ID работы: 10248590

Беги, иначе умрешь!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало жизни!

Настройки текста
По моему лицу читалось явное недовольство. Спать с этим придурком в одной комнате. О нет, спасибо, лучше уж тогда на гамаке среди других парней. Только я хотела высказать свое мнение и идею о гамаках, как Ньют заулыбался и направился в сторону кухни. Азиат также не стал задерживаться и побрел за светловолосым. Я же несколько минут стояла в ступоре - Боже, бестактные идиоты – пробубнила я себе под нос и направилась следом. Кухня была довольно уютная, несколько столиков и большая очередь. Я подошла к толпе и встала за последним парнем. Он был мне незнаком, также, как и почти все остальные. Заметив меня, он развернулся, мило улыбнувшись, завел разговор. - Привет! Я Бен, а ты уже вспомнила как тебя зовут? – поинтересовался парень. -Неа, хм, нет, еще не вспомнила. Но очень рада знакомству! – пытаясь быть вежливой, быстро выпалила я. Меня смущало то, сколько народу в открытую пялилось на меня и то, как оценивающе смотрел Бен. - Ну тогда я буду звать тебя карeглазка. Хм или может быть малышка? – немного усмехаясь, спросил парень. -О нет, нет. Ни то и ни то. – сразу же отчеканила я. -Почему же? Мне кажется обе клички тебе идут, описывают тебя. -Ну, малышка точно нет, я ведь не ребенок. А карeглазка то почему? – удивилась я -Ты по приезду в зеркало смотрелась? -Нет. Ох, я же даже не знаю, как выгляжу – потерав лоб, промычала я - Ну ты довольно низкого роста, особенно по сравнению с парнями. У тебя черные волосы средней длины, карие глаза, пухлые губы и довольно неплохая фигура – оценивая меня, рассуждал Бен. -Ну то что я невысокая, я уже заметила – усмехнулась я За разговором подошла наша очередь. Перед тем, как взять еду, я тихо проговорила: Зови меня львенок. Бен явно услышал меня и беря два подноса, кивнул: -Садись с нами, а то тебя еще не определили к определённой профессии. -А здесь все сидят только по профессии? Нельзя сидеть с теми, с кем хочешь? – спросила я - Ну в основном да, иногда за центральным столом сидят Алби и кураторы профессий, а все остальные всегда за столом своей профессии. -А ты кем работаешь? – поинтересовалась я -Я бегун – гордо заявил парень -Оу, Ньют говорил, в лабиринт никому кроме вас нельзя. Видимо там реально опасно! -Да, если не успеешь вернуться до закрытия ворот, то считай себя мертвым. Но это тебе не я буду рассказывать, а на вечеринке в честь тебя, Ньют расскажет -Вечеринке в честь меня? -Да, каждый месяц в честь новичка устраивается вечеринка Мы сели с Беном за стол. Я осмотрела всех сидевших и заметила того азиата, который чуть не сломал мне руку. Он, заметив меня недовольно фыркнул и принялась за еду. Я также начала кушать. Тяжело будет целую недели жить в одной комнате. За что же мне такое наказание. После еды, меня отвели к месту костра. Парни развели большой костер и расселись по кругу. Кто-то смеялся, что-то обсуждал, а где-то у края шли какие-то бои. Я же, постояв немного у борющихся парней, отошла подальше и села у бревна. -Боже, как меня занесло в такую дыру. Так еще и к одним парням с играющими гормонами- мычала я себе под нос -С чего ты взяла, что у нас играют гормоны? – неожиданно послышалось за спиной -А это ты, Ньют - бездушно проговорила я, пропуская вопрос мимо ушей -А кто же еще может быть? –смеясь проговорил парень- Ну так с чего ты взяла, что у нас играют гормоны? -У меня в памяти все еще есть знания по биологии, и я отчетливо помню, что у парней в возрасте 16-20 лет играют гормоны. – нудно проговорила я – А что это ты пьешь? -О это настойка Галли. На попробуй, может понравиться – протягивая бутылку сказал парень. Отхлебнув немного, я сильно поморщилась, но жидкость не выплюнула. После настойки сильно жгло горло и оставалось горькое послевкусие. -А ты хорошо держишься, даже лучше некоторых парней. – уже в открытую смеясь, сказал Ньют Дальше все шло проще. Ньют рассказал о лабиринте, о гриверах, о том, как долго они здесь. За время разговора, мы явно сильно напились и вот послышался голос Алби: - Ладно, все пора расходиться. Ньют помог мне встать и шатаясь мы побрели к хомстеду. В голове эхом отдавались все звуки. Перед глазами все двоилось, но чувство эйфории дарило незабываемые ощущения. Ньют завел меня в комнату, где видимо пытался заснуть азиат, точно я не знаю, ведь я слышал лишь какое-то недовольное бурчание. Ньют ушел и я, совсем позабыв о том, что живу не одна и сплю в одной кровати с парнем, сняла брюки и плюхнулась на место для сна. Я стянула одеяло с парня, замоталась в него и уже начала засыпать, как услышала громкий грохот. Открыв глаза, я начала оглядываться и выглянув с кровати вниз, заметила, как там разместился азиат. Видимо я его столкнула. Увидев его недовольную мордочку, я расплылась в смехе. Парень же быстро поднялся фыркнул и толкнув меня к другому краю кровати, лег спать. Я же просмеявшись тоже улеглась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.