ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание против Отеля

Настройки текста
Преск спустился по лестнице и увидел Хаска, собиравшимся уйти из отеля. Преск Хеллфайер: Ты куда, кто тут бухло поставлять будет. Хаск: А тебя ебет что-ли? Ты что думаешь, что Аластор без меня примет Христа. Так вот, ошибаешься. И не следи за мной, иначе я убегу с Пентаграмм Сити в какую-то глухоту и стану свободным. Преск Хеллфайер: Ну ладно, иди хоть на все четыре стороны. Хаск: Не говорю тебе, до свидания. Хаск пошел по дороге и не переходя на другую сторону дороги, повернул направо по улице и дойдя до конца пешеходной дороги пошел налево, и пройдя пол улицы вошел в Данц Клуб Мимзи, где Хаска впустили в места, которые могли посетить только персонал и важные персоны. Преск Хеллфайер: Странно, что Хаска впустили, хотя он не какой-то В.И.П а просто прохожий. Преск придумал стратегию, которая заключалось в том что он бросает сумку, отвлекает охранников и идет по коридору, остерегаясь камер. Преск Хеллфайер: Рядом с вами бесхозная сумка и возможно там бомба, уберите её с глаз долой. Охранник 1: Хорошо. Охранники ушли, а Преск прошел в тот коридор, не попадаясь под камеры. и увидел Хаска заходящего в дверь кабинета и началось собрание. В кабинете собраний. Кабинет выглядил так уютно и тепло, что противоречило всем остальным кабинетам собрании, и роскошный деревянный стол данную атмосферу не нарушал. Шестеро демонов собрались в кабинете, чтобы поговорить об "Реабилитации демонов" и всех кто представляют Отель. В кабинете были: Хаск (Большой любитель алкоголя и возможно боярышника), Мери Эллианор (Не совсем куртизанка, но вполне себе раздвиножка, но потом стала работать в Digital Games, типа сатира на Електроник Ардс), в Аду стала напарницей Мимзи, Мимзи (Хоть и жирная как ваша мамка, хотя не смешно, но при этом есть чувства к Аластору), Севиафан фон Элдрич (Мамкин сынок, хоть и с корнями владык Ада, считал себя парнем Шарлотты, пока не кончилась школа), Сара фон Элдрич (Верховный Герцог у которого есть средства для замены Люцифера Магне), Генри Гриншир (Один из руководителей мафии Степхула имеющую огромную долю от боса). Мимзи: Ну, что первое собрание начинается, и так как у нас объявились гости с разных слоев общества, поэтому первое слово предоставляется Хаску, хоть и он представитель среднего класса. Хаск: Вы всегда думали, что я всегда всегда за Аластора буду горой и стеной стоять, но я не по своей воле являюсь другом Аластора, мне надоело с ним быть и я хочу от него отдохнуть, и кстати ты еще общаешься с ним. Мимзи: Да, я всегда думала что бытье с Аластором тебя удручает, и пока я с ним общаюсь. Севиафан фон Элдрич: То есть ты влюблена в этого джентльмена в красном. Мимзи: Вообще-то нет, мы просто друзья. Севиафан фон Элдрич: Все влюбленные это говорят, а через месяц всегда случается свадьба. Генри Гриншир: Ой как не прилично с вашей стороны говорить об этом. Сара фон Элдрич: Севи, это не по тону рода. Севиафан фон Элдрич: Ну мам, сегодня можно оторваться? Сара фон Элдрич: Ну ладно, просто не злоупотребляй этой возможностью. Севиафан фон Элдрич: Хорошо. Мери Эллианор: Я вот при жизни испытал сильную боль от человека с странным именем и фамилии, который в аду грабит бриллианты, из-за того что я хотел пожить за счет богача, я получила сотрясение мозга, но в это время я не знал об организации Блица. Генри Гриншир: Чем эта история имеет отношение к Отелью Счастья? Мери Эллианор: Я видел его на дне лимузина Чарли. Мери показала фото, где располагался его бывший. Генри Гриншир: То есть он тоже член отеля. Мери Эллианор: Да. Мимзи: Итак, очередь Севиафана. Севиафан фон Элдрич: Когда-то в школе я думал что я влюбился в Шарлотту Магне, я думал что будет сюжет Ромео и Джульетты Шекспира, но не сложилось, стоило узнать что она проникнется идеей о реабилитации грешников, я просто офигел. И я не оставил идею о смещении Люцифера Магне. Мимзи: Меня интересует разве что поймать Преска за причинение денежного ущерба, и да, те похищенные бриллианты причинили ущерб клубу. Генри Гриншир: Я по тому-же поводу. Сара фон Элдрич: А я как ваш помощник по мафии, тоже хочу его поймать, правда есть проблема. Генри Гриншир: И в чем проблема. Сара фон Элдрич: Аристократы и госаппарат не хотят его ловить, потому что денег не хватает на его поиски, да и более дешевле будет спецназ звать, когда на территорию мафии нападут враги. Генри Гриншир: То есть нам надо с ним как-то ебаться. Сара фон Элдрич: Да, к сожалению. Севиафан фон Элдрич: А у меня есть план. Мэри Эллианор: И в чем план заключается. Севиафан фон Элдрич: План заключается в том что мы врываемся в отель, отвлекаем всех и ловим Чарли и Преска. Чарли будет для меня и Сары заложницей, а Преск через пытки расскажет инфу о бриллиантах. Нам еще будут нужны оружия со снотворным, если битва наскучит. Мэри Эллианор: Хороший план, но могу ли я попытать Преска. Севиафан фон Элдрич: Хорошо, только в процессе не убей. Мэри Эллианор: Постараюсь. Генри Гриншир: А можно в качестве пыткы будет раскаленный паяльник в анальное отверстие. Мимзи: План конечно хорош, но Аластора бить не будем, ведь он делает роль спонсора и он точно не исправится. Генри Гриншир: Это точно. Хаск: Хорошо, мне надо уйти, и спасибо за халявную питсу и вино. Хаск ушел и встретил Преска. Хаск: Ты что тут делаешь. Преск Хеллфайер: Я тут работаю. Хаск: Ты мне не заливай в мои уши. И мне кажется что ты за мной следил. Преск Хеллфайер: Я слыщал что против отеля готовится заговор и хотят взять Чарли и меня. Ведь у тебя в отеле есть работа Хаск: Да мне похуй. И насчет работы, я могу в покере целое казино ограбить, так что мне не нужна работа, только жилье и вино. Преск Хеллфайер: Окей Преск и Хаск пошли в отели, чтобы рассказать о той беседе, которой преск в телефоне записал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.