ID работы: 10248541

С новым годом тигрёнок

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год, суета ммм, это и есть праздник. Ацуши и Дазай ходили по магазинам 2 дня подберая друзьям подарки к празднику. Накаджима отнёсся к этому серьёзно, подбирал подарки точно по предпочтению. Чуе тигр купил дороге итальянское полу сухое, и новые перчатки которые идеально подходят рыжему. Акутагаве он купил шарф серого цвета в клетку, тот самый стиль который Рюноске тронул до самого сердца. Не смотря на его жестокость в работе он очень любит рисовать маслеными красками , которые Накаджима выбирал очень долго метаясь от одной фирмы к другой. Дазаю он не знал что подарить, зная его он бы очень обрадовался бы и верёвке с мылом или крысиному яду. Ацуши решил купить новогодний свитер, также он решил скупиться бинтами которые магическим способом очень быстро кончались. Осаму очень любит крабов особенно когда из готовит тигр, так что перед праздником Накаджима один направился в магазин за крабами. Естественно что этот поход в гипермаркет был организован ночью, так как бывший мафиози явно узнал бы это от его подпольных крыс с мафии, который докладуют каждый шаг Накаджимы. Это первый новый год который Накаджима проводил в своей семье а не в холодном сыром приюте. Наконец-то Ацуши выбрал идеальный по его мнению подарок, он выбрал парные браслеты, да банально но на них были их имена, это обычно но так романтично... Остался час до нового года, Накаджима бегает с кухни в гостиную и обратно. Дазай в свою очередь просто сидит в кресле наблюдая за тигрёнком. Осаму не любил новый год но с приходом Накаджимы в его жизнь все поменялось, теперь это не просто повод набухатся в стельку в любимом баре а потом вызванить Чую думая что звонит очередной девушке по вызову, а после осознания что он звонил не туда куда ему нужно было отправлялся на квартиру снятую Огаем Мори лично для любимого исполнителя. Таким был новый год в портовой мафии, но и вооружённое агентство сильно не отличалось он так же напиваться звонил Чуе но пил он дома не устраивая дебошир. Сейчас же Дазай считает новый год семейным праздником, который он с удовольствием хочет проводить с любимым. Но Накаджима слишком добрая душа на его первый новый год тигрёнок решил пригласить ещё одну пару которую он очень хотел бы видеть на этом празднике. Конечно это были Акутагава и Чуя, Дазай ненавидел их одинаково, они бесили. Планы Осаму на этот новый год пошли крахом, он подумывал посидеть с любимым за столом, поесть праздничной еды посмотреть новогодний фильм, и закончить праздник чем то очень горячим. Но из-за этих двух моментов которые прейдут через пару минут все пошло крахом. *Вот Ацуши ты такой добрый а помочь моему ментальному здоровью не хочешь, мы же сто процентов пособачимся из-за какой-то мелочи*-думал Осаму смотря как Накаджима не может найти даже времени на то чтобы присесть отдохнуть от этой суеты. -Солнце успокойся не стоит так стараться для этих -Осаму сделал паузу обдумывая как назвать тех двоих тем самым постараясь не получить подзатыльник за собственные слова -ты сам понимаешь про кого я - Сказал Дазай напряжённо выдыхая. -Осаму не поясничяй, они наши друзья. - Сказал Накаджима даже не смотря на любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.