ID работы: 10249323

Пистолеты и Цветы

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совсем другая

Настройки текста

2001 год 13 сентября       В кабинете Фьюри царил какой-то бардак. Мужчина что-то судорожно искал в столе, после очередной ссоры с Романофф. Наташа и Клинт постоянно пытались уговорить их начальника пойти на встречу и согласиться на ребенка, но как это можно было предвидеть директор Щ.И.Т не собирался соглашаться на ребенка. Директор ели дал разрешение на свадьбу его 2 лучших агентов, что тут говорить о ребёнке. В дверь постучали. - Директор, - начала Хилл, но её перебил слегка раздражённый Ник - Не сейчас, Хилл, - жестом он показывал, чтобы она ушла. Его правая рука, кроме Колсона развернулась и вышла. Она приквыкла к такому состоянию директора. Фьюри до сих пор что-то шарил в столе. Найдя в столе какую-то пачку бумаги, папку и скрепку, стал что-то писать. Он так отвык писать что-то от руки, обычно всё было в кое-каком, но электронном варианте. Закончив писать он произнес, - Пригласи Агента Хилл. - Принято, - сообщил механический голос - Директор, вы хотели меня видеть?, - спросила безэмоционально Хилл - Да, ты что-то хотела? - Да, новое оружие пустили в разработку и прошло уже 10 лет со смерти Марии и Говарда Старка, Пирс звал вас к себе, - и ещё куча всего перечисляла агент. - Хорошо, понял, Хилл, - коротко сказал он и протянул ей папку. Папка без ничего, всего лишь "совершенно секретно". Хилл была не из тех, кто задаёт вопросы. Просто молча взяла папку из рук Ника, - Занеси это пожалуйста Бартону и Романофф. Та молча кивнула и пошла к комнатам агентов.

***

- Клинт, это всего лишь глупая мечта, которой было не суждено сбыться, - прокричала Наташа, отрываясь от подушки в которую та плакала. Она беременна как 2 месяца. За последний месяц, как они начинали мечтать о ребёнке, Наташа сильно изменилась. Кожа слегка по бледнела, улыбку Наташи он очень долго не видел и Клинта-это очень грызло изнутри. Не было смысла ругаться с Фьюри, он их слушать не будет. Клинт та тоже плакал, только когда Наташа не видела. Неодобренние директором значит аборт или путевка из Щ.И.Та. В дверь постучали, Наташа быстро вытерла слёзы и притворилась, что спит. Клинт открыл дверь на пороге стояла Хилл. - Хилл, ты что-то хотела?, - опёрся Клинт на дверной косяк - Да, - протянула она ему папку, - Директор попросил передать - Спасибо, - он забрал папку, "наверняка нужно кого-то устранить" думал про себя он, - Что-то ещё? - Нет, - развернулась и ушла к лифту Клинт неуверенно раскрыл папку, всего лишь скрепка к которой прикреплён лист. "Какой у Фьюри красивый почерк" с удивлением думал Клинт. Сев под лампу поскольку Наташа и вправду начала засыпать. Он начал читать письмо: Дорогие агенты Романофф и Бартон, приношу свои извинения. Я не могу больше смотреть на то как ваш брак с Романофф может разрушиться из-за меня. Разрешаю вам иметь ребёнка, готов покрыть все расходы и все что потребуется, если надо скажи. Клинт был слегка в шоке и от этого уронил папку на пол. - Клинт, - подорвалась жена, - Что случилось? - Он разрешил, - ошарашено произнес Клинт, - мы будем родителями. Наташа не поверив в его слова встала и подняла папку с пола. Бегло прочитав записку, она от большого количества эмоций рухнула на кровать.

***

На часах 3 часа ночи, а возле одной из палат ходит Клинт туда обратно. Наташа была в медицинском блоке Щ.И.Т уже 12 часов, новостей никаких. Эмоции были смешанные: радость за то что он скоро станет родителем и переживания ведь он знал что женщины могут умереть при родах, ребенок может умереть. Все эти переживания слишком закинули Клинта в себя. - Агент Бартон, - прервала его мысли медсестра - Да? - вскочил он с места - Роды прошли успешно, ваша жена и дочь в полном порядке, - проконстатировала медсестра, - Агент Романофф, хочет вас видеть. После данной фразы Клинт влетел в палату, на кровати в ночнушке Наташа держала на руках маленький свёрток. - Как ты? - Замечательно. Как назовём? - подняла голову Романофф - Не знаю, - принялся гладить рыжий пушок Клинт, садясь на кровать рядом с Наташей. - А какие идеи? - Анна? - Нет - Лаура - Клинт, давай что-то оригинальное - Элли? - Не сказала бы что оригинальное, но под фамилию подходит - Элли Анет Бартон, - гордо произнёс Клинт, - Бойко звучит? Не так ли? - Да, мне нравится - Тебя никто не обидит, Элли. Даю слово - Я тоже
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.