ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Тем временем. Кэтти Киллджой: Мы должны прервать трансляцию, для обращения Сатаны. Сатана: Дорогие граждане Ада, очередная попытка нападения на Рай отложена из-за нападения на Пентаграмм Сити. На меня только что напал цветок и нет я не шучу. Вот доказательства. Минуту спустя. Сатана: Я сам его победил. Кэтти Киллджой: Вот поэтому Сатана Нородалли Второй - лучший политик Ада. Эколи Гейси: Так, вы свободны. Кэтти Киллджой: Как Том Трэнч: Успокойся, перенапрягать нервы это всё таки не здорово. Кэтти Киллджой: А ты что психологом заделался, Том Трэнч. Кэтти вышла из телестудии и увидел картину чуток поврежденного Пентаграмм Сити. Где-то были разбитые дороги, где-то разрушенные дома, но что точно было разбито - груда брошенных машин, броневиков спецназа, люксовые машины мафий или те, кто хотел сбежать. У неё появились мысли о возможности реабилитации демонов, которые она старается подавить, но они станут кошмарами в будущем. Тем временем. Сатана: Аластор, я не прощу вам то что вы творили, но если вы не будете трогать чиновников Ада, я не буду вас уничтожать. Аластор: Хорошо, сделка принята. Энджел Даст: Нет, Сэр Пентиус умер, против кого я буду биться. День спустя, в отеле Днища. Преск Хеллфайер посмотрел почтовый ящик и увидел письмо от Представительства Рая. Письмо от Представительства Рая. Уважаемый Преск Хеллфайер, тот компромат который не давал вам попасть в рай было неправильным. Наверное это должно было попасть к тому человеку, которого имеет похожее имя и фамилию. Сожалеем об этом. Апостол Исаак Четвертый. Преск Хеллфайер: Аластор, пора грузить труп в броне. Аластор: А мой друг уже здесь. Мордегард Хелицерий: Аластор, я долго вас жду. Куда едем. Аластор: К Сатане. Полчаса спустя. В замке Сатаны. Преск Хеллфайер подошел к свету которая переносит демонов в разные места. Чарли: Преск, постой. Мы хотим попрощаться с тобой. С тобой реально хочется работать. Вэгги: Мне хочется доверять тебе. Энджел Даст: Ты реально тот тип сутенеров, которые я бы хотел отдаться. Аластор: Ты хороший собеседник. Хаск: Я конечно потерял возможность испытывать чувства любви и скуки, но я скучать по тебе буду. Преск вошел в световой пучок и он медленно вертелся под Your Power из Deltarune. Преск: Всего плохого, друзья. Конец Фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.