ID работы: 10249134

Не откажусь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проект.Сон.Портфель

Настройки текста
Проходя кварталы ,улицы ,дома они наконец дошли до злополучного дома. Осаму был очень рад. Пока они шли ,Суна рассказал что у него есть сестра ,а родители дома редко бывают(работа). Так что будет полная свобода действий. Заходя в дом Суна позвал свою сестренку. По видимому она делала уроки. Правда когда она услышала голос ее любимого брата ,то сразу наполнилась энергией. У неё были темно-коричневые не уложенные волосы, оливковые глаза, тонкие губы и счастливая улыбка на лице. Осаму посчитал ее маленькой копией Ринтаро(только с улыбкой). -Братик, я по тебе скучала!—подбежав к Рину воскликнула девочка. -Акэйн, я же ушёл всего лишь на часа три ,а ты уже истерику устроила,—усмехнувшись сказал Ринтаро обняв девочку. -А ты кто?—повернувшись к Осаму спросила девочка. -Это мой друг ,Осаму, Осаму это ,Акэйн,—сказал Суна отпустив девочку,—если что мы в комнате,—сказал Ринтаро ,жестом показывая Осаму ,чтоб он последовал за ним. Они пошли на верх ,а девочка принялась за уроки. Комната у Ринтаро была небольшая. В ней было несколько постеров с волейбольными мячами и знаменитостей(знаменитые игроки). Так же ,там была небольшая кровать с клетчатым одеялом. Шкаф с вещами и стол ,а над столом нависала полка. Как вы поняли комната была небольшой ,но уютной. Осаму она тоже понравилась. Усевшись за стол ,Ринтаро вспомнил ,что Осаму тоже нужно где сидеть. -Так стой здесь ,я сейчас!—воскликнул Ринтаро выбегая из комнаты. Осаму вздрогнул. -Ага, я тогда тетради вытащу!—крикнул Осаму ему в след. Осаму разложил все тетради ,за это время Суна ,успел принести стул и даже сделать им ,и сестре чай. Кстати о чае ,у них было много разнообразных видов чая. В этот раз Суна ,принёс им чай с черникой. Это был один из самых любимых видов чая у Осаму и у Суны тоже. -Спасибо за чай,—сказал Осаму когда Рин наконец сел за стол. -Да не за что,—Ринтаро улыбнулся своей самой нежной улыбкой,—Кстати нам же вроде нужно нарисовать рисунки к проекту? -Ага ,тогда давай на половине листа напишем информацию ,а на другой рисунок,— сказал Осаму ,улыбнувшись в ответ. -Хорошо ,сейчас я бумагу возьму,—Суна потянулся за бумагой. -Блин, мне так лень расписывать об этом цветке,—заныл Суна достав бумагу. -Давай тогда ты рисуй ,а я буду писать,—Ринтаро засеял после слов Осаму и принялся искать карандаши. Найдя их(точнее он взял из у сестры) он уселся рисовать. -Только не забудь ,нам сказали нарисовать так чтоб было и строение,—напомнил Осаму ,Суне. Он кивнул. Спустя пять минут рисования ,Суна не выдержал и взял телефон. Он поставил музыку. -Не мешает?—спросил Суна включив музыку. -Неа, так даже лучше,—улыбнувшись ответил Осаму. -Фух, я закончил рисунок—вздохнул Суна растянувшись на стуле,—пошли поедим? -Ага ,пошли,—встав со стула Осаму пошёл вниз ,Суна за ним. Спустившись Суна побежал к холодильнику. Не найдя там ничего ,что можно было съесть ,он направился к шкафу. И о чудо! Там были чипсы. Суна очень обрадовался ,ведь это было его любимое лакомство. Осаму тоже в какой-то мере был рад. -Пошли смотреть фильм!—предложил Осаму подходя к Суне. -Ага ,только какой?—спросил Рин. -Давай комедию! -Ага ,пошли,— Рин направился к комнате. Зайдя в комнату ,они уселись за стулья и Суна начал искать фильм который предложил Осаму. Конечно найти было несложно. По отзывам фильм был не плох. Правда Суне не предоставился шанс его увидите ,до этого момента. Они оба были одинаково в предвкушении ,от предстоящего просмотра. Фильм начался. Фильм закончился. Что можно сказать. Обоим понравилось. Правда ест одна загвоздка. Дело в том ,что Суна уснул через десят минут после начала фильма. Это немного расстроило Осаму ,но все таки он досмотрел фильм. Конечно он не был опечален тем ,что потратил время на фильм. Более того ,он даже захотел посмотреть фильм ещё раз. Как бы то не было ,ему все таки нужно было разбудить Суну. Но так не хотелось ,ведь он спал как младенец. Поэтому он решил положить его на кровать. Все прошло отлично. Суна спит ,но теперь уже на кровати. Осаму был горд своим поступком. После этого он решил пообщаться с его сестрой. Девочка оказалась очень доброй и чуткой. Ей тоже понравилось проводить время с Осаму. Зайдя в комнату он сел рядом Суной. Тот ещё спал. Он захотел прикоснутся к его лицу. Прикоснулся. Это было что-то с чем-то. Как это можно было описать? Божественно. Но Суна по всей видимости Суна начал просыпаться. Осаму пришлось встать. Но по иронии судьбы ,портфель Суны стал препятствием на его пути и- Он оступился. Открыв глаза он заметил что навис над Суной. Суна уже проснулся. Он сам был в шоке от происходящего. Но конечно хуже быть не может ,но пришла сестра Суны. -Эм ,братик?—Осаму моментально отскочил от Суны. -Суна ,спасибо я пойду,—Осаму уже успел собрать вещи и выбежать из комнаты, оставив двух Сун одних. Суна не хотел чтоб он уходил. Но в этой ситуации он был бессилен. Поэтому он просто заплакал. Он сам не хотел ,но тело думало по иному. Сестра подошла к нему и обняла. Осаму -Что же я наделал?—сквозь слёзы спросил сам себя Осаму. -Зачем спрашивается я это сделал?-все также подача спросил Осаму. -Я слабак,—вздохнул он. -Саму!-раздался знакомый голос. Как он здесь оказался? -Ты плачешь?—обеспокоено спросил Атсуму,—Что случилось?Я убью того кто сделал это! -Не нужно убивать меня ,давай я расскажу но не перебивай ,ладно?—спросил Осаму вытерев слёзы. Астуму кивнул. -Вообщем- Суна -Правда?—спросила Мама услышав что сказала дочь(она про тот случай с Осаму),—Ринтаро это правда? -Что если да?—всхлипывая спросил Суна. -Не плачь мой мальчик ,но нам нужно поговорить,—она отвела его к себе в комнату ,подальше от сёстры(вдруг услышит). -Ита-а-ак,—радостно начала она,— тебе нравятся мальчики ,верно? -Нет!-возразил Рин. -Да не ври ,по видимому Осаму так точно нравится ,да?—Суна вмиг покраснел. -Нет ,Мам и к чему этот разговор?—возмущено спросил Суна. -Мне интересно ,но видимо информации из тебя не достать ,по крайней мере сейчас,—вздохнула она,—ладно иди уже Суна сразу же вышел и пошёл к себе. По дороге он обдумывал все сказанное ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.