ID работы: 1024844

Глупости

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Е-рун-да! - качает головой маленькая темноволосая девочка и прижимает ноги к груди, обхватывая их руками. – Детей находят не в капусте, - предугадывая последующий вопрос своего друга, она продолжает. – И аисты их тоже не приносят. Не говори ерунды. Мальчик надувает щёки и ложится на траву, поднимая руки к небу. Всё-таки, оказывается, всё то, что говорили ему родители, в конечном счёте оказывается ерундой. Как они так бессовестно могут врать своему ребёнку? Сжимая руки в кулачки, он зевает и переводит взгляд на свою подругу. – А как же они тогда появляются, Хината – чан? – та даже не повернулась. Молчит. «Может, задумалась?» Резко поднявшись, он садится и всматривается в лицо своей подруги. Оно слегка напряжено, а фиалкового цвета глаза сощурены. Желая вернуть ту к реальности, он махает рукой перед её лицом, а потом, когда это не помогает, громко выдыхает и, протягивая ноги, осматривает местность. Поют птицы, тихо шелестит трава, а мальчик начинает щуриться из-за вышедшего из-за облаков солнца. Вновь переведя взгляд на Хьюгу, он вдруг вдыхает в легкие побольше воздуха и резко приближается к её лицу, целуя в щёчку. Уж очень милой она кажется ему. Та вздрагивает и разворачивается к нему. Узумаки чешет затылок и улыбается. Хьюго удивлённо смотрит на него, а потом улыбается ему в ответ, покрываясь краской. Мальчик сгребает её в охапку и радостно смеётся. Ах, так с чего там начиналось? Капуста? Аист? Да глупости всё это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.