опять попадёт в неприятности? Так много вопросов, и не на один не находится ответов. Да и какие ответы могут приходить сейчас. Они вдвоём в бегах, у Суён нереально болят ноги, а из глаз прыщут слёзы. Но девушка не разревелась в очередной раз, это как-то само, из-за боли в ногах. Ким старалась не придавать этому значения, ведь куда важно было сейчас, это то, чтобы они как можно скорей добрались до общежития.       И вот, наконец-то, они смогли добраться до лифта, который мог поднять их до общежития. Хван очень тяжело дышал, но через какое-то время парень обратил внимание на девушку. Ким дышала прерывисто. Из глаз по прежнему текли слёзы. Нереальная боль отдавала в ногах, казалось, что терпеть просто невозможно, но Суён как-то удавалось.       — Зачем ты пошла на подработку? Тебя Феликс отправил туда? — довольно строг был парень.       — нет, я..       — Да что нет? Я же вижу, что этот придурок просто издевается над тобой, а ты, словно послушная дурочка продолжаешь его слушать и покрывать. Я не прав? — повысил голос тот. Девушка уже боялась такого Хёнджина. Неужели он всё понял? Не видать больше Суён дебюта, и все её старания просто канули в лету. — Ты в него влюблена, да? Это ведь так? Тебе нравится Феликс. Но почему? Что в нём такого — Хван поднял голову девушки и увидел что та вся в слезах. — п-плачешь?       — Мои ноги..       — Блять, какой же я.. — стукнул себя по лбу тот, а после подхватил Суён на руки. Снова это учащенное сердцебиение, которое, казалось даже, не бегом было вызвано. Что он такое говорит? Чтобы Суён понравился такой как Феликс, её должны ударить по голове чем-то очень тяжелым. Но если действительно задуматься о том, как они с Ли выглядят со стороны.. Действительно, Ким смахивала на какую-то фанаточку, которая просто готова следовать за своим биасом, не смотря на все его действия. Этого ли Феликс так упорно добивается? Непонятно. Ясно было только то, что Хван сейчас очень зол на него, из-за небольшого недопонимания, а как уже усвоила девушка, будут проблемы у Феликса - она тоже ими обзаведётся.       Они приехали на нужный им этаж и уже подходили к двери общежития.       — Прошу, не говори ничего Феликсу. Это лишь недопоним…       — Да я уже все понял. Я не буду портить вашу связь, и впредь вас не побеспокою. — слегка расстроенно, но серьезно звучал блондин. Такой тон и эти слова, это совсем не то, чего Ким хотела в их с Хваном «деловых» отношениях. Она хотела быть как можно ближе к парню, но в итоге стало только хуже. А может оно и к лучшему? Никаких ей отношений с ним бы и не светило, тем более от любви только боль, как девушка могла усвоить из примера своей семьи, и что настоящей любви практически не существует.       — Я сама дальше, спасибо. — промолвила та и блондин молча опустил её на пол. Хёнджин действительно был очень расстроен. Парень уже внушил себе то, что Суён без ума от Феликса, и увы, он никак не сможет на это повлиять. Он так хотел с ней сблизиться. Она казалось ему талантливой, милой, разносторонней и необычно-красивой. Но похоже Хван не в её вкусе, и ему придётся просто уступить своему другу. Но она ведь так плохо знает Феликса. У него толком и не было отношений вызванной настоящей любовью. Он никогда не любил девушек по настоящему, хотя был достаточно мил и хорош. Но он не считал всех своих бывших достойных узнать его настоящего. Достойна ли Суён? Только бог знает. Хван окончательно убедил себя в том, что другу он больше не помешает. Если Суён действительно в него влюблена, то блондину нет смысла уговаривать её. Он просто отпустит её.       — Эй, Суён, ты почему это плачешь? — с неким удивлением, и даже беспокойством спросил Чонин. — и что за фартук на тебе?       — Я.. мне просто очень больно. — девушка заикалась из-за того, что вот-вот расплачется — прости, я пойду в комнату. — как можно спокойнее сказала Суён, и медленно направилась в комнату.       — Но.. О, Хён, что случилось с Суён?       — Не знаю, я в этом незаинтересован. — строго, и возможно, грубо ответил Хван. — а ты почему не на съёмках?       — А, мне сказали, что раз я хорошо поработал над своим соло, то могу остаться если захочу. Вот я и захотел остаться.       — Ясно — односложно ответил блондин и начал куда-то собираться.       — А куда ты так судорожно собираешься? У тебя же нет съёмок.       — Я пойду в зал практики, хочу побыть один и потренироваться. — все также серьёзен был тот.       — Вы как-то странно себя ведёте.       — А это уже не твоё дело.       — Пф, какой ты злой сегодня. Ладно, удачи тебе — только и успел крикнуть Чонин в сторону Хвана.        Как только Суён перешла порог комнаты, и закрыла за собой дверь, она очень громко расплакалась. Ей было настолько больно, что казалось, терпеть она больше не сможет. И речь шла далеко не о боли в ногах. Конечно, они тоже неумолимо сильно болели, но девушка была готова перетерпеть что угодно, лишь бы убедить Хёнджина в обратном. В том, что не во влюблённости то и дело. Что она лишь за себя беспокоиться. И что нравится ей совсем не холодный внешне и внутренне подонок, а светловолосый, нереально красивый, с большими губами, до невозможности талантливый принц, с маленькой родинкой под глазом. Она понимала, что у неё нет никаких шансов наладить общение с Хёнджином, что он больше не захочет ей помочь, пообщаться, порисовать вместе. Возможно Суён ему неприятна. Конечно, девушка которая вечно доставляет одни лишь проблемы, ещё и ходит хвостиком за каким-то идиотом, навряд ли могла понравиться такому как Хёнджин.       Суён хотела плакать очень и очень долго, но её прервал телефонный звонок.       — Алло?..       — Ты что, не понимаешь меня что ли? — снова этот устрашающий низкий голос. — Я же сказала тебе, чтобы ты не лезла к парням, а что же ты чертовка творишь? Решила сходить с Хван Хёнджином в кафе?       — Откуда вы..       — Ох, хочешь узнать откуда я знаю об этой ситуации? Так о ней уже весь интернет знает. — раздался некий смешок — это будет тебе уроком. В следующий раз будешь знать, как лезть не на свой уровень, чертовка. Это предупреждение, поняла? В следующий раз, тебе будет хуже Ким Суён. — после этих слов, человек сбросил трубку. Девушка не могла поверить. Весь интернет знает? Да бред, не может этого быть. Ким начала судорожно искать новости в интернете, но как оказалось это не составило никакого труда. Суён довольно таки быстро наткнулась наткнулась на самые известные новости в интернете: «Хван Хёнджин обедал со своей девушкой?» «У Хван Хёнджина появилась девушка?» «сердце вижуала группы Stray Kids уже занято?» «Фанатки негодуют. Хван Хёнджин уже занят?». И везде было прикреплено видео как они убегают из этого кафе, держась за руки.       — Не может быть.. но мы же не обедали с ним. Почему фанаты все так перековеркивают? — читая комментарии к этому видео, у Суён медленно накапливались слёзы. Ещё чуть-чуть и у девушки начнётся настоящая истерика.       — Как же я её ненавижу.       — Вот уродина, да как она смеет находится с ним рядом.       — Я надеюсь она сдохнет.       — Я желаю чтобы эта девушка сдохла! Хван Хёнджин уже принадлежит стей!       — Умри и всем легче станет.       — Я была там и видела её лицо мельком, боже, его что, заставили с ней встречаться? Ха-ха       — Ты серьезно? Бедненький Джинни, из жалости встречается с уродиной.       Девушка больше не могла все это читать. Её накрыла агрессия и обида. Она сразу вспомнила школу, волейбол, все те места где её унижали и желали смерти ото всюду. Она не выдержала и очень громко закричала, а затем начала реветь пуще прежнего. Сколько же шуму она навела, доставила таких проблем Хёнджину, и теперь не знает что и делать даже. Единственное что ей оставалось это сидеть и просто тихо плакать, сидя у двери. Чувство безысходности - вот что сейчас чувствовала девушка.

***

      — Боже, какой же у нас приятный Стафф — был доволен Сынмин.       — Не могу не согласиться с тобой дружище. Мне так нравятся дни, когда у нас съемки, хоть и устаю от них немного. — также был рад и бодр Хан — о, мелкий, а русская красавица все ещё гуляет?       — Да нет, на ней был оранжевый фартук из соседнего кафе. Она пришла в слезах и ушла в комнату, а Хёнджин был каким-то расстроенным и злым. Он пришёл, разозлился и ушёл в зал практики.       — Суён плакала? Почему? — забеспокоился Чан       — Она сказала что ей больно. — даже не дослушав младшего, Чан стремительно направился в комнату.       — Капец, как все яро разворачивается — был в лёгком шоке Хан провожая старшего взглядом.       — Суён! Что случилось?! — кричал обеспокоенный Чан. Парень резко открыл дверь и почувствовал как что-то преградило ему путь. Это была Суён которая знатно получила по спине дверью. — Прости. Ты как? Что у тебя стряслось? Чонин сказал что у тебя что-то болит. — присел рядом красноволосый, внимательно осматривая девушку.       — Чан.. я создала много проблем.. — уже не выдержала та и громко заревела уткнувшись парню в грудь. Суён была достаточно эмоциональным человеком, и если ей было плохо, то ей было достаточно тяжело это скрывать. Но если бы ей когда-то захотелось соврать - у неё без труда бы это получилось. Ведь у неё вся семья только на вранье и держится. Но врать Чану.. Он был таким добрым и искренним по отношению к Суён, ей даже как-то не хотелось врать ему. Чан действительно был тем, что мог помочь в трудную минуту, и если что-то будет не так - он это поймёт.       — Тише-тише, успокойся Суён, всё хорошо. — Чан обнял девушку, и поглаживая по голове пытался её успокоить. — Не переживай ни о чем. Я со всем тебе помогу, только попроси, и я постараюсь все решить. Доверься мне. — Чан звучал настолько ласково и спокойно, девушка прям ощутила себя у сестры дома. Она единственная кто всегда мог её также послушать, и кто также внушал ей доверие. Но Ким не могла перестать плакать. Ей было страшно. Она боялась даже не за свою репутацию, а за репутацию Хёнджина. Ведь скоро это дойдёт до директора, и тогда парень точно получит по первое число.       — Тук-тук, ой, господи — побеспокоил их Чанбин — простите конечно, что я вам помешал — немного было неловко тому — Я правда не в курсе о том, что случилось, но Суён тебя хочет видеть директор. И он был явно не лучшем настроении — последнее предложение Чанбин сказал как можно тише, будто бы сам немного волнуясь.       Ну всё, вот и закончился успешный дебют Суён, не успев начаться. Теперь девушку точно выгонят из агенства со свистом, а вся семья девушки будет над ней издеваться. Ведь никто, кроме её сестры, не верил в Суён. Все изначально говорили, что у девушки ничего не выйдет. Но чтобы с таким треском всё провалилось. О таком её семья и мечтать не могла.       — Ладно, мне стоит идти как можно скорей и не испытывать его терпение. — шмыгнула носом та, а после встала посмотрев на Чана.       — Но у тебя же всё лицо заплаканное — также поднявшись на ноги всё ещё переживал тот.       — Я по дороге умоюсь и ничего не будет видно. Не переживай, у меня такая кожа. — улыбнулась ему девушка. Это было действительно так. Пока кто нибудь не застанет девушку плачущей - никто и не узнает о том, что она плакала. На её слегка смуглой коже, не было видно зарёванного лица, и каких либо покраснений. Поэтому всегда когда Суён плакала, никто не мог об этом узнать. Действительно сложно увидеть её красную. Но если сильно смутить девушку, то возможно, лёгкий румянец и появится.       — Может мне стоит пойти с тобой? Какие бы там ни были проблемы, я готов тебе помочь! — Чан взял девушку за оба запястья и смотрел на неё умоляющими глазами.       — Не нужно. Я сама заварила кашу - теперь мне её и расхлебывать. Мне действительно нужно как можно скорее идти, может, и сжалятся надо мной — красноволосый отпустил руки Ким. Та же в сою очередь в последний раз улыбнулась и стремительно направилась в злополучный кабинет, в котором она возможно и закончит свою карьеру. Но Чан снова её остановил.       — Прям в фартуке туда пойдёшь? — слегка улыбнулся парень и снял с девушки оранжевую ткань, а после коротко кивнул, как бы разрешая идти дальше.

***

      Суён очень быстро направлялась в главный кабинет всей компании. Но с каждым пройденным шажком, она шла всё медленней и медленней. Страх брал вверх над девушкой. Каким сейчас будет решение директора? Что он сделает Хёнджину на это? Насколько много проблем заработает парень из-за неё? Именно эти вопросы сейчас мучали несчастную. Она действительно волновалась даже не за свой дебют и будущую карьеру. Она волновалась за Хвана. Какой выговор ему сделают? Вдруг его отстранят из группы? Да фанатки же сожрут Ким заживо. Подходя к кабинету девушка пересеклась с Хёнджином. Он тоже увидел Суён, и был немного удивлён. Он даже понятия не имел что случилось, и почему их обоих вызвали. Неужели директор видел как они выбегают из кафе? Ничего непонятно. Парень быстро постучал в дверь, и после громкого «Заходите», он открыл дверь, и как бы пропускал Ким вперёд, а после сам зашёл, плотно закрыв за собой дверь.       — Ну что, молодые люди — строго начал директор Ук — попробуете объясниться, что вы творите, мать вашу.       — А что собственно случилось? — очень просто спросил Хван. От этого вопроса, директор Ук начал заметно меняться в лице. Оно становилось гораздо краснее, видимо от злости.       — Не нужно дурака включать Хван Хёнджин! — громко произнёс директор — Я говорю об эти новостях которые разрывают весь интернет. — директор развернул компьютер и на нем была новость, название которой было «У вижуала группы Stray Kids, Хван Хёнджина, появилась девушка». Глаза парня буквально стали по пять копеек. Хван был в шоке. — там ещё очень интересное видео прикреплено — нажал на кнопку мужчина, и на экране показалось видео, в котором Хван держа Суён за руку выбегает из кафе. Хёнджин не мог поверить. Их действительно сняли? Но там ведь было немного народу.       — Как они..       — Как вас сняли вместе? Мне тоже вот интересно стало. — был очень зол директор Юнг Ук. — Ким Суён, будьте добра объяснить своё поведение, и почему я вижу на вас часть униформы того заведения? Вы в первый раз узнаёте о том, что трейни не могут ходить на подработки?       — Мне очень жаль — опустила голову Ким.       — А ты, Хван Хёнджин — директор резко переключился на парня, что тот аж вздрогнул. — ты хоть понимаешь, что из-за тебя, рейтинг твоей группы может резко снизиться? Ведь у тебя много фанаток, которые явно не готовы к тому, что у их кумира появиться девушка. И у них сразу же пропадёт интерес к тебе. А ведь ты их главная причина, по которой они любят группу. А это означает, что у тебя будет меньше фанатов. Меньше фанатов у тебя, значит меньше фанатов у всей группы, меньше фанатов у всей группы - меньше рейтинги и спрос, меньше рейтинги и спрос - меньше зарплата и доход компании, а это уже увольнение, ты это понимаешь черт тебя подери!? — буквально орал мужчина. Суён буквально пробило до дрожь. Почему директор говорит об увольнении? Он хочет уволить Хёнджина? Как так? Он же такой талантливый. Он вижуал, и как сказал директор, у него достаточно фанатов. Неужели он его действительно сможет уволить?       — Прошу прощения директор Юнг Ук. — низко поклонился блондин — я правда не знал, что раздуется такой скандал. Я сам все объясню своим фанатам сегодня. — пытался выгородить себя Хван — только пожалуйста, не лишайте Ким Суён дебюта — вздрогнула та когда услышал своё имя. — она очень талантлива, и она действительно достойна того, чтобы наконец-то стать айдолом. Сплетни правда скоро сойдут на нет, я клянусь. — буквально умолял блондин находясь в низком поклоне. А Ким до сих пор не понимала что это с ним. Да после такого он должен умолять директора об увольнении Ким, да ещё и штраф влепить не помешало бы. А тут, блондин так унижался и умолял директора оставить девушку в покое.       — Вы же знаете, что вам запрещены какие либо отношения, так какого черта вы навели такого шума, а теперь в поклоне умоляете вас пощадить?       — Директор, мы не встречаемся — наконец-то Суён смогла сказать хоть что-то.       — Но ваши действия доказывают совершенно обратное — изогнул бровь мужчина.       — Прошу вас, поверьте нам, и дайте ещё один шанс. Мы правда больше не доставим проблем — уже и девушка умоляла в поклоне. Ким мысленно держала за них крестики. Лишь бы сработало, лишь бы их пощадили, лишь бы Хвану никак не навредили.       — Ладно, я не уволю вас — стал по спокойнее мужчина — но ты Хван, месяц работаешь бесплатно, также как и ты Ким Суён. И чтобы больше никаких подработок, и вместе чтоб я вас тоже никогда не видел — строго зыркнул на обоих директор Ук — а теперь идите в общежитие, у меня больше ни времени, ни сил на вас нет. — отвернулся тот.       — Спасибо вам большое директор Ук — вместе поблагодарили директора Хван и Ким, и вышли из кабинета.       Как же Суён стало легче. Её не лишили дебюта, но самое главное, что Хёнджина не уволили, а лишь оставили месяц без зарпалаты. Девушка смогла позволить себе выдохнуть с облегчением. Парню ничего не грозит, осталось лишь разобраться с этими фанатиками, и тогда все действительно будет хорошо.       — Ты сильно испугалась? — тихо спросил блондин.       — Нет — ответила та — только за тебя — практически шепотом произнесла Суён. Хван естественно не расслышал, но самое главное, что она не напугана, а остальное его не должно касаться. — прости за это.       — Не ты должна передо мной извиняться. — с нарастающей злостью сказал парень. — и давай впредь меньше контактировать. Нам больше не нужно проблем. — А после резко двинулся куда-то, оставив девушку одну. Он больше не хочет видеть её?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.