ID работы: 10248473

Ты изменил мой мир, Ким Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Чонгук-и, подай зеленый,-Хосок протянул руку, не оборачиваясь, но краску так и не дождался. Повернув голову к младшему, улыбка так и растянулась до ушей. Холст Чона-младшего так и рябил белым, давая понять, что к нему еще ни разу не притронулись. Лишь кисть в руке парня могла навести на мысль, что здесь собрались любители порисовать. -Чон Чонгук, переставай пялиться. Или подай краску, или дуй отсюда!-кое-как оторвав свой пристальный взгляд от промокшей насквозь попы Тэхена (Хосок почти так и подумал), растерянно уставился на хена. -Краску?....Да, краску…. Вот,- он перетащил через себя баночку и до сих пор мутно соображал. -С тобой что? Ты лыбишься как наркоман,- смочив кисть в воде (уже отлично, Чонгук) он отвлекающе начал проводить цветные линии. -Сам ты наркоман! Причем я не вру! Я все расскажу Юнги-хену! Особенно как ты бесстыдно пялишься на его попу!-передернуло даже Кима, сосредоточенно рисующего свой любимый бонсай. -Хоби-хен, да как ты мог так обо мне подумать! Я просто замечтался и завис в одной точке,- половина из этого действительно правда, особенно про «замечтался». -Не хилая такая у тебя точка конечно,-Хосок оставил краснеть Чона дальше, а у самого в голове бежит строка «Все уже давно знают о его диком взгляде на тушу Тэхена, а сам так и не понял, что каждого разорвет за него. Железная у него выдержка конечно». Рисунок так и не шел. Каждый раз мешали звонкие крики этих троих, что были мокрыми насквозь, а глаза как по рефлексу стремились рассмотреть каждую капельку на прекрасном теле Кима. Гук не выдержал. Поднялся на ноги и скоропостижно свалил из этого кружка «отсталых». А еще его добила мокрая футболка Тэхена. Тот подумал, что не плохо бы было освободиться от тяжелой тряпки и остаться по пояс нагишом. А че, все свои! Только Чонгук так не думал. Вечером, когда съемки свелись к минимуму, Гук предпочел после ужина остаться в ванной. Отвлечься стиркой совсем не плохо. Нет. Просто прекрасно. Никого рядом. Особенного Тэхена. До поры, до времени. <i>-Ой, привет,-как только оба встретились глазами, тут же в стеснении их отвели. – Ты не мог бы выйти, я хотел бы помыться. -Да, хорошо. А…. Но…. В дома есть еще одна ванная, почему ты не сходил туда? -Юнги чистит зубы. -Понятно,-младший любезно освободил ванну, оставив Тэ одного. И опять это разрывающее сердцебиение. Пора нанимать личного кардиолога. Обоим. Киму удалось справиться за 15 минут. Когда он дотянулся до держателя полотенец, его встретила холодная пустая стена. Забыл. Полотенце! И как теперь идти в комнату? Через весь дом нагишом? Нет! -Точно! Чонгук! -М?-за дверью оказался парень. -Довольно странная просьба, а может и наитупейшая, но.. Не мог бы ты принести полотенце? -Бросай свои шутки, не нужно искать предлогов, что бы я зашел к тебе. Я принесу, а ты, как по счастливой случайности, окажешься голым. -Гук, я серьезно! Если не принесешь, то мне придется ходить так по всему дому! А у Чона в тот момент все сжалось в паху, представляя прекрасную голую задницу друга. Он сразу сжал набухающую плоть, чтобы окончательно не возбудиться и не громко прошипел в ладонь. Не дай бог Ким сделает это назло…. Тогда Чонгук точно сорвется и поимеет непослушного парня прям в ванной, на стирающейся стиральной машинке! -Хорошо, окей, ладно, принесу! Только больше не неси такую чушь, твои геевские шуточки у меня вызывают тошноту.- бред, полнейший бред, но Гук просто пытается отдалить от себя Тэхена, ведь эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Вся эта популярность при молейшей ошибке может не хило попортить не только жизнь макне, но и его хена. Поэтому Чон постарается всеми силами не подпустить к себе парня. Ни в коем случае. Мелкий видит поведение своего тела. Видит, как самого тянет к Киму, хочет лечь с ним посреди белого дня на диван и посмотреть очередное гребанное постановочное шоу, что обожает его хен, но сам не переносит на дух. Хочет кормить его как в последний раз и смотреть на двигающиеся щечки и просто космическую улыбку, что заставляет дергаться внутри каждый орган. Но противоречий так же много. Чонгуку потребовалось 2 минуты, чтобы быстро сбегать в комнату Тэ, отыскать махровое синее полотенце и вернуться обратно к двери. Немного приоткрыв, Ким просунул свою ладонь. Чонгук стоит. Смотрит на его руку и так сильно хочет положить свою ладонь и ворваться в ванную. «Нет, ужасная… Глупая идея! Опомнись, идиот! Ты отшил его, нагрубил, обидел, а сейчас пускаешь слюни и мечтаешь как влюбленная дурочка!»-гребанный внутренний голос рушит все и приводит юношу в себя. Макне бросил полотенце в руку и ушел. Как можно далеко отсюда. Надо разобраться со стояком, а в полном доме людей даже в самом дальнем углу не сделаешь этого. Обязательно да кто-нибудь заявится. Он незаметно вышел из дома и направился к берегу озера, за небольшой холмомик. *Через 2 дня* -И что? Я не позволю вам играть в гляделки! Вы даже не говорили об этом, не обсуждали. Не знаете, что у друг друга на уме. Это ужасно жить рядом и отводить глаза, стыдясь своих чувств. Мой тебе совет – перестань мучать себя и поговори уже с ним. Ну хоть что-то выясните!- Чим чуть не давился завтраком, уговаривая Тэхена благоразумно поступать. -Жри свою кашу молча! Когда надо, тогда и поговорю. Я не виноват, что он олень и только и делает, что шкерится от меня по углам,- на замечание друга надулся, но согласился. -Вижу я. Такое чувство, что никогда не надо. -Цыц, я сказал. -Мы вроде ровесники, но блин, какого хуя ты всегда меня затыкаешь? -Я думал, тебе нравится. Ведь когда это делает Юнги, ты сразу становишься шелковым,-удивился Тэ и заливисто заржал над красным Паком, что начал давиться ложкой. -Отвали. И Тэхен так и сделал. Приколы приколами, а лезть в чужую жизнь не станет. У самого черти что творится. -Есть афродизиак?- резко спросил Ким, чем заставил Чимина 2 раз за 10 минут подавиться . -Зачем тебе? -Для решения проблем! Ну так есть, нет? -Есть! Дай только доесть! И Пак не соврал. Он смущающе протянул серебряный пакетик и Тэ тут же сунул в карман своих шорт. -После расскажу зачем, иначе у тебя точно будет психологическая травма. -Да я, кажется, догадываюсь зачем. Главное сыпь не весь, иначе эффект затянется на всю ночь. -Даже не хочу спрашивать, откуда тебе известно. Ну ладно. Пошли, нам еще в теннис надо поиграть. Джин-хен хочет немного размяться. Оба тут же направились на задний двор, где уже все собрались, а Джин бегал вокруг Хосока , сидя на метелке, и звонко, на все поле ржал. Дите тридцатилетнее. Обожание Тэхена сидело траве, подальше от веселья, криков и от самого Кима. Сегодня он был в черной футболке, в непозволительно коротких шортах и лохматый, как маленький котеночек. Ему было интереснее залипать в телефоне, нежели проводить время с ними, но таков Чонгук. А еще виной всему было обещание самому себе, что будет держаться как можно дальше от Кима. И он стойко его держит. Жаль, что член нельзя контролировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.