ID работы: 10248644

он со мной, я знаю.

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне страшно.

Настройки текста

замёрз. бегу домой с занятий. на плечах висит тяжеловатый рюкзак, немного давит. поправляю сползшие с носа очки замёрзшими руками в варежках. один наушник выпал из уха, уже не успею поймать, хорошо, что проводные. невероятно сильный поток ветра чуть не сбивает с ног, но я держусь. замёрзшая остановка приглашает пройти к запорошенной снегом лавочке, но я останавливаюсь под крышей, оставаясь в стоячем положении. голова безумно раскалывается, убираю второй наушник. в глазах, как обычно, слегка темнеет, стараюсь оставаться в строю. как же здесь много людей, ёб вашу мать. боязливо встаю поодаль от толпы, забегающей в тёплый автобус. мне определённо становится хуже. где же блядская двести первая? мне страшно. чувствую внутреннюю опустошённость, но отчего же? устал? одинок? потерялся? голоден? просто хочется спать, но всё остальное тоже определённо про меня. мимо пробегает рыженький одноклассник, с которым мы за все годы, проведённые в школе, так и не познакомились. очевидно, он бежит за какой-то тачкой: модной и красивой. паренёк улыбается и забавно машет руками. его никто кроме меня не замечает. ещё один одноклассник, но уже, к сожалению, знакомый мне, проходит мимо меня, кажется, презрительно заглядывая мне в глаза своими глубокими карими, которые завораживали и устрашали одновременно. серёжа — имя этому парню. — до завтра, ганджа. я легко киваю, пряча нос в зелёный снуд. кудрявый проходит дальше, скрываясь из моего поля зрения. девушка, вроде богачёва, вроде настя, мой родной десятый «второй». для многих — приятной и слишком сексуальной внешности, с серыми глазами, каштановыми волосами, длинными ногами, изящными руками, с невинным взглядом. для меня — обычной внешности, с непримичательными чертами, слишком назойливая и неприятная. я бы и не подошёл к ней для знакомства в восьмом классе, мне незачем, она вальяжной походкой тогда подошла ко мне и потянула за шиворот, притягивая к себе. я чувствовал только неприязнь и страх. анастасия была намерена заинтересовать меня, но я чётко дал понять, что она этого точно сделать не сможет. сейчас она даже не оборачивается, чтобы махнуть мне или взглянуть на меня, только широко шагает. кажется, она боится чужих взглядов, избегая с ними столкновения, смотрит только под ноги, кутаясь в шубу. затем мимо проходит парень из класса старше меня, отчего я полностью уверен, что не раз видел его в школе, но точно к нему не подходил никогда, с иссиня-сиреневыми короткими волосами, который внимательно разглядывает землю под ногами, но не замечает железного штыря. он несильно запинается, я хорошо слышу, как он шипит от боли и немного притормаживает. я заметил его не так давно, но он сразу привлёк моё внимание: симпатичный, нередко улыбчивый, яркий. я бы мог с ним познакомиться, но… просто неведомый страх пожирает меня, когда я встречаюсь с ним взглядами. да, мне кажется, я чувствую к нему симпатию, да, мне нравятся исключительно парни. для социофоба это ещё более разительно, чем для любого нормального юноши, мальчика или мужчины. я никогда не признаюсь ему. да ведь я даже не знаю его имени! смешно до слёз. сию секунду мне хочется к нему подбежать и сказать ему что-то наподобие: «будь осторожен, пожалуйста. я не хочу, чтобы твои ножки пострадали!» (вы правы, я гейский гей). я краснею, смущаясь от таких мыслей, вздрагиваю, неведомая сила толкнула меня к нему. я медленно подхожу к синеволосому, он добродушно смотрит на меня, я замечаю нашу разницу в росте. меня сейчас не заботит ничего. — береги ноги, пожалуйста, будь осторожнее, — мягко начинаю я, снова поправляя круглые очки, точь в точь как у гарри поттера. пострадавший улыбается, потирая затылок. его щёки пылают, а взгляд он отводит куда-то чуть ниже моих глаз. — спасибо, ты прав, я буду внимателен. ты очень милый. кажется, мы где-то виделись… юноша вновь смотрит мне в глаза, внимательно что-то высматривая. только сейчас до меня дошло осознание того, что я сделал. я резко вздрагиваю, медленно пятясь назад. страх окутывает, в глазах темнеет. — п-простите… пожалуйста… я… н-нет… опираюсь о стеклянную стену остановки, издалека вижу, как обеспокоенный парень вздрагивает, медленно подходя ко мне. страх поглощает меня ещё сильнее, я вжимаюсь в стекло, вздрагивая. я, блять, говорил с ним только что. юноша пугается моего состояния, отходит подальше, бросая несколько извинений. он поспешно уходит. кажется, я только что проебал шанс понравиться человеку, к которому давно испытываю симпатию. как же я буду теперь с ним видеться в школе? меня передёргивает от тяжёлого осознания, я вновь вижу перед собой его образ: манящий, запретный, до боли дурманящий. я только что разговаривал с ним? не поверю в жизни. переступаю с ноги на ногу, дрожу, тяжело дышать. издалека вижу ярко-красный номер маршрута, на который мне нужно сесть. автоматическая дверь впускает меня в тёмный салон с огромным количеством людей, блядская ты сука. в глазах темнеет окончательно, я даже не успел протянуть проездной, слышу чей-то недовольный возглас: «фу, наркоман, танечка, отойди от дяди!». ну да, потягиваю травку, что с того? я и без неё бы сейчас чувствовал себя точно так же… моё обессиленное тело валится, чувствую удар о железный поручень челюстью, больно, чувствую кровь, плевать. уже ничего не разбираю вокруг, только окончательно закрываю веки, погружаясь в дремоту. снова меня накрывает этот приступ, я даже не знаю, что это такое… чувствую только, как веет холодом, значит, открылись двери, чувствую только, как чьи-то сильные и крепкие руки подхватывают, куда-то утаскивая… только в эту секунду я слышу отчётливое «я тебя не брошу» и проваливаюсь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.