ID работы: 10248701

Искусный вкусный борщ

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

потеря потерь

Настройки текста
      Джин достал свой чудесный борщ из холодильника, чуть не приревновав его к машине, но понял, что для жизни дорогого красного возлюбленного рефрижератор необходим. Кореец, даже со всей своей любовью к еде был предвзят к русской кухне, но в один миг полюбил этот чудесный суп.       Он взял серебряную ложку и с тихим стоном, дабы его не заметили соседи, погрузил разгоряченный кусок металла в тёплую жидкость. Чуть перемешав, Джин сглотнул, и мягко набрав прибор до отказа, чтобы не причинить боль партнеру, отхлебнул варева.       Глубокое рычание пронеслось по обширной кухне. Старший участник для остроты ощущений добавил белёсой сметаны, которая позже медленно стекала по его подбородку. Доев блюдо до конца, он с разочарованным всхлипом отодвинул тарелку и погрузился в свои мысли.       Сокджин, не подозревая своей жестокости, съел любимого и даже не подавился. Он проклял себя на мучительную смерть и встал заправить посудомойку. Ким не готов видеть борщ в таком состоянии.       Но его печальные рассуждения прервал чересчур веселый Чимин, который заметив состояние хена, вмиг замолк. -«Джин-Хен, не вини себя в его смерти, ты же знаешь, что это жизненно необходимо!»- старший с дрожью привстал с насиженного места и взвыл, ударив кулаком по гладкой поверхности стола, на которой в любом случае останется небольшая вмятина от разгоряченной руки Кима.-«Ты не понимаешь, Чимин! Он был ВСЕМ!»-, младший опустил голову,-«Он заполнял ПУСТОТУ внутри меня, а я так с ним обошёлся! Как гребанная самка богомола сожрал его после спаривания! Я же любил его...»-Пак приобнял Сокджина за широкие плечи и утешительно прошептал,-«Мы сварим ещё...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.