ID работы: 1024878

Дружба, как она есть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина улыбнулся парню. - Спасибо, - обнял крепко на мгновение. - Давай... значит, сперва в душ? – и сунулся в кабинку, включая воду. - Но быстро... Оказавшись под струями воды, зашипел едва слышно - царапины на плечах защипало. Парень улыбнулся виновато, слыша его шипение. - Хорошо, что это я еще до спины твоей не добрался, - нервно хихикнул парень. - Я постараюсь не сильно это всё говорить, что бы... ну не знаю. Просто буду молчать. - А что бы стало со спиной? - мужчина притянул парня к себе под теплые струи, обнял, ткнувшись носом в его щеку. - Нет... если хочется, то говори. Это просто... у нас с тобой взгляд на это разный. Вообще, на многие вещи он разный. Это даже забавно. И любопытно. - Почему разный? Вот твой какой? - парень поспешно стал к нему спиной, судорожно сглатывая. - Ты чего? – мужчина попытался заглянуть парню в лицо. Парень показал глазами вниз и сделал виноватые глаза - член уже полувозбужден. - Ты так меня касаешься... что оно само, – оправдывается парень. - Вот блин, я уже заволновался, – поцеловал парня в шею. - Ничего... - прижал его к себе покрепче, поглаживая по животу пальцами и сползая постепенно вниз. - Ну... мне слова не нужны. Вот и все. Можно сказать один раз... и я буду помнить. А тебе, как я понимаю, хочется говорить и важно... наверное. Так что - говори. Я буду слушать, - поцеловал в шею еще раз. Парень прижался к мужчине, ощущая себя самым счастливым на свете, откинул голову на его плечо. - Да. Я хочу говорить... меня переполняют чувства и я не могу держать их в себе, - тяжело дышит, возбуждаясь сильнее из-за руки мужчины, - Ты что задумал? Как же ванна? - Значит, говори... - целует парня в шею и плечо. - А ванна потом... если успеем. Или завтра. А задумал я всего лишь мааааленькую шалость. Совсем немного, - пальцы добрались до члена парня и обхватили ствол. Парень задохнулся от нахлынувшего наслаждения, член стремительно наливается кровью. Мягко царапает бедра друга. - Ты... ты... – парню не хватает воздуха, и мысли снова в рассыпную. Мужчина поглаживает его плоть неторопливо, продолжая зацеловывать его плечо, иногда быстро и коротко касаясь кожи языком, слизывая капли воды. - Я? Да-да... Парень сильнее царапает мужчине бедра. - Я хочу тебя... хочу быть в тебе... - взгляд парня мутный, желание вскружило голову, пошатнулся. - М-м...- пальцы мужчины замерли на мгновение, затем задвигались вновь. - Сейчас? - Нет, давай подождем пока я кончу, – рассмеялся парень. - Я же уже был в тебе... или ты не любишь быть снизу? - трется задом о пах мужчины и стонет от ласк, что только усиливают возбуждение. - Если ты так продолжишь, то я скоро не выдержу. - Был? Хм-м-м... развей мой склероз - когда же? - легонько укусил парня за плечо. - По-моему, ты с кем-то меня путаешь... интересно с кем, - поцеловал нижний шейный позвонок. - Да нет... мне все равно... мне стоит повернуться спиной и упереться руками в стену, ммм? - отпустил таки его член. - Наверное это было во сне... или в моих бурных фантазиях, – парень покраснел. - Да, стань ко мне спиной, - обернулся и потерся членом о член мужчины, сдавленно охнул. - Но я долго не смогу сдерживаться. Я на пределе. - Интересно... что там за фантазии были...- ухмыльнулся, прижал парня к себе, целуя в губы. Потом отстранился, поворачиваясь к нему спиной, уперся руками в стену, чуть раздвинув ноги. - Ничего... - Фантазии разные... всякие, - увидев открывшийся вид, парень не смог сдержаться и грубо, резким движением, проник в мужчину, толкаясь глубже, сразу сорвавшись на жесткий ломаный ритм, а пальцами крепко держит за бедра, дергая слегка на себя. Мужчина невольно вскрикнул, царапнув ногтями по стене, и закусил нижнюю губу. Несколько мгновений привыкал к новым ощущениям, не шевелясь, затем двинулся парню навстречу, пытаясь подстроиться к его ритму. Парень впился зубами в шею мужчины, двигаясь быстро и порывисто, стараясь проникнуть глубже и едва сдерживаясь. Мужчина шумно выдохнул, почувствовав зубы, и едва слышно застонал, закрывая глаза и прогибаясь в спине. Уперся лбом в предплечье левой руки, правую завел назад, накрыв руку друга, лежавшую на его бедре, чуть сжал ее. Парень отпустил его шею, резко сильнее толкнулся в мужчину. - Люблю, - изливаясь в друга, едва устояв на ногах от накатившего ощущения, крепко обнял его за талию, облокачиваясь на него, едва дыша. Мужчина вновь закусил нижнюю губу. Отпустил руку парня, чтобы обхватить свой член и, сделав несколько движений, тоже кончить. Чуть качнулся под весом друга, затем откинул голову назад, подставляя лицо струям душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.