ID работы: 10248439

ночные гулянки

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Университет.

Настройки текста
Примечания:
Блондин отстранился. — извини, ой, ой, извини, извини. нет, ой. — поплыл румянцем и зашатался на месте от стыда. — хах, и этот человек минуту назад показывал всё свои извращённые задумки, смешно. — усмехнулся брюнет и мигом сделал серьёзное лицо. — слушай, я же вижу, что ты вовсе не такой уж и бэйби стесняшка няшка. Не обманывай меня. — слова Шикадая заставили Иноджина успокоится и поразмышлять. — т-т-ы о чем? — скрыл свой левый кулак за спину и сжал его, до такой силы, что скоро могла полится кровь. Зеленоглазый же сделал вид, что ничего не понял. — а? Да не, ничего. Тебе не пора домой? — ой, домой. — вспомнил тот, даже не попрощавшись мелкими шагами потопал домой. — вот же кусок дерьма. — подумал блондин и ударил кулаком дерево, что росло подальше, так что его он не мог заметить. — еблан грёбанный, сукин сын, ублюдок. — всё сильнее бил, пока не почувствовал слабость. — блять, да ты заебало меня! — взбесился тот и решил пойти побыстрее домой. — мам, п-а. А, спите. — прошёл на порог квартиры и увидел родителей, уже спящие вместе на диване, на тесном диване. Одеяло упало на пол, конечно же заботясь о своих родителей он укрыл их тем же одеялом и зашёл в комнату. Кинув верхнюю одежду на пол, разлегся на кровати, сжимая всей силой подушку. — ненав-и-ииижуу. — уже сонным голосом пробубнел себе под нос и после уснул. — Иноджин! Сай! А ну быстро за стол, есть! — прозвучал голос женщины по всей квартире, что разбудило спящего парня. — да иду я, иду! — раздраженно проговорил тот и прошёл в кухню. — доброе утро, сладкий. Вот, омлетики и кофе. Сегодня в Универ, не забыл? — напомнила женщина. Если честно, Иноджин забыл, но не хотел показаться глупым. — да, я не забыл, хватит. — закатил глаза тот и принялся есть. — не торопись. — подошёл с ванны мужчина и сел за стол. — как всегда вкусно пахнет. Ино и Сай переглянулись и улыбнулись друг другу. Блондин даже не собирался смотреть на это, поэтому ослушавшись отца, быстро доел омлеты, выпил кофе и побежал в комнату собираться, заранее. Очень соскучился по одногруппникам, да и новенького увидеть тоже хотелось. Надев черные брюки и белую рубашку, забыл свой портфель, принадлежности в нём уже подготовила мать. — всё, я ушёл. Вечером приду, — помахал он родителям и покинул квартиру. Спустившись на улицу, застыл. Обычно он ходил в Универ той дорогой, в которой находилась та лавочка, на котором произошло. — чёрт. — парень не хотел идти оттуда ибо мог встретить брюнета, но сердце хотело пойти именно туда, с другой стороны тоже можно добраться в Универ, но тогда бы он уже опоздал. — ладно, уф. — набравшись смелости пошёл через привычную ему дорогу, как ни странно, на лавочке уже сидел брюнет, поджидая с самого утра блондина. — привет! — поздоровался Шикадай и подошёл к Иноджину. — пошли в Универ вместе? — предложил он. Глаза блондина забегались, он и не знал что ответить. — х-хорошо, пошли. — согласился он и ушёл немного вперёд, стараясь не ходить с новым одногруппником одной волной. Шикадай молча шёл сзади, наблюдая за спиной блондина, представляя её перед собой, но уже в более интимной форме. * Университет * — привет ребят. — ворвался в кабинет блондин, заметив ошарашенные лица друзей. — Иноджинушкааа! — побежала Сумирэ и обняла блондина. Конечно, обычно она стеснительна, но когда не видеть своего любимого 3 месяца, можно и закричать во весь кабинет. — я так скучала, наконец-то. Как ты? Как нога? — девушка по-настоящему беспокоилась за парня. — привет. — чмокнул в носик девушку. — я отлично, нога лучше, мне кстати протез поставили, круто да? — хвастался тот своим протезом, а девушка внимательно слушала его, в большим интересом. — эм, слушай, Мицуки, а кто они друг другу? — слегка подтолкнул за плечо Мицуки, задав свой вопрос. — а, ну они пара, так сказать. — ответил парень. — пара? Хах. — усмехнулся тот и с ухмылкой посмотрел на блондина. В то время Иноджин общался с друзьями, которых долго не видел. — ну как вы тут без меня, а? Подохли наверное от скуки. — усмехнулся тот. — ну, было скучно, но у нас теперь есть новенький, Шикадай, ты его знаешь? Эй, Шика, подойди. — позвал Боруто зеленоглазого, конечно, с его стороны это могло показаться грубым заявлением, но Боруто наооборот, хотел познакомить своих друзей друг с другом, хотя он даже не подозревал, что эти двое уже достаточно знакомы. — эм, привет. Я Иноджин. — неловко подал руку в знал знакомства. — я Шикадай, рад знакомству. — пожал руку, и вмиг шепнул блондина на ухо " не хорошо ты с Сумирэ, ой, плохой мальчишка. " Как ни странно, другие не заметили в этом ничего особенного и продолжили заниматься своими делами до начала пар. Блондина это взбесило, но он скрывал свой гнев, посмотрев на улыбающиеся Сумирэ, гнев пропал. Он сел за своё обычное место как и раньше, Шикадай сел рядом с ним. — тут вообще то сидит моя Сумирэ. — повернулся к парню. — ну вообще меня сюда пересадили. Не веришь, спроси у своей " Куколки " — фыркнул он и достал с портфеля всё необходимое. Блондин отвернулся к Сумирэ, что грустно посматривала на него с другой парты. Блондину было немного всё равно, так что он просто достал учебник, и разлегся на карту, рукой поглаживая колено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.