ID работы: 10248473

Ты изменил мой мир, Ким Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Еще даже солнце не проникло в комнату, как на телефон Чогука поступил звонок от лидера. -Доброе утро, мелкий. Сегодня не получится поспать дольше. -Что? Это еще почему?-парень неохотно приподнялся с кровати, свисая босыми ногами с кровати. От пола отдавало прохладой и вставать совсем не хотелось, а проклятые тапочки где-то назло затерялись. -Все как обычно. Всплыли не запланированные дела. Собирай немного вещей, мы едем на «недоотпуск». Побольше летних открытых вещей и крем от загара. Последнее обязательно, не хочу слышать твои вопли, что Сокджин опять оставил свой болезненный след на твоей лопатке. На все про все у тебя час!- час от часу не легче. -Понял принял,- Ким понимающе хмыкнул и вскоре сбросил. Чону оставалось лишь потопать по ледяному полу прямиком в ванную, наскоро умыться и собирать все нужное для проклятого выезда. Куча футболок, гора шорт, ветровка, одни сланцы, 2 бутылька крема, средства гигиены, нижнее белье, много проводов и карты. На всякий скучный случай, вдруг все будут умирать со скуки. -Вроде все,- он не сомневался, что что-то забыл, но времени было нещадно мало, чтобы перерыть каждый уголок, прошерстеть по шкафам и раздобыть то самое. Очередной звонок, а значит час уже прошел и Намджун всех собирает. -Спускайся, все уже почти собрались,- парень промычал в ответ и схватив чемодан за ручку, покинул комнату, в коридоре засунул телефон в задний карман штанов и помчался по лестнице. -Ну что, идем?- все повернулись к подошедшему Чонгуку, кроме Чимина, он до сих пор был обижен на него и 2 человек, знавший тайну друга. -Тэхен еще не спустился.- ответил Хосок, а в голове Чона сразу начали всплывать прошлый вечер и проведенное время в ванной, в которой он грязно дрочил на друга, вспоминая как несколько минут назад нещадно трахал его зад. Звук торопливых ног послышался сзади. Все тут же обернулись, а Чимин поспешно встал, хватая друга за руку. -Я не опоздал!...Эй!-этот низкий сонный голос смог макне вернуть в нашу вселенную и заставить отвести взгляд от серой макушки и неприятно краснеть. Парень сам не понял почему вообще так ведет себя. Скорее всего ему просто стыдно за свои действия, но жалеть о них никогда не будет, ведь это было одно из самых приятных ощущений, которые он когда-либо чувствовал. Что с точки зрения секса, что с душевной. Они на секунду встретились своими горящими карим огнем глазами и отвели так же быстро, как и вчера разошлись по комнатам. Тэхен почувствовал тоже самое тепло, но то ли оно, о котором так много времени думал? Или Чонгуку просто стыдно и через некоторое время он подойдет и скажет , что все это было ошибкой? -Ты заставил меня скучать и злиться одновременно! Так нельзя,- да, хорошее «прости» , но Тэ привык и даже иногда любит привычку Чимина легонько хлопать ладошкой по его мягкой пушистой макушке, именно так и прокомментировал свое действие Пак. Ну знаете, друзей не выбирают) -Живо берите свои манатки и садитесь по машинам. Не очень хочется слушать голос менеджера 250 раз только за утро! Сколько бы усталых и недовольных стонов лидер не услышал за все время поездки, он был уверен на все 1000000%, что все несказанно рады ей. Они семья и редко, когда смогут провести в домашней обстановке все вместе. Операторов как таковых не будет, будут только мини-камеры, которыми управляют дистанционно, за несколько километров от их закрытого домика и никто не запретит жрать ночью, пить алкоголь и громко беситься на заднем дворе в кровь и мясо. Все, как мемберы любят. К большому сожалению Кима, Чонгука посадили в другую машину, что был несказанно рад, не придется прятать свое стыдливое лицо и поддерживать с ним разговор. Если Тэхен тихо спит на плече Чимина и незаметно пускает слюни, то у младшего совсем все не так. Ему просто несказанно повезло оказаться плечом к плечу с хенами и слушать их докучающие вопросы, а в перерыве еще и наигранно смеяться от шуточек Джина, хотя нихера абсолютно не догоняет. -Так что с днем рождения Тэхена? Джин сказал, что ты там что-то уже придумал?-лидер сидя на переднем сидении в пол оборота повернулся к макне. -Ну да, это только мысль, я ничего еще не делал. Вы тоже что-то хотели. Поделитесь?- Чон не хотел вообще разговаривать, но обойти стороной не получится, поэтому проще подальше их увести от тупых шуточек и таких же вопросов. -Это секрет. Скажу только одно – он общий, от меня, Юнги и Джина. – Ким мечтательно отвел взгляд в сторону Джина и они мельком переглянулись, заставляя Чона тупеть. -Вау!- сорвалось у всех с губ, когда перед ними расположился большой двухэтажный дом, сзади которого еще и протекала речка. -Чур моя комната на 2 этаже!-первый сорвался с места Юнги, неся чемодан почти на голове, хотя когда загружал его в машину, чуть ли не ломался по полам. -Блять! Не успел записать на камеру!- прокричал с досадой Чимин, смотря на радостную задницу хена, что скрылась за стеклянной дверью. -Думаю тебе еще повезет, чувствую он будет так бегать каждый день,- в кулак поржал Хосок и тоже направился по зеленой лужайке в дом. За ним все остальные. Лишь Тэхен прошел мимо дверей, оставляя свою сумку. Он подошел к берегу реки и присел на корточки, ощущая теплый летний ветерок и тихое журчание воды. Вот этого ему и не хватало. Городская суета слишком убивает, а тут никого. Ни души, кроме родных 6 тушек. -Хочешь поговорить?-низкий шепелявый голос он узнал сразу и поворачиваться не было смысла. Юнги сел рядом, только уже на попу, не боясь замараться. -Хосок тебя убьет. -Он занят, делит комнату с Джином, слишком уж она понравилась обоим. Так что? Поделишься? -Это все сложно,хееен,- Тэ не выдержал и так же увалился на землю. -Вы не помирились с Чонгуком? – в ответ парень только жалостно промычал. – Так в чем проблема? -Потому что если подойду, я его захочу! Даже если просто посмотрю в его сторону, так же захочу! Я не сдержусь! А он ясно дал понять, что нам не по пути. Не хочу его мучить собой, не хочу заставлять, даже если от его присутствия буду сиять и буду самым счастливым человеком. Я желаю ему того же счастья, а со мной ему его не видать. – и вот опять он не смог сдержать себя, не смог промолчать и в который раз нажаловался на свою никчемную и не справедливую жизнь. -Не смотри в будущее, смотри в настоящее. Живи им. Просто так ничего не случается, запомни. А теперь пойдем, там сейчас все комнаты займут. -И ты ничего мне не скажешь? -Что? На счет чего? -Ну что я… Тот самый… -Какой тот самый?-Юнги искренне не догонял. -Ну что я педик. -Тэ, ты не педик, а нормальный адекватный человек, что тоже нуждается в заботе и любви и кого ты именно любишь, не имеет значения. От твоей ориентации мое отношение к тебе не поменяется. Пошли, давай!- Тэхен радостно поплелся за хеном, не пытаясь скрывать счастливую улыбку, но то, что творилось внутри дома заставило вернуть мрачное и обеспокоенное лицо. -Что блять тут было?-Мин закричал так громко, что младшие подпрыгнули на месте. -Они подрались, - объяснил Намджун, выходя из кухни с двумя пакетиками льда. Один для пульсирующего носа Чонгука, второй – для опухшей руки Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.