ID работы: 10248473

Ты изменил мой мир, Ким Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Best лидер:А вы где все? Съёмку еще никто не отменял! Хоуп: А мы тут, рядом. Best лидер: Где рядом? Да как только огласили обед, вы как муравьи разбежались. Через 5 минут закрываем рты и больше ни крошки не берем, хватаем зад и несем в зал! Гук~и: Окей, нет проблем. Самый добрый хен: А где Тэхен? Он с тобой? Best лидер: Нет, я думал он с вами! Юнги-хен: Ну как бы нет. Best лидер: А где он, мать вашу?! -Я сейчас подойду, личные дела. Чиминще: Что еще за личные дела? Ты никогда не пропускаешь шанс скушать один оочень вкусный бургер. Что-то случилось? -Нет, все впорядке. Не переживайте. Чиминще: Ну ладно 👀 *после съёмок все разъехались по собственным домам* Гук~и: Мне уже скучно! Самый добрый хен: Ты серьезно? Я после этой уматывающей фотосессии просто валюсь с ног, а ты еще готов что-то сделать? Чиминще: Он редко устает, это уже как  привычка.  Вечный энерджайзер. Самый добрый хен: Мне бы такую чудесную привычку, я бы переделал все свои запланированные год назад дела😂 Хоуп: Ты их что, до сих пор не сделал?! Самый добрый хен: Нет. Юнги-хен: Странно, что вы до сих пор говорите , что я ленивый. Мои дела хоть не пылятся годами. Best лидер: Ой, перестаньте. Все равно самым собранным из нас является Тэ, вы должны это помнить. Гук~и: Дааа, он к тому же лютый перфекционист. Хоуп: А где он, кстати? Самый добрый хен:  Тэхен? Юнги-хен: Неужели он покинул это сборище зануд? Чиминще: Ты про себя? Тогда это пенсионерское сборище) Юнги-хен:  Лучше быть старым, чем скучным! Чиминще:  😡 Гук~и: Ну правда! Он даже не отвечает... Best лидер: Ким Тэхен, отметься, иначе они друг друга съедят. -Я немного занят, поэтому не получается писать Чиминще: Чем ты там занят? -Очень важным делом, поэтому меня в беседе не будет некоторое время.  Пообщайтесь без меня. Самый добрый хен: Ты странный сегодня. А еще ты был сегодня расстроенным. Может поделишься с нами? Best лидер: Мы как никак семья -Это слишком личное. Даже для одного. Не переживайте, такое состояние не впервой. И не обижайтесь. Если я не найду другого выхода, то обязательно вам расскажу. Best лидер:  Мы не будем давить, но если что, позвони ты любому, он обязательно приедет, не смотря ни на какое время. Юнги-хен: Ну я вот например не смогу в любое время🤔 Чиминще: Ты блять самый первый побежишь, даже если тебе не позвонят, придурок. Не вешай нам лапшу на уши. Юнги-хен: Соси Гук~и: Вообщем мы с тобой всегда. -Спасибо, я надеюсь все решится как можно раньше)

Чат "Др Тэхена"

-Ребят, уже пора что-то делать. Хо: Да, осталось почти неделя до дня рождения. У кого какие идеи? Вечно молодой хен: Может абонемент на массаж? Короткий хен: Какой абонемент? В компании есть массажисты, причем проверенные. А так придет куда-нибудь и больше не разогнется и останется колекой благодаря нам. -Да, я тоже думаю,  что идея не очень. Юнги-ним: Может какой-нибудь инструмент? -Очень логично, он же музыкант, но Тэхену ближе всякие статуэтки ну или.... вообщем он второй Намджун, только вкусы различаются в искусстве. Хо: И чо делать то? РэпМон-хен: Может снимем фильмец какой-нибудь?  С поздравленями, фотками, видосами? Это хотябы дольше сохранится. -Даааа, вот это ему ближе. Короткий хен: Можно еще сходить в такой магазин, где собрано всякое старье, одежда, украшения, какие-то предметы декора. -Я уверен, хен будет рад🙃 Чимин, ты знаешь что с ним происходит? После последних его проблем,  когда он также говорил "Решу сам" ему пришлось проходить курс восстановления. Короткий хен: В этот раз я правда не знаю, но так же волнуюсь, как и все. Юнги-ним: Такого человека как Тэхен, оставлять одного нельзя. Хо: Он слишком ранимый и ко всему восприимчив. РэпМон-хен: Чонгук, ты можешь сегодня навестить его? Сам говорил , что скучаешь, так почему бы тебе не развеяться? -А если он сейчас занят, а я свалюсь как снег  на голову "в гости "? Вечно молодой хен: Если и вправду занят, то скажешь "проезжал мимо" и уйдешь. -Да ,очень логично. После уматывающей работы захотел погулять, проходил мимо его дома и решил зайти. Вау, да вы просто вундеркинды. Короткий хен:  Чонгук~аааа, а если действительно все плохо?! Он же может начать пить! -Почему я? У нас есть Намджун-хен, он и слова правильные подберет,поддержит. РэпМон-хен: Потому, что вы очень близки. -А Чимин не близок? Юнги-ним: Он не настолько открыт с ним, как с тобой. Ты хоть его разговоришь, ну и сильнее чем он👀 -А причём тут сила? Хо: Ну ты же не знаешь, как там у него. Может придется успокаивать😄 -Боже, вы совсем уже? Он умный и не станет идти на поводу эмоциям. РэпМон-хен: Чонгук,  все через это проходили. Короткий хен: Лучше перестраховаться. -Хорошо, но если будет неловкая ситуация, я сдам вас с потрохами . Вечно молодой хен: У тебя столько их было, пора привыкнуть😂 👀 *************** Буквально несколько минут назад макне зашел в свои апартаменты и тут же, прям возле двери завалился в каком-то странном состоянии. Недавние события совсем запутали его и это нужно как можно раньше решить, иначе будут проблемы не только у него, но и у всей группы, а поможет ему Тэхен, который играет немаловажную роль в этом. -Господи, почему именно Тэ? Почему не кто-то другой?!-парень сильно сжал волосы на затылке и сразу зашипел от боли. Немного не рассчитал. Вечно молодой хен: Ну и что там? Все живы? РэпМон-хен: Чонгук! Хо: Что за люди. Ответить трудно? Короткий хен: Прошло уже 2 часа, аллооооо -Вы че тут устроили? Дома я! Дома! РэпМон-хен: А написать? Короткий хен: Чонгук, ты просто невыносим. Мы тебя просто так не отправляли бы, можно было и написать. -Я просто устал и забыл. Все нормально у него. Я приехал, долго стучался. Дверь открыл сонный и невредимый Тэ.У него просто нет настроения или кризис какой-нибудь,  не знаю. Я ушел. Хочу спать. Короткий хен: Да, иди,  уже поздно. 🙃 Хо: И всё-таки вид Тэхена мне не очень нравится. Вечно молодой хен: И  по-моему там не только в настроении проблема 👀 РэпМон-хен:  Завтра нужно будет все узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.