ID работы: 10248510

Крик

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейдара критично осматривает новые работы Сая, подмечая для себя некоторые новые детали. Он пытается изучить своего друга лучше, через то, как он самовыражается. Правда, друга ли? — Ты не всем показываешь свои работы, - пытается подвести к своей мысли Дей, намекая на особое отношение. На его лице появляется ухмылка, а Сай лишь фыркает. — Ну, иди покажи кому - нибудь свои работы из глины, вот, например, Ино Яманаке. Удовлетворишься ли ты? Что она тебе скажет? Ничего. Лишь глупо поулыбается. С ней говорить не о чем. Дей грустно выдыхает, ведь кажется, он опять не по адресу. «Снова увидел эти чёртовы чувства там, где их нет», - как забавно, что это совсем не так. Дверь открывается и он видит брата Сая, которого просто люто ненавидел. Строгий, консервативный, ровный, как будто стоит в кабинете медсестры и ему измеряют рост. Чёртов музыкант, сулящий себе большое будущее за большие успехи в учёбе и огромные старания. Даже строгий отец говорит ему лаконичное "Молодец, старайся дальше", а это ещё заслужить надо. Только вот Саю, как на этом, например, деньги зарабатывать - было искренне непонятно. А какое большое будущее без денег? Акаши было неясно. А вот всем остальным, кажется, было. — Сай, прощайся с другом и иди есть, - строго говорит Шин, а Сай лишь закатывает глаза. — Мне не 5 лет, - говорит он, но достаёт из шкафа куртки и кидает одну Дею. Ярко - жёлтую ветровку, даже нет, ядренно - жёлтую, и этот цвет очень раздражает Шина. Такой «громкий», чересчур яркий, буйный. Сам Сай надевает серую ветровку и она отражает его - тихий, невзрачный, спокойный. Такой, как нравится Шину. И Шину совсем не нравится, что в жизни Сая появился Дей, который пытается сделать серый ярким или превратить его в чёрный, который, как известно темнее серого. Шин, по - больному, но любил Сая. Всегда был уверен, что старше и знает, как лучше. И решение, которое он принял сегодня, тоже к лучшему. Сомнений нет. У старшего никогда их нет. Пока Дей застегивает куртку, Сай уже выходит и старший ловит его на выходе, грубо притягивая к себе и шепча на ухо то, что тот бы не хотел услышать. Он хочет возразить, но слышит грубую угрозу. Отречение брата.. Нет, это чересчур. Они выходят из дома, идут по улице и доходят до автобусной остановки. Ещё осень, и не очень - то холодно, но Саю, кажется, что Дей мёрзнет, и прижимает того к себе. Дею тепло и он чувствует мятное дыхание Сая. Вокруг яркие осенние краски в смеси с шумящим мегаполисом. Взрывное сочетание. Сочетание, олицетворяющее искусство. Тсукури просто волшебно и он прижимается сильнее. Ему хочется лечь в тёплую постель вместе с Саем и смеяться вместе с ним его тихим, бархатным смехом над глупыми шутками. Подходит автобус и блондину становится грустно. Почему бы транспортному средству не прийти через кучу времени, как обычно? Почему именно тогда, когда начался такой момент... — Чисто теоретически, ты бы хотел быть моим парнем? - спрашивает Сай, отлепляясь от Дея, а тот в шоке краснеет, но быстро кивает и кажется мяукает что - то вроде «очень» . Автобус останавливается и Сай остаётся удовлетворённым, но кажется его взгляд погрустнел. Дей хочет спросить, как понимать происходящее, и что художник чувствует, но Сай даёт маску и кидая «пока» , убегает вдаль. Тсукури сжимает кулаки, но проходит в салон. Там он берет телефон в руки и хочет написать Саю. Заходит в чат, а там... «Пользователь добавил Вас в чёрный список». Значит чувств не было и он сказал неправильно? Совсем нет. Но откуда блондину об этом знать? Его трясёт и он застывает в беззвучном крике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.