ID работы: 10249218

Вспомни обо мне весной

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Этой ночью мне приснился странный сон. И он никак не выходит у меня из головы. От этих мыслей к горлу подступает ком: словно меня вот-вот настигнет приступ паники". — И что тебе снилось? -как будто прочитав мысли, спросил уже открывший глаза Цзян Чэн.— Ещё раннее утро, а ты уже встал, это не похоже на тебя, вот я и подумал, что тебе что-то приснилось.—пояснил парень, увидев, как Вэй Ин смотрит на него в замешательстве. — Ну, я отчаянно спешил на поезд, идущий неизвестно куда. Понятия не имею куда и для чего мне нужно было ехать, но я ужасно боялся, что не успею. Солнце светило так ярко, казалось, что я ослепну. Мои ноги не слушались меня. А я отчаянно спрашивал людей вокруг, когда отправлятся поезд. Вместо того, чтобы помочь мне, люди преграждали мне путь. Это было невыносимо, мне как будто не хватало воздуха и этот свет... — Боже, ненавижу, когда сны такие непонятные—раздражённо буркнул Цзян Чэн и перевернулся на бок, демонстрируя что больше не особо хочет поддерживать разговор, но через пару минут всё же оторвал голову от подушки и искоса посмотрел на возлюбленного. — Что собираешься делать? — Собираюсь готовить завтрак, конечно же.— ответил слегка озадаченно Вэй Ин, натягивая на себя боксеры. —Нет, я про то, какие планы у тебя на сегодня? Надев футболку и завязав волосы в неопрятный хвост, Вэй Ин уже скрылся за дверью, хотя вопрос явно услышал, не ответив лишь только потому, что не знал ответа. Пройдя на кухню, парень поставил на плиту сковороду, на ходу доставая из холодильника яйца и свежие помидоры, которые принялся заранее нарезать. — Вэй Усянь, ты не ответил мне.—появился вдруг позади Цзян Чэн, обхватывая парня за талию и слегка прижимая к себе. Голову он расположил на плече возлюбленного, размеренно дыша в шею, от чего у Вэй Ина побежали мурашки по телу. — Не ответил? Сказал же, что буду готовить завтрак для тебя. Это ты прослушал. Не дослушав, Цзян Чэн укусил любимого за плечо, отчего тот немного дёрнулся. — Эй, а ну прекрати свои игры! — Ты мне не ответил. — Мне нужно будет сейчас быстро съездить домой, принять душ и переодеться. После я скорее всего отправлюсь на работу, завтра намечается корпоратив, так что я должен подготовиться и поработать сегодня. Разбив яйца о сковороду, Усянь слизал с большого пальца вязкую жидкость яйца и слегка улыбнулся. — Приготовление завтрака для тебя, между прочим, тоже входило в мои планы на сегодня. Прижав крепче любимого к себе, Цзян Чэн улыбнулся и поцеловал его в щеку, нежно проводя пальцами по укусу на плече, а затем поднимаясь к шее, нежно обдувая её горячим воздухом. — Тебе нужно забыть про то, что у тебя есть отдельная квартира и уже наконец перебраться ко мне. К тому же, зачем ты всё ещё ходишь на работу? Со мной ты и так никогда не будешь нуждаться в деньгах. — Не подкупай меня деньгами, Цзян Чэн. Накрыв сковороду крышкой, парень вывернулся в объятиях любимого и теперь смотрел прямо ему в лицо, повернувшись всем телом. — Я люблю тебя, Вэй Ин, поэтому и хочу, чтобы ты не нуждался ни в чём. Ловко подхватив Вэй Усяня на руки, Цзян Чэн усадил его на стол, крепко прижимая к себе, целуя шею и ключицы, наслаждаясь запахом легкого перегара с нотками сладкого вина. Из-за этого у Чэна невольно всплывали воспоминания прошлой ночи. Тихие стоны и всхлипы возлюбленного, которые нарастали с темпом, раскалённые страстью тела, из-за которых кровать становилась мокрой, а дышать становилось трудно. С наслаждением прикрыв глаза, Вэй Ин уже готов был поддаться, но запах пищи, которая начинала подгорать, вывела парня из ощущения мимолетной страсти. — Цзян Чэн! Ешки-макарешки! Яйца горят! Буквально отпихивая своего молодого человека, Вэй Ин быстро отключил плитку и снял сковороду на ближайшую холодную конфорку. — Некогда мне с тобой тут целоваться, мне ещё нужно домой. Быстро убежав в спальню, Усянь вернулся уже буквально через три минуты, натягивая на себя толстовку и включая телефон, который был выключен вчера вечером с целью не мешать. — Я убежал!— быстро кинул он и открыл дверной замок в два поворота, быстро выходя из квартиры. — Убежал... — уже тихо произнёс Цзян Чэн после того, как возлюбленный скрылся из поля зрения и хмыкнул, немного устало потирая переносицу. Включив телефон, он быстрым перебором пальцев набрал номер. Раздались гудки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.