ID работы: 10248439

ночные гулянки

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча, беседа на лавочке.

Настройки текста
— ох, мам, я уже давно не ребёнок. Мне 19 лет, так, к слову. — обиженно проговорил блондин в трубку. — Иноджин, малыш, для меня ты всегда будешь маленьким художником, но пожалуйста, не забудь завтра пойти на рентген. Не запускай своё здоровье! Вдруг твоё состояние всё ухудшается?! Мы с твоим отцом волнуемся?! Эй, не молчи! — довольно тихо говорила в трубку Ино, беспокоясь за своего сына. Капли слёз текли по щекам женщины, а глаза всё закрывались так как было позднее время. — всё, мам, хорошо, я пойду. Иди спать, завтра скину фото результата. Люблю. — попрощался тот и отключился. Тяжело вздохнув, надел свою фиолетовую куртку, с карманом в области груди, где была наклеена наклейка с чиби версией Иноджина, и так ему куртка больше нравилась. — да я красавчик. — широко улыбнулся себе в зеркало, надев белую шапку, выдвинулся к выходу. — ох, погода прекрасна как всегда! — закружилась он и вскоре пожалел. Колена ныли от боли, а сам Иноджин слегка простонал. — вот дебил. Только вышел, а уже. — ударил себя по щеке и осмотривал окружность, в надежде что найдет лавочку поблизости. И зрение его не подвело, он заметил лавочку и сидящего на нём незнакомого человека, но это его не смутило и он хромая топал к лавке. Уже присев, он повернулся к человеку и поздоровался. — привет! Я тебя здесь не встречал. — поздоровался блондин с человеком в капюшоне. С его стороны это было глупо. Незнакомец обернулся лицом к лицу к блондины, что продолжал широко улыбаться. — ну, чего молчишь? — поднял бровь блондин, смотря внимательно на темно-зеленые глаза парня. — кхм, здравствуй. — наконец-то ответил парень в капюшоне. Иноджин побледнел от красивого голоса зеленоглазого. Столь точен, понятен, тон занижен, что придавало блондину всё более розовые румяна. — м-меня зовут Иноджин! Я Иноджин Яманака, а тебя как? — еле как вырвался с цепи прекрасного голоса парня напротив. — ох, меня зовут Шикадай Нара. Рад знакомству, Ино-Ино. Иноджин? Красивое имя. — ухмыльнулся зеленоглазый, после сразу подмигнул блондину. — а, эм, мне тоже, ой, нет, я тоже лад знакомству, т-то есть рад. — забегался глазами туда сюда, ему стало стыдно за свою картавость. — спасибо за комплимент. — от неловкости Иноджин закатил глаза, левой рукой держась за одну из своих хвостиком, щечки опять поплыли румянцем, море смущения и бабочки в животе запархали, ему стало настолько плохо, что аж нога снова начала ныть. — ах. — от боли запищал Иноджин, рукой поглаживая колено и икры ног. — Иноджин, что с тобой? — спросил Шикадай и спустил капюшон. — у меня ноги иногда болят, но это не так страшно. — откликнулся блондин и повернулся к Шикадаю, увидев его лицо без капюшона, он офигел. — ого, без капюшона ты очень красивый, ну конечно, этот твой капюшон такой длинный, что закрывал всё твоё лицо. — засмотрелся Яманака на Нару, даже не стесняясь показывать своё восхищение. — ох, ну спасибо. — улыбнулся Нара и кинул свой взгляд на бледную и худую руку, вены и кости были хорошо видны, что поглаживала через черные джинсы довольно худые ноги. Он запустил свою руку на ногу Иноджина и так же начал гладить. — так надо, да? — спросил Шикадай. Иноджину от внезапного действия Нары, стало щекотно, и даже, тесно что-ли. — ну, типо того. — засмущенно опустил свою голову вниз, стараясь не смотреть на лицо Нары.  — Л-ладно, я лучше пойду домой. — медленно вставал блондин, на последок помахал рукой. — стой, Иноджин! — резко встал с места Шикадай и схватил Иноджина за руку. — давай завтра здесь встретимся? Погуляем? — предложил Шикадай, в надежде на то, что блондин согласится. — х-хорошо. До встречи. — улыбнулся Шикадаю и не торопясь пошёл домой, ему очень хотелось обернутся и посмотреть на зеленоглазого ещё раз, но решил что не стоит.

***

Дома Иноджин налил в стакан яблочный сок, попивая сок он так же откусывал по маленьким кусочкам последний оставшийся кусок пиццы, которую он заказал ещё вчера доставкой. — м, мы же даже не договорились во сколько. — подумал он. — чёрт, ещё и на рентген надо. — злобно усмехнулся он своей тупости и мгновенно замолчал, представляю перед собой того зеленоглазого брюнета. — идиот! Почему я вообще о нём думаю?! Я не пидор! Нет, нет, я же не пидор что бы думать о парне. — со злостью хмыгнул он и кинул стул на против на пол, на котором представлял сидящего на нём Шикадая. Сжав руки в кулачки, он прошёл в свою комнату, квартира блондина было не столь большой, одна комнатная, но ему хватало, сама же его комната была тесной, кровать, столик на котором он занимался, в углу валялся портфель, мягкий фиолетовый коврик, казалось бы, она совсем маленькая, но студенту как Иноджин это было через чур. Он медленно лег на кровать, укутавшись одеялом закрыл глаза, но мозг не переставал думать о Шикадае. Так и уснул, с кучу грязных мыслишек о «веселом» Времени прохождения с высоким, зеленоглазым брюнетом с шикарным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.