ID работы: 10248668

7 Deadly Sins

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Luesel соавтор
Zennon бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
— Тихий, вижу тебя, не сходи с позиции. Жду сигнала Гук, — тихо произнёс альфа куда-то в наушник, время от времени оглядываясь по сторонам. Мятные волосы парня собраны в маленький хвостик, а голова обхватана чёрной банданой, с белыми узорами, походящими на маленьких змей. Отросшая чёлка спадает на небольшие лисьи глазки, но ни капли не мешают виденью. На мускулистом теле гармонично сидит классический костюм с лакированными туфлями. Слегка тесные брюки, обхватывают стройные бедра, подчёркивая их. — Тошнит уже от этого двуличия. Жду не дождусь приказа босс! — раздался чей-то задорный голос в наушнике. — Этот вечер нечто не спасёт, — хмыкнул альфа в наушник в котором его слышала вся его команда — Что там насчёт камер, Гук? Под большим куполом зала, раздаются цоканья бокалов. Всё внутри помещения блестит и сияет, точно это место походит на рай, но многие находящиеся в нем не достойны его. Декор искусно оформлен в золотистые тона, красиво отражая теплый свет. В центре зала взмывали великолепные колонны, женственного ионического ордера, с закрученными в спираль капителями. Довольно низко повешена огромная люстра со множеством красивых свечей, французские окна в рост человека, стулья с бархатной обивкой, цвета бордо вместе с аристократическими длинными столами выполнены из высококачественного красного дерева, придавали помещению атмосферу 19 века. Экстерьер здания красив по своему, огромное ограждение в виде стены вокруг дома, будто отделяет этот дом от суеты внешнего мира. Во дворе, который пугает своим огромным масштабом, стоит небольшой фонтанчик со статуей ангела. В одной руке ангел держит весы с расположенным в левой чаше крохотным макетом города, другая же рука застыла в позе с вытянутой купюрой над пачкой денег в правой чаше, перевешивая тем самым первую. Стоит это «совершенное» произведение рядом с небольшими садами, где растут красивые цветы. Некое карикатурное изделие, сделанное не так давно, но уже успело хорошо прижиться всем посетителям и в частности хозяину. Тропа, выложенная камнями необычных форм, уходит вглубь двора, через небольшие клумбы с розами, словно маня к себе своей красотой и неизвестностью, невольно проходящих рядом гостей. У каждой роскоши есть своя охрана и эта не стало исключением. Несколько сильных альф раскиданы по всему двору, а самые крупные из них стоят возле входа по обе стороны двери. На мероприятие собралось немало народа, около 100-120 человек и у каждого свой телохранитель с пугающе крупным телосложением. Не смотря на то, что все эти люди, собравшиеся здесь, пришли в почётное и хорошо охраняемое место, они свою жизнь не доверяют некому. Алчность, гордость, жадность, лживость, дикий страх и трусливость - слова, которые могут описать всю сущность приглашённых на эту «скромную» вечеринку. Если хорошо прислушаться, то среди потока не членораздельных звуков, можно услышать свежие сплетни, хвастовство, переговоры на счёт акций и многое, что связано с бизнесом. Вся аура огромного дома давала понять, что здесь не место простым смертным. Человек, которому принадлежит вся эта роскошь, точно не из обычных шишек столицы. — Секунда... И готово! У вас ровно час. В следующий раз и я пойду! — сидеть в помещении среди кучи техники скучно, Чон хотел участвовать в задании, но его дело это хакерство. Остаётся довольствоваться тем, что есть, пока босс не решит взять его с собой. Чон Чонгук — всемогущий. Нет ничего, чего он не смог бы сделать или добиться. Он будто родился с золотой ложкой во рту, каждый позавидовал бы ему. Привлекательная внешность, сексуальное спортивное тело и везение во всём за, что не взялся бы. Разве это не все, что нужно для чистого счастья? Видимо, нет, раз, несмотря на это, ему всегда, всего было мало, он хотел большего, хотел быть везде и во всем первым. Самое главное он компьютерный мега мозг, причём один из лучших. Одним словом, Чон Чонгук — человек, жаждущий и берущий от жизни все, что она может дать, до последней капли. Как и бывает у всех неусидчивых людей ему быстро наскучила обычная людская жизнь. Свернув с протоптанной дорожки своей уже въевшеюся скукой жизни, решил пойти по той дороге, на которую не каждый может вступить. Да и отнюдь не совсем правильной и похвальной. Но что делать? Если в крови бурлит кипятком жажда чего-то экстремального, запретного и обладающего способностью удовлетворить высокие амбиции... — Только слезы не пускай, я ещё посмотрю на твоё поведение, — подколы в сторону друг друга это что-то вроде обычай, без них не как, особенно во время миссий — Кот готовься, скоро твой звёздный час. Тихий, прикрываешь кота, все остальное на мне и на ребята, — последний раз Юнги оглянулся по сторонам, чтоб убедится, что его никто не увидит — Ну что парни, порадуем нашего Чхве-обдолбыша! — послышался весёлый голос босса, перед оборвавшимся коротким механическим шипением. Чувство предвкушения чего-то большого, адреналин разливающийся по венам, победа и конечно сумки с пачками долларов, то что нужно для счастья этих парней.

★★★

Прохладный весенний день. Не сильный ветер, вдоволь поигравший с листьями в школьном дворе, подбирает слегка жухлый листок с дерева не далеко растущим возле учебного заведения, который танцуя, как изящная балерина на сцене подхватываемая легким весенним ветерком, летит через весь дворик к приоткрытому окошку школьного кабинета. Парень, сидящий у окна подперев голову рукой, смотрит куда-то в окно, а только, что прилетевший ветер играет с его длинными темно-каштановыми волосами. Сидит, не двигаясь будто бы статуя, изредка моргая. Омега призадумавшись, дёрнул губой, ни слова учителя, ни звонок, ни разговоры одноклассников не доходят до него. Просторный кабинет наполнился смехом учащихся школы, но парень все так и сидит, не замечая происходящего вокруг. Прозвенел звонок с последнего урока. — Опять наш лунный кролик витает в облаках, — произнёс парень, натянув неприятную улыбку, в компании альфы и омеги, сел напротив Тэхена. — Случайно, не по мне ли ты соскучился? Это вряд ли, кто будет скучать по кулакам, — смех этих троих хуже, чем крики плачущего ребёнка. Настолько они были противны Киму. — У тебя предостаточно шлюх, неужели ни одна из них не смогла тебе угодить, — цокнув Тэ произнёс лениво, не меняя безразличного лица, и не отводя глаз от доски, обладательницы потупившего на ней взгляда "лунного кролика". Как же бесят эти люди Тэхена, каждый день одно и то же. Встаёшь утром дико уставший, собираешься в школу так, чтобы дома на глаза не кому не попасться, а в школе терпишь травлю со стороны одноклассников. Но Тэхену они все безразличны, они его мало заботят, хотя он хорошо все понимает. Единственное, что волнует его в данный момент, как бы свалить быстро, да так чтоб не встретить очередную группу подростков любящих показуху, которая вряд ли упустит шанс поиздеваться над изгоем. — Ни одна шлюха не сравниться с тобой, твое лицо, твоё тело совершенно, — мерзко шепнул альфа, прикусив губу. — Знаешь, — перевёл свой взгляд с доски на альфу — никакая святая вода не смоет с тебя грязь, ибо смоешься весь ты, и от тебя ничего не останется, — омега не испугался, а наоборот привык к таким сценам, поэтому он очередной раз подарил свой бесстрашный и тяжёлый взгляд монстру — Тогда ничего не было, твой грязный слух, не менее фальшив, чем ты сам, будь добр выделяй углекислый газ в другом месте, — огрызнулся омега, после сразу возвращает на место пустое выражение лица. Бесит. — У тебя слишком острый язык Ким Тэхен, — сщурился Ли — ты такой бесстрашный, — прошелестел, альфа шёпотом, резко придвинувшись близко к лицу омеги, который даже глазом не моргнул. Затем откинулся на спинку стула, не отрывая от Тэхена своего игривого взгляда, при этом ещё и затолкнув язык за щеку. Нога альфы нервно подрагивала от неумолимо приближающейся злобы, все-таки этот омега умел вывести из себя. — Всё никак не уймешь свою гордость. Может мне снова припадать ей урок? — на Тэхена уставился глубокий омутом взгляд сердитого Лиджуна. — Попробуй, может когда нибудь у тебя и получится, — наглая ухмылка на лице Тэ только сильнее выводил из себя Лиджуна. Чтоб не сорваться и не пришибить омегу, Ли кивнул альфе стоящего позади Тэхена. После встал, запустив руки в карманы брюк, гордо вышел из класса, будто бы ничего и не было. — Завтра в 6 после уроков, около старой заброшенной школы, — похлопал по плечу Тэ альфа, тоже собравшись последовать за другом — Не опаздывай, в противном случае мы тебя будем ждать уже у твоего дома. — Ты просто жалок, — альфа собиравшийся уходить остановился. — Что? Кажется, я ослышался, — брови, раннее стоявшего позади омеги, парня, демонстративно полезли на лоб, пытаясь конкурировать с дюжиной профессиональных скалолазов. «Удивлённый» медленно поворачивался корпусом к омеге. — Нет, не ослышался, — застывшая пауза тянулась не долго — Шавка, — посмотрев на альфу исподлобья, Ким натянул безумно-ехидную улыбку. — Мне тебя искренне жаль. Моя воля я бы на тебя даже внимания не обратил. Но ты сам влез во все это, — альфе глубоко плевать на Тэхена. Всё сказаное им чистая правда — Удачи, она тебе точно понадобится, — улыбнулся. Не фальшиво, скорее безразлично и пошагал за другом. Всё-таки они смогли вывести Тэхена из транса. Эти четверо, как занозы в заднице омеги, с них все и началось. Они, потом весь класс, затем и вся школа, все кому не лень начали издеваться и призирать его, после одного признания, которая сыграла с ним злую шутку. Всем вроде бы было до лампочек на Ким Тэхена, но подлизаться к главному хулигану школы хотелось всем. Некоторые делали это чтоб спасти свой зад, некоторые просто, чтоб пристроиться у него между ног. Лиджун некогда не отличался умом или же хорошими поступками, но про него нельзя отзываться, как об обычном плохом парне. Он тот, кто держит класс, а может и пол школы в страхе, он тот к кому идут кланится, как к самому сатане, он тот, кто плевал на души людей, но он ли самый страшный? Лиджун вот, кто виноват во всем и тот, кто рано или поздно ответит за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.