ID работы: 10248984

Тусовка за сотку.

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот настал день отдыха в академии пик надежды. Нагито, хаджиме, казуичи, гандам, Сония и чиаки решили устроить "Ночевку" в туалете. Каз взял с собой вино и колу, гандам подушки, Сония и чиаки взяли еды, а остальные водки и пива. (Не спрашивайте откуда, это не канон). 19:00. Все были уже в большой кабинке где должен стоять туалет, но там давно не было самого туалета. Место было предостаточно. «А, может сыиграем в бутылочку? На желание! Уверена, мы сможем развеселиться.» —Ибуки радостно предложила сыиграть в бутылочку, либо же было скучно. Конечно, все согласились, но все боялись монокуму. Хотя, надо закончить начатое. «Все конечно хорошо, но где мы бутылку возьмём?» —Гандам почесал голову, и заметил бутылки вина у соды, одна из бутылок была выпита. «о, как раз бутылка которая освобождена.» — Гандам поднял бутылку, и поставил на пол боком, чтобы можно было крутить. Все сразу сели на пол. Первый крутил сода, ибо должен был крутить гандам, но он уступил казу. Попало на Сонию. «Хсхмхсх, поцелуй чиаки.» «легко.» ответила Сония и поцеловала Нанами в щеку. Чиаки немного покраснела. Сония покрутила,выпало на Гандама. «хм..Отожмись 15раз,над Содой,без футболки.» сказала Невермайд. «Пф.. Легко.» Гандам снял футболку, и сказал прилечь соде. Сода послушался, и ляг на пол. Он покрылся лёгким румянцем. После этого, он обратно одел футболку, и начал крутить. Попало на Нагито. «хм, разденься до трусов, и сиди так пока бутылка не попадет на чиаки.» «если это ради надежды,я сделаю всё.» Нагито зашел в ближайшую кабинку и сделал что сказал Гандам. После чуть-чуть закрывшись сел рядом с Хаджиме начал крутить. Выпало на Соду. «покрутись закрытыми глазами 10сек,и на кого попадет твой взгляд,будет твоим хозяином,а ты его собакой до конца этого дня.» «Окей..» —Казу начал крутиться, после чего его взгляд упал на Гандама. «Аэ... Ну... Ладно?» — сода сел на пол, и облокотился на гандама головой. Покрутив бутылочку она упала на Микан. «Микан, сядь на Ибуки» —Сказал сода, с некой ухмылкой. «Л-ладно..» —Микан аккуратно присела на ибуки. Покрутив бутылку, она попала на Чиаки. «Ч-чиаки, сломай свою приставку ради Сонии, или вы расстаетесь если не сломаешь.» «ладно,сломаю.но если кто то загадает желание на подобии этого,то я ему хребет сломаю...» Нанами взяла приставку,и со всей силы кинула на пол. От приставки летели детали. Грустная Чиаки села рядом с Соней. «слушайте, Нагито же можно уже одеться? Выпало же на Чиаки.» все согласились,через несколько минут, Нагито переоделся. Нанами покрутила бутылку и выпало на Миоду. «оставь Микан засос на шее, тебе же не сложно?)» «А, мне не сложно!» Миода улыбнувшись сказало это. «Солнышко, ты не будешь против?» —Ибуки сказала это на ухо Микан, на что цумики согласилась. Оставив засос на шее, Микан издала тихий стон. Ибуки начала крутить. Попало на хаджиме. «Хаджиме, шлепни по пятой точке Нагито.» —Видно, что ибуки напилась в хлам. «ну ладно..Становись наверно, зай.» Камаеда встал, Хаджиме тоже. Хината сделал то,что его просили. Нагито немного покраснел. Соня незная от чего начала тихо хихикать. Парочка села на пол,Хаджиме покрутил бутылку,выпало на Соду. «попрыгай на Гандаме сколько угодно,главное выполни это.» «Аэ, ладно...»—Сода сильно покраснел, но начал выполнять задание. Он попрыгал раз 15-20, после чего он слез с гандама и начал крутить. Он был очень пьян, из за чего ему не было стыдно. Попало на Сонию. Он подошёл к ней и шепнул на ушко. «Подкинь кому то Виагру в вино/водку или пиво» «с лёгкостью. :)» Ответила тихо Сония Соде. вы не против если я отойду на минутку?». Соня зашла в комнату к Соде,на удивление там были эти таблетки. Она взяла их,и положило в вино. Невермайнд вернулась к ребятам и протянула это вино Гандаму.«это для тебя. :D». Сказала она и села к Чиаки. «Ладно.» —Ганлам повел пьяного соду, который ничего не понимал, и можно сказать тащился по полу коленками, из за ограниченной энергии. Дойдя до комнаты, казу положили на кровать и начали раздевать. Казу был в бреде, поэтому говорил что то непонятное. Раздев казу, гандам лег на казу и поцеловал в засос. пошло 15минут,парочка до сих пор не пришла. Ибуки предложила бухнуть,не пропадать же добру. Все согласились. Через пол часа все до единого были пьяны,Нагито подкатывал к Хаджиме,Соню чуть ли не тошнило,Ибуки откуда-то достала гитару и устроила мини-концерт,Микан его слушала,а Чиаки тихо наблюдала за этим. Все чуть ли не позабыли о Соде и Гандаме. «о,вы тут,просто посмотри на содержание бутылок и сам всё поймешь. Раз вы уже пришли, помогите Хаджиме.» Сказала Чиаки,но потом отрубилась. В то же время Нагито удалось снять с Хаджиме рубашку и он продолжил процедуру.«Блять, хули вы тут в хлам то напились..» —Ганлам не успел сказать это, как вдруг сода упал на пол, потянув за собой гандама.через некоторое время,все успокоились и продолжили играть. «сейчас же ход Гандама крутить,да?»гандам начал крутить. Выпало на Чиаки. «Хм, сними юбку?» «океюшки.»Чиаки сделала то что сказал Гандам и начала крутить. выпало на Соду. «иди поебись с нагито.». Нанами выгнала Казу и Камаеду за дверь.злые папики набросились на Чиаки,ибо нехуй спаривать их пар,и начали бить ее.Миода и Микан ничего не понимая смотрели на эту картину,пока Чиаки чуть ли не умирала.«эыэыэыэыээ, аткройте.» — Каз наконец то встал с нагито и долбил дверь в туалет .Соня,Ибуки и Микан на камень ножницы бумага спорили,кто будет открывать дверь.«аткрывайте блять.»—Каз начал долбить ногой в дверь сильнее, он был пиздец какой не адекват поэтому включил им Моргенштерна под дверь. остальные открыли. «Мы вернулись блять»—Сода, упали все заснули. Сода заснула на гандаме, нагито на хаджиме, чиаки в обнимку с Сонией а Микан и ибуки спали в отдельных углах Все проснулись, и не понимали где они. Открыв глаза они увидели монокуму. «А?что?» —Микан немного испугалась. «Мммм гандам выеби меня.»—Сода видимо ещё не трезвый ладно «ЖИВО ВСЕ ПО КОМНАТАМ» сказал до сих пор не успокоенный директор. Сода нехотел вставать, да и впринцепи все ученики все ещё лежали. Первая ушла Сония в другой туалет, проблеваться. После ушел Хаджиме, ибо быть наказанным он не хотел и с ним пошёл Нагито,зачем же уходить от семпая? Остальные же ушли,потому что на полу было не удобно,конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.