ID работы: 10248835

Прошлое не оставит тебя

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная ситуация

Настройки текста
Мими побежала за соседкой быстрее всех. — Вики, стой!— кричала вслед дьяволица. — Не беги за мной прошу. Я хочу побыть одна. К утру вернусь в школу. Скажи это и остальным,— не поворачиваясь сказала непризнанная. — Черт с тобой, катись Уокер, от себя все равно не убежишь.— Мими фыркнула и пошла в комнату, не дожидаясь ребят, чтобы рассказать о произошедшем. Вики расправила крылья и полетела на крышу школы, чтобы прийти в себя. Приземлившись, она села на край крыши и стала медленно вдыхать прохладный ночной воздух. Мысли, эмоции и чувства смешались внутри непризнанной в смесь, которая медленно разрывает человека изнутри. Уокер не понимала, что могла рассказать Лета администрации школы, и напридумывала себе столько версий, что вернулась она в настоящий мир, когда Ади тряс ее за плечи. — Вики, ты издеваешься? — в глазах демона читалась злость. — Что ты тут забыл и о чем ты?— непризнанная убрала руки демона. — Во-первых, я тебя тут тормошу минут 10, а ты будто в прострации или специально делала вид, что не замечаешь меня. Во-вторых, я не слепой, и я видел все: как ты бежала прочь, разговор с Мими, как ты летела сюда. Чего ты так испугалась?— демон устало потер глаза. — Я испугалась себя. Впервые за долгое время я поняла какое я чудовище. Посмотри в кого я превратилась. Я стала двуличной. — Плевать на то, как ты общаешься с другими. Я вижу твое отношение ко мне. Мне этого достаточно. Я знаю тебя настоящую и это главное. Он смотрел на неё особенным взглядом — всякая девушка мечтает, что когда-нибудь на нее будут так смотреть. —Ади,— Уокер пустила одинокую слезу.— Я... Я люблю тебя, но до принятия стороны нам нужно реже видеться. Так будет лучше для всех. Я пойму, если ты найдешь себе красивую дьяволицу, которая будет только счастлива спать с тобой, да и в целом быть с тобой. Я это спокойно приму и стану демоном. А потом, если ты не влюбишься в нее по уши, то возможно у нас будет шанс. — Воспоминания не сотрешь. Нет смысла скрываться. Твоя мать - Серафим, у тебя полно влиятельных друзей, не смей заканчивать так нашу общую историю! И вообще, ты даже еще не знаешь, что там Лета им наплела. — Для меня матери не существует больше! Я ее потеряла в 5 лет и больше никогда не видела! А пользоваться связями - это не в моем стиле. — Хорошо, я тебя услышал. Перечить я тебе не буду. Станешь мудрее поймешь. Демон напоследок коснулся пухлых губ девушки и скрылся в ночном небе, перед тем как исчезнуть из ее жизни и появляться в ней только тогда, когда требует этого школа. Вики, не желая оставаться на крыше, решила прыгнуть с крыши, как в первый свой день в школе, когда прыжок был показателем ее смелости. Она знала, что если поздно раскроет крылья , то будет очень больно, но решила испытать удачу. С каждой секундой земля была все ближе, выброс адреналина в кровь возрастал, затея уже не казалась бредовой, а вполне даже уместной. Вики считала это прекрасным завершением дня. Зная, что она не азартный игрок, Уокер на расстоянии 20 метров от земли раскрыла крылья и благополучно приземлилась. Жаль, что никто не видел этот глупый и необдуманный, но в тоже время леденящий душу поступок. Придя в себя, непризнанная пошла в свою комнату, чтобы хоть чуть-чуть поспать перед встречей с администрацией.

***

В 9 часов утра Вики, Ади и Лета стояли возле кабинета серафима Кроули и ждали, когда их позовут внутрь. — Ну что, голубки, готовы к своей участи? — ехидно сказала Лета. — Не понимаю о чем ты, Лета.— сказал Ади. — Хорошо, я поняла ваш план. Зря стараетесь. — Ади, Вики и Лета проходите внутрь. — сказал серафим Кроули. — Итак, тянуть долго не будем, поэтому приступим. — сказала Ребекка.— Я крайне недовольна вашим поведением на балу. Начнем с того, что глифт - это не выход из любых ситуаций. Вы двое,— указывая на Ади и Вики, продолжила ангел.— разочаровали тем сколько вы выпили. Да, это неподобающее поведение для таких способных учеников. Если бы на балу были другие бессмертные высших рангов, вас бы еще на балу привели в чувства и наказали. Вики, а ты вообще следишь за своими действиями? Как ты танцевала вальс?! Это возмутительно! — И поэтому за выходку Люцифера отвечаю только я. Хм, справедливо. Хотя, правильно делаете, что его сюда не впутываете, иначе тут был бы уже такой концерт. — Не перечь! Сейчас говорю я. Итак, Ади вернемся к тебе. Почему ты опозорил Лету на медленном танце? — Ха, вы все равно не поверите, так что смотрите мое воспоминание. — Даже так? Мы тебе верим, пока верим. Поэтому говори. — Я ее не люблю, а она лезет ко мне, как маленькая девочка. Заигрывает вечно, говорит, что Люцифер ничего не узнает, и я могу делать с ней все что хочу. А я же не дурак. Люцифер - мой друг, на тот момент Лета была его девушкой. Из-за минутной слабости я не хотел терять дружбу с тем кого с пеленок знаю. — В ваши взаимоотношения демонов мы лезть не будем, но Лета это возмутительно! Что будет, если твой отец об этом узнает? Так, про Ади и Вики я все знаю, и вас спасает безупречная учеба и достижения, но если вы еще что-нибудь учудите на мою благосклонность больше не рассчитывайте. Наказанием для вас будет уборка украшений во всей школе, а с Летой мы еще поговорим.— сказал серафим Кроули. Ади и Вики вышли из кабинета немного ошарашенные. —Что это было? Ади, когда ты успел? — Что? О чем ты? Мы с тобой только по учебе говорим, Уокер. — Шепфа, я была пьяна, наговорила лишнего. Не будь букой. — Пошли в комнату Люцифера, там все и узнаешь. Вики кивнула и парочка отправилась к принцу Ада, а точнее в его школьные покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.