автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

good luck

Настройки текста
- Ты никуда не идёшь! Я, блять, непонятно говорю или что? - Но, Мистер Старк, я не могу не идти,иначе у меня могут начаться проблемы в школе. От мужчины пахло алкоголем. Если говорить точнее, то несло. Неизвестно сколько бутылок он выпил, ведь наставник был в абсолютном неадеквате. Это не первый раз, когда Старк напивается и начинает что-то запрещать Питеру или наоборот подбивает его к странным действиям. *** Отношения Питера и Тони не были похожи на обычные, ни романтичности, ни милостей. Старк был хозяином и собственником, всё должно было быть как он хочет, а он хочет грубость, подчинение, но явно не романтику. Он считал это слюнтяйством, чем-то мерзким. Старк пользовался столь обожаемой невинностью Питера, управлял им и делал всё что хотел, в то время как парень был влюблён в миллиардера до потери ума. И если бы посторонний человек увидел их отношения, он бы просто кричал во всё горло, что Питеру надо бежать,это абьюз, это ненормально, он ведь пользуется тобой, как ты не видишь. Но Паркер слишком невинный, чтобы заметить, слишком любит Тони, чтобы понять. Но, конечно, начиналось всё не так. Мистер Старк, тот, что харизматичный. Тот, что голову свернёт за близкого. То, как он заботился о паучке до отношений и в их начале сносило крышу всем, кто видел. Всё твердили о том, что эти двое прям как отец и сын, один непомерно защищает, а второй всё время находит проблемы. Но для них это были явно не семейные отношения, Паркер боялся, а Тони был слишком уверенным, его эго затмевало мысли о комфорте Питера. Сквозь смущение и непонятки эти двое пришли к отношениям. Счастье школьника невозможно было описать, он буквально светился от радости каждый день. Парень настолько влюбился в Тони, что готов был сделать всё, что тот захочет, будь то обычный поцелуй или пулю в лоб. Это переросло в одержимость. Паркер не мог жить без наставника больше 2 дней, начиналась будто ломка. Как-то Старк уехал на 4 дня. Улетел куда-то разбираться с документами. А Питер в это время страдал от панических атак и истерик, это походило на безумие, но понимал это только один из пары и это точно был не паучок. Тони был доволен таким раскладом, его обожали, ему поклонялись,он был иконой. Это полностью удовлетворяло его эго. Точнее, удовлетворяло в первое время. *** - Питер, - нежно произнёс Старк, приводя парня в шок от такой перемены настроения. Мужчина медленно подошёл к парню, бесшумно, словно не прикосаясь ногами к полу. Его рука легла на шею Питеру, ласково один палец прошёл по судорожно колыхающейся вене. - Если я сказал, что ты не идёшь, то значит ты, блять, не идёшь! Рука резко сжалась. Воздух перекрыт. Твою мать. На глазах слёзы, а вена запульсировала ещё быстрее, пока Паркер, схватившись за руку мужчины, пытался прекратить сию пытку. Из груди вырвался хрип,в глазах потемнело, лицо стало совсем красным. Старк отдёрнул руку также резко, как до этого сжал. Парень упал на чистый пол, капая на него своими слезами. Хрип не прекращался, Питер пытался восстановить дыхание, а Тони просто вернулся к столу и продолжил пить с горла, уже не заморачиваясь насчёт стакана. *** Несмотря на подобного рода одержимость, Питер не был совсем глупым. К нему закрадывались мысли о том, что так не должно быть, особенно, когда он слышал рассказы знакомых об отношениях, смотрел фильмы и сериалы, где отношениями правило взаимопонимание, а не чёткое подчинение и покорение.Он видел роман тёти, слышал рассказы про счастливую совместную жизнь друзей,знакомых,товарищей и не мог понять, что не так с ним. А вдруг он в этом виноват? Парень мучал себя мыслями об этом, забывая есть, делать уроки. Со Старком он вообще перестал заботиться о своей жизни, ведь тот просто завладел его мыслями, да и вообще жизнью. *** Питер всё ещё лежал на полу, пытаясь прийти в сознание и восстановить дыхание, пока Тони, снова сделав глоток, смотрел на парня взглядом полным отвращения. - Вставай, - голос мужчины был как твёрд сталь, он не дрогнул ни на секунду, хотя состояние Старка было далеко не лучшим. Но парень остался лежать. Голос Тони отразился звоном в ушах Паркера. Его тело болело от прошлых хотелок наставника, пошевелиться было невероятно трудно, и парень не мог этого сделать. - Вставай, я сказал! - голос сорвался на крик, в ушах зазвенело в разы больше, голова загудела. Питер попытался поднялся, оперевшись на локти, но тут же упал назад, не выдержав нагрузки. - Какой же ты слабак. Ты просто тряпка. В глазах Паркера застыли слёзы. Старк медленно, но уверенно подошёл к парню и сел рядом с ним на корточки. - Ты просто никто и ты ни на что не способен. - Я больше...- это был не нормальный голос, а хрип - Если уж собрался что-то сказать, то попробуй перестать быть выблядком и, собрав свои так называемые силы в кулак,сказать, а не быть сопляком. Каждое слово всё больше и больше резало сердце паучка. - Я больше, чем моё тело. Если я тебе так не нравлюсь, то ты можешь собрать мои вещи и я уйду. Я тебе ничего не должен и никогда не был. Глаза наставника округлились в изумлении и непонимании. - Я не игрушка, с которой ты играешь когда хочется и не зрелище, чтобы наблюдать. Рот Тони открывался и закрывался, мужчина не понимал что ему делать, ведь раньше такого никогда не случалось. - Всё, что ты хочешь, - прикоснуться ко мне. Почувствовать. Но тебе плевать. Абсолютно. И я наконец это понял. И я... Парень резко закашлялся. Он проговорил всё практически на одном дыхании, сам того не понимая. Он смотрел прямо в глаза Тони, но не знал этого, ведь его глаза были полны слёз. А вот Старка это беспокоило, этот взгляд пробирал и показывал всю боль. - Я больше, чем моё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.