ID работы: 10248615

friends. or maybe more? : part 2

Гет
R
Заморожен
2
автор
TheyDartOFTheEV соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сегодня утром, Катя проснулась в объятьях своего возлюбленного. Не подумайте ничего извращённого, они просто отдыхали. — Как тебе спалось? - спрашивает Чиннам. — Я не удивлена твоему вопросу, но дам на него нестандартный ответ. УЖАСНО! Парень отвечает на её слова: — Мм, с кем же я живу? - после оба посмеялись. Когда парочка закончила все утренние дела, они поехали на съёмочную площадку. Там уже их ждал один парень. У него были чёрные пустые глаза, цвета ночи. В его руках всегда находились сладости, от которых он был без ума, они интересовали его больше всяких девушек. Кстати, он и есть партнёр Екатерины (Великой🥺) по дораме. Его звали Эл. Да, он японец. В коем то веке, парень оторвался от конфет и тортиков, чтобы протянуть Кате сценарий с их совместными сценами. Девушка загляделась на его интересную внешность, чуть подзабыв о тексте, который она должна была прочитать. (Она так и осталась преданной своему избранному, поэтому не кипишуйте.) После японец улыбнулся, и снова отдался своему любимому блюду. Катя отложила сценарий, и пошла примерять костюмы для дорамы. Чиннаму было сейчас не по себе, ревность ослепила его очи и затмила кругозор. Этот парень по имени Эл, он видел в нём конкуренцию. Съёмки официально начались. Все актёры разошлись по местам. Катя играла роль детектива, помогавшая полицейскому, роль которого играл Эл. А Чиннам был писателем, которого подозревают в убийстве. Все события, происходящие в сериале, и личную жизнь двух главных героев (Кати и Чиннама) вы узнаете чуть позже :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.