ID работы: 10249176

Падая к тебе в руки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Mayre. Из-за гребанного общества не можем быть рядом В темноте ты прожигаешь меня пристальным взглядом. Я теряю равновесие, падая к тебе в руки Скоро всё закончится, останутся лишь муки. И если я уйду, ничего не изменится, Это грустное месиво. Ты и тёмная лестница. Я хватаюсь руками за перила и стены. Чтобы просто согреться, пускаешь ток по венам. Мне с тобой так нравится, хорошо и спокойно. В мире собственных мыслей я бы стала изгоем. Смеюсь, плачу, смеюсь. Ты сегодня красива, Впрочем, как и всегда - это невыносимо. Это просто привязанность - бесконечная тема. Я тебя так люблю, но ты мне так надоела! Может хватит мне сниться? Я устала, прошу... Обещаю, когда нибудь я себе докажу, Что это просто привязанность - бесконечная тема. Я тебя так люблю, но ты мне так надоела Может хватит мне сниться? Я устала, пойми Жить в постоянном страхе, что ты можешь уйти. Разрывает на части, при одной только мысли, Что нам придётся расстаться и я снова зависла Над твоим сообщением, где сухое прощание Я читаю его и сразу жить прекращаю... Ты как вскрытая вена, также больно и пусто. Кровь стекает по небу, превращая в искусство Мои шрамы и раны, под твоей красной курткой. И я рядом с тобой слабею с каждой минутой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.