ID работы: 10248647

Посылки моего прошлого

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Спецназ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне должны привезти посылки с очень важными вещицами. Я ждал эти посылки почти год. То задерживали, то не туда отправят. Такое чувство что мне отправляла сама Почта Россия, хотя я сам живу в Индии. Жаркая и с большим населением страна, или же много людей для участие в войне. Но из-за нехватки еды погибает много людей.   Я прошу курьера оставить коробки возле моего не большого домика. Одеваю перчатки, маску и беру спрей-антисептик. Резко открываю ржавую дверь и разбрызгиваю сами посылки и небольшое пространство возле них и быстренько затаскиваю к себе домой. Я снова все обрабатываю. Нельзя допустить распространение вирусов и как там сейчас по новостям говорят… COVID-19. Честно, я  не выхожу из дома уже как 2 года. Работаю онлайн психологом и не плохо так платят. Заказываю еду ну и вроде вкусно. Не каких пока что замечаний от меня. А если мне и нужно куда-то выходить то одеваю защитные вещи и КУЧА АНТИСЕПТИКОВ! Из-за этого меня уде во многие здания в городе не пускают…   Начинаю осматривать все свои заказанные вещички и замечаю пакет с  надписью «С днём рождения! от РФ» и подпись. Хах, мое ДР было 4 месяца назад. Похоже мои посылки даже в России были. Хотя сами вещи, которые я заказывал производятся в Америке и в Бразилии.   В пакете была коробочка с флагом Индии, а рядом с ним флаг Российской Федерации. Мило.Открываю, а там… Таблетки. *** Спецназ окружил больничное учреждение. В здание находится серийный убийца, как показывают показание пострадавшего… Довольно высокий парень, на нем белая кофта, в медицинской маске. Он даже разговаривал с жертвами. Пострадавший запомнил писклявый голос и немецкий акцент. А сама жертва, которая выжила- Россия. Полиция начала врываться в комнаты пациентов и обыскивать их вещи. Всего в здании было пять этажей. На первом этаже находились врачи и разные препараты. На втором- пациенты с травмами и с разными заболеваниями. На третьем- столовая и кабинет психологов. На четвёртом- пациенты с психическими отклонениями, но которые ещё можно вылечить. А на пятом находились настоящие психи, которые уже никогда не выйдут из своих палат и будут жить всю жизнь. Основатель этой половино-больницы и половино-психбольницы- Индия. Многие его боялись из-за его методы лечения- таблетки. Индия довольно много судился с врачами и со специалистами из-за состава этих лечебных средств. Но он всегда выходил сухим из воды так сказать. А основал больничку уже как 14 лет. Сами пациенты просто обожали Инди. Многие пытались подкатить к нему, но тот не обращал внимания. Индия не были интересны отношения как и с девушками, так и с парнями. Так сказать, он был асексуалом. К многим пациентам он относился очень хорошо.Приносил сладости, игры и даже гаджеты. Наказание были в кабинете и очень суровые, но слава богу очень редко, потому что те, кто побывал там приходили в состоянии неузнаваемости, теряли дар речи. После этого они становились куклами и во всем слушались своего кукловода. Дверь в кабинет Индии снесли с грохотом и туда вошёл глава полицейского участка. Сам врач никак не шелохнулся, а всего лишь спросил. -Вы ищите убийцу? — глотая уже какую знает таблетку и улыбается. Сам кабинет был украшен картинками таблеток и также брелки и статуэтки в форме таблеток. Для этой страны таблетка- наркотик. --Я вас отведу к нему, только если вы уберёте оружие и не навредите других пациентов- Встав и руками показывает на оружие полицейских. Глава со вздохом достал рацию и приказал убрать оружие и не трогать больных.Индия улыбнулся и пошёл на первый этаж, а затем и на задний двор больницы. На улице был один парень в белом халате. На шее у него был электрический ошейник, а на руках цепи. У него были коричневые и небольшие крылья, которые тоже были в цепях. Лицо раскрашено черный-красный-жёлтый. Глаза были фиолетовыми, а зрачки то сужались, то увеличивались. В его руках было фото, которое было немного порванной с правой стороны. Прокашляв в кулак, доктор подозвал его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.