ID работы: 10249150

Копченный кролик

Гет
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Искорка, серьезно, завязывай уже с этим.       Над его головой проплывает очередное дымное сердечко и Клевер хмуриться, понимая, что слушать его дракониха не намерена.       — Прекращай романтизировать нашу дружбу, — рассерженно хмуриться кролик.       — Почему? – вопрошает Искорка самым невинным тоном. – Чего в этом плохого? Разве ты меня не любишь?       — Люблю, — неохотно отзывается Клевер. – Но просто как близкую подругу, а не так как мог бы любить представительницу своего вида.       — Для настоящей любви не существует границ, — глубокомысленно изрекает Искорка.       — Это может быть и правильно, но… Да брось! Неужели ты сама не понимаешь? У нас ничего не получиться. Мы слишком разные. Ты больше меня раза в два.       — И что с того?       Она хмуриться и Клевер начинает беспокоиться о том, как бы вместо дымных сердечек не получить огненный залп в свою сторону.       — Искорка, я не хочу тебя обижать, честно. Дело даже не в нас с тобой, а в… Тебе кто-нибудь рассказывал про птичек и пчёлок?       — Кто о чём, а кролики о размножении, — закатывает глаза Искорка. – Ты меня совсем наивной что ли считаешь? Конечно, я знаю про спаривание.       — Ну, тогда ты должна осознавать, что ничего путного из нашей связи получиться не может.       — Это ещё почему?       Клевер изгибает брови и наклоняет голову искренне недоумевая. Их беседа окончательно свернула в какое-то безумное русло и следующая реплика Искорки это только подтверждает.       — Я слышала, — заговорчески шепчет она. – Что одна дракониха полюбила осла и от их союза потом даже детишки родились.       — Я практически уверен, что эта история выдумка, — машет головой Клевер отгоняя образы того, как могли бы выглядеть маленькие дракослики.       — А я в неё верю, — упрямо бормочет Искорка, а затем внезапно грустнеет. – Я что тебя совсем не привлекаю? Другим драконам я тоже почему-то не нравлюсь. Видно со мной что-то не так.       — Нет! – категорично прерывает её размышления Клевер. – С тобой всё отлично! Ты – замечательная!       — Не правда, — отворачивается Искорка. – Ты говоришь так только чтобы меня утешить и потому что мы – «друзья».       Последнее слово она произносит с некоторым пренебрежением и Клевер понимает, что комплименты, связанные с личностными качествами, ситуацию не улучшат.       — Искорка, ты очень привлекательная. Лазурный цвет твоей чешуи – завораживает, а маленькие розовые пятнышки смотрятся очаровательно. Кроме того, ты очень гладкая и приятная наощупь.       Он поглаживает лапкой бок драконихи чтобы убедить её в правдивости этого утверждения.       В итоге, убедить получается не столько её, сколько себя.       — А ещё ты тёплая, — внезапно замечает Клевер. – Видимо из-за того, что огнедышащая.       — Нет, — отзывается Искорка, наконец удостоив его взглядом. – Это потому что я млею от твоих слов, мой милый. Продолжай.       — Лежать с тобой рядышком каким-нибудь морозным вечером должно быть очень приятно. – бормочет кролик.       — Пусть сейчас не зима, но на улице довольно прохладно.       — Ты же знаешь, что я не любитель обнимашек.       — А я и не обнимашки предлагаю, — соблазнительно покачивает бедрами Искорка. – Ну же, Клевер. Давай хотя бы попытаемся интим устроить.       — Это чистое безумие! - восклицает Клевер, но уже без былой категоричности.       Мысль заняться межвидовым спариванием начинает казаться как минимум любопытной. Да и кроличьи инстинкты не позволяют упускать возможность, когда самка в столь благодушном расположении.       — Безумие, — повторяет он. – Но попытка не пытка. Только не вини меня если ничего не получиться.       Искорка расплывается в самодовольной улыбке.       — Что-нибудь у нас да получиться, если изобретательность проявим.

* * * * *

      — Клевер, Искорка, идёмте скорее на улицу. Мы с Вивиан придумали интересную игру и…       София заглядывает в комнату и шокировано застывает с открытым ртом. Она ещё мала, но уже достаточно умна, чтобы приблизительно понимать, чему она стала невольной свидетельницей.       Искорка кидает на принцессу пристыженный взгляд.       — Извини, Соф, — пыхтит Клевер. – Мы просто…       София закрывает глаза ладошками, жалея, что пошла звать питомцев сама. Для Вивиан они всего лишь животные, ей было бы не настолько неловко.       — Ничего не объясняйте! Пожалуйста! Считайте, что меня тут не было!       Она пятится, стремительно захлопывает дверь и уноситься по коридору прочь от места событий.

* * * * *

      — Искорка и Клевер… эээ… спят. Нам придётся обойтись без них.       — Ну, ладно, — неохотно соглашается хозяйка драконихи.       София же, тем временем, напряженно думает о том, что играть со своим кроликом ей теперь захочется еще очень нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.