ID работы: 10248641

Только если один раз...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
tea et larum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

не плановое отключение

Настройки текста
После того как команда Бучилати засела в особняке вблизь виноградников, и Наранчу отправили в город за продуктами, мафиози наконец могли расслабиться и перевести дух перед следующими сражениями. Джорно первым делом решил принять душ, пока такая возможность вообще есть, свою чистоплотность он унаследовал от отца, и также как отец он не намерен плохо выглядеть или пахнуть перед своими врагами. Распустив свои блондинистые волосы в не очень длинное каре он принялся наслаждаться приятной горячей водой, что правда наслаждался он ею недолго, спустя пару десятков минут вода внезапно пропала. – Мм ? "Хм. Странно. Я даже голову не успел помыть..." Пару минут парень стоял в душе и крутил все возможные краны, пока из него тонкими струйками поднимался пар. "Ни горячей ни холодной... Хм" Джорно стоял в ванной за тонкой зановеской омывая себя насадкой для душа. Он уже тянул руку сквозь занавеску за полотенцем, но тут внезапно скрипнула дверь. Парень тут же спрятался за занавеской, даже не увидев входящего. А это был Абаккио, своим грубым (по крайней мере на фоне Джорно) голосом он спросил – Хэй, Джорно, у тебя есть вода ? – Как не странно в голосе читалась тревоги и та самая спешка, что обычно присутствует на поле боя. – Т-только что пропала, – а в голосе Джоджо напротив, сметение с долями смущения от внезапного вторжения в личное пространство. – Бруно приказал быть на готове, есть вероятность что это последствия нападения вражеского стенда. – Фигура Абаккио уже была видна за тонкой занавеской, причём достаточно отчётливо. Он продолжил после недолгой паузы, уже более спокойно – Впрочем, скорее всего это просто ложная тревога и очередные паранои. Его можно понять. Джорно с облегчением вздохнул – Ясно. – Не расслабляться ! Сейчас же оденься и иди со мной, Бучилати разделил нас на группы и запретил разделяться, а твою ленивую жопу я ждать не намерен – Аббакио вроде даже перестал кричать на мгновение, но как и всегда он был придельно груб к Джорно. – Ам, да, да конечно сейчас – Он сделал паузу на мгновение дабы про анализировать ситуацию – Только... Если вражеский стенд как-то связан с водой то думаю мне не стоит одевать одежду на голое тело – Голос приобрёл нотки той самой слепой рассудительности, хотя смущение всё ещё оставалось на первом плане. – Хм... Думаю это имеет смысл. Абаккио тут же взял в руки розовое полотенце и откинул рукой занавеску, Джорно чудом успел прекрыть сокровенное место руками своего собственного стенда, он ожидал увидеть взгляд Леона что будет смотреть ниже пояса но... Он принялся смотреть прямо в глаза, мельком разглядывать тело и особенно волосы. – Ч-что-то не так ? Но он ничего не ответил лишь неловко отвёл взгляд, отдал полотенце и смущённо отвернулся. "Что это было ?... Он смутился ? Аббакио смутился ? Мудак что нассал мне в кружку при встрече, смутился ?!" – Да нет, просто никогда не думал как ты выглядишь с роспущенными волосами... Они, они такие длинные и... – И ? – Ничего. Забей. Быстро обтёрся и вышел. Леон злобно вышел громко хлопнув дверью. "Ненормальный..." Уже через минуту я шёл с ним к комнате Бруно и Триш Было как-то не ловко, он постоянно всматривался в мои полу мокрые расплетённые волосы, я не смог это долго терпеть и остановился. – У меня что-то с волосами ? – Да... Нет – Тогда что не так ? Почему ты пялишся ? Уже начинаешь раздражать. – Да я просто... Не привык что ты можешь выглядеть вот так. – Боже. Страшно представить что будет если я подстрежусь, у тебя наверное тут же нервный паралич наступит. Бесполезный (muda) Уже перед Бруно он перестал вести себя подозрительно. Бучилати сообщил что это была ложная тревога, и что воды нету как минимум во всей округе по техническим причинам. Он в очередной раз призвал не расслабляться после чего отпустил. Я был доволен, в любом случае смог хоть немного помыться перед отключением воды. Чуть позже явился и Наранча, что принялся рассказывать как он героически победил вражеского стенд юзера, на этом фоне наша история об отключении воды была даже как-то не к месту. Ночью мне как всегда не спалось, трудно спать когда понимаешь что в любой момент может наступить мгновенная смерть. Открыв глаза я первым делом проверил есть ли Триш на месте, спали мы все в одном большом зале ради безопасности. На месте были все, вроде, том числе и Триш. Без присмотра мы не спали, всегда кто-то дежурил, спальное место Абаккио было пусто, значит сейчас за полночь.Возможно он пошёл обходить особняк. "Чтож... Сегодня ему не здоровилось, я все равно не сплю. Пойду по ищу его, думаю он будет рад если я предложу подмену раньше времени. Искать его долго не пришлось, в ванной был включен свет. "Ну и бездарь. Хотя... Стоп, воды же нет" Я помчался в ванную комнату и обнаружил ужасающую картину. Леон Абаккио превратил свой стенд в пеня и отмотал время на то когда я был в душе. Он облизывал губы своему стенду что был в моём образе, и от этого я не на шутку разозлился. Приоткрыв дверь я призвал свой стенд в полный рост и тихо прошептал. – Бесполезный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.