ID работы: 10248559

поцелуй, подаренный Мивиной Михайловной

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

поцелуй, подаренный Мивиной Михайловной

Настройки текста
Примечания:
Юля, закутавшись в теплое одеяло, лежит на диване, смотря на позитивно настроенную Мазур, что отплясывает ей свой очередной танец под какую-то галимую попсу, от которой Бандитку тянет блевать. — Мы играли в правду или действие, ты не забыла? — Женя ставит музыку на паузу, закатив глаза, когда видит, что веки блондинки сонно прикрыты. Тормошит Чигринец за плечо, почти крича ее имя. — Юля! Не спи, — Мазур убирает мешающие темные пряди волос в неопрятный хвост, когда Юля наконец открывает слипающиеся глаза, сонно потирая веки. — Правда или действие? — Батюшка садится в позу лотоса, деловито сложив руки в замок. — Правда, — будто пытаясь отделаться, шепчет Юля, ожидающе смотря на одноклассницу. Женя закусывает губы, показушно сделав вид, будто задумалась над вопросом для, кажется, снова засыпающей Бандитки. — Расскажи-ка мне про свой самый запомнившийся поцелуй, — Мазур расплывается в ухмылке. — Чего? Вообще-то, в правде должны быть вопросы, на которые можно ответить либо да, либо нет, — бубнит про дурацкое правило игры, на самом деле оттягивая ответ на вопрос Мазур. — Боже, хорошо, был ли у тебя такой поцелуй, который запомнился больше других? — Женя, в нетерпении ответа блондинки, не может сдерживать тянущиеся вверх уголки губ. — Ну…был, — Юля заметно смущается, прикрыв лицо одеялом. Женя заливисто смеется, пытаясь убрать одеяло, что скрывает слегка покранесневшее от воспоминаний лицо Чигринец. — И с кем? — Женя все же отбирает одеяло, еще громче смеясь от до жути смущающейся Юли. — Ни с кем, все, отъебись, Жень, — с силой закусывает губы, уводя взгляд в пол. — Да ну, Юльк, с кем? — допытывается, сжимая руками одеяло, которые Юля устало пытается вернуть на пылающее лицо. — Я все сказала, ни с кем, я хочу спать! — вжимает лохматую голову в подушку, видя по лицу брюнетки, что она не остановится, дотошно пытаясь узнать, кто же тот человек, чей поцелуй Чигринец вспоминает с пунцовыми щеками.

***

Юля, сидя за столом с Мивиной, пялилась в договор, надеясь не встретиться взглядом голубых глаз с напротив сидящей Настей, что заправив кудрявую прядь волос за ухо, исподлобья смотрела на Чигринец. Когда они остались наедине, в этом доме, что сдавали полчаса ранее, без камер и кучи операторов, Юля вдруг стала молчаливой и, посильнее закутывая себя в зеленый бомбер, почесывала бровь. — Юль, — рука Иваненко внезапно накрыла руку Юли, грея своим теплом, заставляя полностью погрузившуюся в свои мысли, Бандитку, испуганно вздрогнуть. — Что? — Юля смотрела на покоившуюся на своей руке ладонь кудрявой с непониманием и смущением. Настя, слегка сжав ладонь блондинки, встала со своего стула, медленно подходя к однокласснице, что тут же отдернула свою руку из нежной хватки Мивины, уже стоящей совсем рядом с ней. — Сколько ты ещё будешь так делать? — Настя отбирает из рук Юли договор, чтобы она смотрела на нее и, кидая его на стол, подальше от все еще скрывающей глаза Чигринец, громко сглатывает. — Сколько ты ещё будешь делать вид, будто не перевариваешь меня? Сколько будешь делать вид, будто так хочешь слить меня, обжимаясь со своей Алехиной? — почти шипит, громко вдыхая воздух и, раздувая ноздри, видит, как медленно Юля поднимает голову, заглянув в глаза Иваненко. — А я не делаю вид, — смеется в лицо соученицы, словно смотря в зеркало.

— За девочками буду скучать, но не за всеми, — Чигринец смеётся, крепче сжав микрофон. — Ну, а шо, кажу правду. Ну, я не знаю, буду за всеми скучать, кроме...Мивины Михайловны, наверное. Потому что мы вечно похожи, типо.

Рядом сидящая Мивина тоже смеётся, на самом деле желая сказать, что она, в отличие от Бандитки, больше всех будет скучать только по той, чьи голубые глаза словно звёздочки в небе, которые могут осветить всю планету.

— Я вижу, что ты вечно боишься показаться доброй и слабой, — Настя проходила рукой по ее распущенным волосам, накрутив прямую прядку волос на палец.

Чтобы мои волосы были прямые, мне приходится жечь их утюжком.

— Ничего больше не видишь? — грубо отбрасывала ее руку от своих волос, все также держа с кудрявой зрительный контакт. — Вижу, что нравлюсь тебе, — Настя улыбалась, пройдя пальцем по щеке Юли, что пыталась показать злость на своём лице. — Бред собачий. Вы слишком высокого о себе мнения, Мивина Михайловна, — Чигринец плевалась ядом, а после, кажется, мелко дрожала, когда Настя мягко уселась к ней на колени, оказавшись так запретно близко к ее лицу.

Сердце девочки по имени Юля точно ушло в пятки, когда Иваненко выдохнула прямо ей в губы, играя пальцем с морковным бантиком на ее рубашке.

Настя улыбалась злорадно, самодовольно. Даже пугалась своих эмоций. Всему виной была Юля, что не могла и слова едкого выбросить, потому что вся покраснела и закаменела от такой близости Мивины. Настя не могла сдержаться, пройдясь языком по губам Чигринец, на которых она уловила вкус помады. Вкус этот определено ей нравился. — Ты красила губы? — низко шептала ей в губы, обжигая их своим горячим дыханием. — Да, — посмеявшись, уводила глаза в левый нижний угол, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. — Женина помада. И тут же поцелуй, подаренный Юле от Иваненко. Резкий, заставляющий Чигринец удивленно округлить голубые глаза и промычать в губы одноклассницы. Сначала медленный, неуверенный, затем страстный, пламенный, теперь заставляющий задыхаться.

У Насти такие мягкие и нежные губы.

Чигринец сама не ожидала от себя, что хотела было стянуть с Мивины этот зелёный бомбер, отвечая на ее поцелуй также пламенно. Но нет. Нет.

Юля долго не будет поддаваться своим гребаным чувствам и эмоциям, появляющимися рядом с кудрявой. Не сегодня.

Она тут же грубо сжимает челюсть, заставляя такую страстную Настю отпрянуть.

Что творится в голове у этой девочки, которая так боится привязаться к людям и доверять им? Голубоглазая малышка Юля и сама уже не знает.

— Це був перший и останний раз, коли ты мене поцеловала, — шепчет Чигринец, кажется, стирая выступающие слёзы. Настя лишь аккуратно встаёт с ее колен, поправив свой бомбер, который Юля хотела было снять, вовремя остановив себя. — Ты очень изменилась, Юль, — только и успевает сказать Настя, прежде чем возвращается Сергей. Снова камеры. Снова Юля холодная и ненавидит Мивину.

***

— Ты так и не расскажешь, да? — Женя складывает губы в трубочку, барабаня пальцами по колену Юли. — Не расскажу я, отстань.

Сегодня Чигринец заснёт, думая лишь о том, какие же мягкие были у Анастасии Михайловны губы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.