ID работы: 1024898

Ночь. Кино. Любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа на кровати Миа услышала звонок в дверь. - Блин, кого там принесло? – провыла Миа и сползла с кровати. С растрепанными мокрыми волосами и в своих мини шортах она спустилась вниз. - Миа, это к тебе… - сказала мама оперлась на арку, которая вела в кухню. - Привет! – улыбнулась девушка, когда увидела парня. - Добрый вечер!– Гарри протянул ей розу и наградил улыбкой. – Добрый вечер мисс Эванс. - Добрый, Гарри! – ответила мама с улыбкой и удалилась в кухню, оставляя наших голубков наедине. - Идем на верх! – Миа взяла парня за руку и потащила в свою комнату. - Я взял фильмы, но … хотя думаю они тебе понравятся! – усмехнулся Гарри и протянул Мие пакет со сладостями и фруктами. - Ты как будто в больничку заскочил… - пробубнила Миа и запрыгнула на кровать. Гарри в это время вставил диск в проигрыватель. Сам он вскоре разместился рядом с девушкой. Спустя пару минут фильма Миа уже обвила парня руками и пытаясь отвлечься от пошлых мыслей, которые посещали ее голову всматривалась в экран, а Гарри все ждал заветной постельной сцены. - Га-ааа-риии – Миа повернула к нему голову. – Ты это специально, да? - Это был скромный намек! – улыбнулся он и подтянул ее к себе. Поцеловал в губы и провел рукой по ее бедрам. Миа села сверху и зацепив майку за края, потянула ее вверх, в этом, конечно же, помог Гарри. Проделав тоже самое с его футболкой, она принялась за ремень на его штанах. Улыбнувшись, он перевернулся и оказался над девушкой. Он наклонился и поцеловал ее так нежно, как только мог. Миа ответила на поцелуй, взял его лицо в ладошки. Гарри перешел поцелуями на ее шею, щекотя кудряшками щеку. Когда его губы столкнулись с чашечками лифа, он перешел на живот. Провел языком до пупка, потом ниже. Столкнулся с ее шортами. Медленно вдохнув он стянул и их. - Ах, Хазза… - выдохнула Миа и зацепила пальчиком резинку на его боксерах. Пока он расправлялся с ними, Миа сняла лифчик. - Ты потрясающая… - прошептал Гарри , рассматривая девушку. После он снова наклонился и поцеловал ее глубоким , долгим и страстным поцелуем. Проведя языком по ее верхней губе, он отстранился и принялся снимать ее трусики. Девушка приподнялась, что бы ему помочь. Но как только нижняя часть белья оказалась на полу, она сжала ноги в коленях. - Что случилось? – прошептал Гарри, наклоняясь. - Ничего такого, просто мама дома… - выдохнула девушка, когда Гарри поцеловал ее коленку. - Она на кухне, я уверен она не станет подслушивать… - прошептал он и усмехнулся. Раздвинув руками ее ноги, согнутые в коленях, он приблизился еще больше. По телу девушки прошла дрожь. Парень резко вошел, что повергло глухие стоны с обоих сторон. После он уперся руками в кровать и выбрал четкий размеренный темп. Миа откинула голову назад и простонала, Гарри увеличил темп… - Стайлс… - простонала она и парень чуть замедлился. Миа вцепилась в простынь и обвила ногами торс парня. Усмехнувшись, Гарри вошел в нее, как можно глубже. - Гаарииии! – простонала Миа и вцепилась ногтями ему в плечи, а после провела ими по спине. В ответ Гарри громко зарычал. С каждым последующим движением финал был все ближе и ближе… И вот, Гарри, чувствуя его, рывком поднимает брюнетку и не выходя из нее садит к себе на колени. Оба бьются в сладких конвульсиях… Миа запустила пальчики в его кудряшки, а парень погладил ее ягодицы. - Мне нравиться с тобой фильмы смотреть… - усмехнулся парень и глубоко вздохнул, приводя в порядок дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.