ID работы: 10249342

Твой лучший подарок.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла весьма отвратная погода. Дождь лил как из ведра, а туча, что надвисла над Харгеоном, сверкала молниями во все стороны. За самим портовым городом происходил не менее страшный бой. Гильдия «Ведьмины Грехи» сошлась в схватке с тёмной гильдией «Кровавый туман». Заклинания волшебников с бешенной скоростью атаковали друг друга. Эта гильдия давно промышляла грязные делишки, о которых вскоре узнал и совет, но ни одно их войско так и не разобралось с ними. Главарь «Кровавого тумана» владел утраченным волшебством — покорением небес. Он был достойный противник Фернандесу, который не хуже справлялся с небесными заклинаниями, но этот Маг умело вертел погодой и всеми природными стихиями, что в разы превосходила силу мастера «Ведьминых грехов». Конечно, с ним была вся его гильдия, поэтому проблем не должно было возникнуть, но и в «Кровавом тумане» были не менее сильные волшебники.       — Что скажешь, Кобра? Я завалил больше двадцати противников! — Победно улыбнулся Гонщик, вырубая очередного члена темной гильдии.       — Ха, тридцать первый. — Красновласый парень ударил волшебника в живот и тот повалился на землю.       — Сейчас не до ваших игр! — Крикнула Меледи и отпрянула от заклинания врага. — «Не смотря на наши старания, их осталось ещё штук двадцать. Ох, надо бы разобраться с ними по-быстрому, ведь я ещё хотела на горячие источники заскочить!» — Девушка толкнула ногой нападавшего на неё парня и грозно взглянула на оставшихся волшебников. «Ведьмины Грехи» продолжали усердно противостоять силам врага. Фернандес не прекращал нападений на мастера гильдии, которая доставила им хлопот. Джерар пытался придумать, как быстрее с ними разобраться, но враг даже перевести дух не давал, что уж говорить о хорошо продуманном плане.       — Ха, вам нас не одолеть! — Громко заявил противник Фернандеса.       — Извини малыш, но уже одолели. — Улыбнулась Сорано вырубая последнего.       — Ч-что… как? А впрочем, я всё ещё стою на ногах, поэтому бой не окончен! — Парень направился на Джерара. — Они не больше, чем пешки в моей игре! Ха! Неужели вы всерьез подумали, что из-за этого мои сила и желание создать идеальный мир для Зерефа ослабнут? Глупцы! — Заклинатель природных стихий столкнулся со взглядом мастера независимой гильдии. — Джерар Фернандес… ты ведь тоже шёл навстречу к Зерефу! Что же могло сбить тебя с правильного пути? Парень бросил на него презренный взгляд и создал светящийся меч из небесных тел, чтобы в итоге отбить его атаку.       — Во-первых, не что, а кто… — Фернандес отскочил после отраженной атаки, — а во-вторых… — волшебник сорвался с места, намереваясь нанести ответный удар, — путь, что ты избрал — неправильный, Зереф не даст тебе того, чего ты хочешь. Твоя судьба зависит только от тебя и твои мечты тоже. Строй свой идеальный мир сам, когда одумаешься, а сейчас, ты получишь то, что заслужил! — Джерар нанес последний удар, который сбил врага с ног, но он ещё был в сознании.       — Я вам так… просто… не дамся… — Мастер уже бывшей гильдии «Кровавый туман» еле поднялся на локтях, пытаясь встать.       — Поздно, ты уже спекся… — Кобра пнул его ногой, отчего он упал на землю, уже начиная терять сознание.       — «Кто же этот волшебник… что смог переубедить… его…» — Последнее, о чем подумал парень, перед тем, как вырубиться       — Фух, наконец-то! Горячие источники, ждите нас! — Воскликнула Меледи, а за ней и Сорано улыбнулась.       — Погоди, нам их ещё совету подбросить надо… — Встал на ноги Фернандес, хватаясь за правое плечо.       — Ха, а он тебя нехило потрепал! — Смеялся Кобра.       — Да уж, противник не из легких… Через полчаса вся гильдия «Кровавый туман» была повязана и доставлена к зданию совета. Охранники, а после и все члены совета были в недоумении. Это был не первый подобный случай. Конечно, все были наслышаны про независимую гильдию, что в тайне помогала совету и добрым гильдиям, но вот личность этих волшебников оставалась в тайне. Лишь Лахар имел представление кто это, но выдавать их не спешил. Он был не против их деятельности, хоть и понимал, что это всё неправильно. После очередной миссии гильдия «Ведьмины грехи» заслуженно отдыхала на горячих источниках. Меледи с Сорано блаженно расслаблялись в горячей воде, что затягивала их раны.       — И всё-таки, какой кайф! — Блондинка вытянула руки вверх, поджимая ноги.       — Да, отдохнуть после миссии здесь — самое то! — Меледи взглянула на звездное небо.       — Кстати говоря, о чём ты хотела поговорить со мной перед миссией? — Задумчиво поинтересовалась Ангел.       — Ах да, точно, с этим заданием совсем и забыла, как, наверное, и Джерар.       — Джерар? А причём тут он?       — У нашего мастера завтра день рождения, и я понятия не имею, что ему подарить! — Девушка была растеряна. — По-любому ещё и не захочет его праздновать, как все остальные года!       — Да уж, он парень не из простых… Хм, даже не знаю, что бы он хотел на свой день рождения… разве что компанию одной его очень хорошей знакомой. — Коварно улыбнулась Сорано.       — Да уж, чтобы мне не приходило на ум, а это остаётся самым лучшим вариантом из всех. Но это очень рискованно, да и Джерар если узнает, то явно будет против… — Безнадёжно вздохнула Финсон, не понимая упёртость своего мастера.       — Если не узнает, то против не будет, это ведь сюрприз. Завернём её в подарочную упаковку, а ещё лучше засунем в торт и разденем! Во будет рад. — Засмеялась девушка, чей смех подхватила и Меледи.       — Хахаха, идеальный подарок! В другом источнике сидели парни. Хоть и девичий голосок был недосягаем до их ушей, Кобра всё отчетливо слышал и ухмыльнулся от замыслов согильдиек.       — Ха, мастер, а я и не знал, что у тебя завтра день рождения. — Красноволосый парень улыбнулся и скрестил руки на груди. — Не бось решил в одиночку отпраздновать…       — Эрик, откуда ты… — Парень поднял удивительный взгляд на товарища, но вспомнил, что сегодня мог вспоминать про завтрашний день, отчего всё удивление куда-то улетучилось, — а впрочем неважно, я не особо хочу об этом говорить… — В голове Фернандеса всплывали воспоминания о Райской Твердыне, отчего Кобра опустил глаза вниз.       — Надо же, а я и не знал! — Улыбнулся Ричард. — Это нельзя как-то игнорировать, хотя бы выпить для приличия нужно!       — Действительно, а то так ты совсем замучаешь нас своими нудными речами. Тебе надо развеяться. — Улыбнулся и поддержал товарища Савьер.       — Спасибо за такую заботу, но в этом нет нужды… — Фернандес встал на ноги и вылез из горячего источника. У него сейчас было не лучшее настроение, учитывая то, что его плечо ещё ныло от боли. — «Я не заслужил этого дня…» — С этой мыслью он покинул источник, зайдя в здание начиная переодеваться.       — Ой да ладно, всё ещё коришь себя за это?! — Вскрикнул Эрик, чтобы Джерар услышал его. Остальные парни переглянулись меж собой и продолжили сидеть в тишине, пока и вовсе не вылезли из источника. Волшебники решили снять три номера в гостинной и переночевать там.

***

Утро понедельника всегда тяжёлое, особенно если ты волшебник со своими обязанностями и долгом перед гильдией. Как бы тяжко не было, а вставать и браться за очередную работу нужно. И не важно, что тело ещё ноет после вчерашнего задания, и так сильно хочется поваляться в тёплой кроватке. Девушка встала и нехотя поплелась в ванную. Включив душ и встав под струйки воды, Эрза принялась намыливать своё тело. Хоть она и привыкла всегда вставать в такое время, вчерашнее задание было довольно выматывающим. Скарлет ещё не проснулась, поэтому туго соображала. После того, как она перепутала пену для бриться с гелем для душа, алая решила всё же умыться, чтобы хоть как-то проснуться. И пусть это не очень помогло, она хотя бы вовремя поняла, что опаздывает. Ничто так мгновенно не бодрит, как осознавание того, что возле входа в гильдию тебя ждёт твоя команда с выбранным заданием. Скарлет как ошпаренная вылетела из общежития и поспешила к гильдии. Она немного притормозила, когда увидела здание «Хвоста Феи». Подойдя ближе, мечница не заметила ни одного своего товарища по команде возле дверей.       — «Ушли уже?» Девушка вошла в здание и была удивлена, увидев как Нацу с Греем и Хеппи прохлаждаются сидя за одним из столиков. Люси было не видно, а Венди о чём-то болтала с Шарли. Скарлет стала подходить ближе, но как только она сделала пару шагов, парочка отморозков завязала драку. Титания уже придумала в своей голове, что скажет им, когда ударит обоих по башке. Они уже порядком разошлись, будто нарочно не замечая Эрзу. И как такое можно не заметить? Такое пятно в виде гневной ауры можно и за километр увидеть.       — Ну что, смахнёмся извращенец? — Улыбнулся Драгнил.       — А то, головешка! — Грей тоже улыбнулся, прислоняя кулак к ладони.       — Грей-сама, Джувия подобрала вашу одежду! — Тут, откуда не возьмись, появилась Локсар, протягивая Фуллбастеру его брюки и рубашку.       — Что? Она ведь… Вот чёрт, и когда я успел?!       — Даже не думай отвертеться, я…       — Нацу, я тебя везде искала! Какого чёрта ты выломал дверь в моей квартире?! — Хартфилия подошла к драконоборцу, явно ждав объяснений.       — А… Люська… мы с Хеппи искали тебя, ты долго не открывала, ну я и решил войти. — Драгнил нервно засмеялся, смотря на блондинку. Скарлет остановилась в нескольких метрах от них, удивлённо смотря на товарищей. Девушки без всяких грозных взглядов и ударов остановили драку этих отморозков. Эрза и не знала, что их можно остановить и так. Остальные хвостатые были удивлены не меньше Титании. Девушка и сама не заметила, как сменила свой маршрут к барной стойке. Усевшись за одно из стульев, Скарлет сразу же поставили тарелку торта рядом с ней.       — Приятного аппетита. — Улыбнулась подруге Мира.       — С-спасибо, неожиданно. — Девушка тоже улыбнулась, обернувшись назад.       — Да уж, кто бы мог подумать, что остановить их спор можно и так… — Штраус смотрела на то, как Нацу пытается убежать от Люси, а Грей отцепить от себя Джувию.       — Да, даже как-то непривычно…       — Хм, тоже считаешь, что они бы стали отличными парами? — Радостно воскликнула дьяволица хлопая в ладоши…       — Кажется, у тебя только одно на уме… — Эрза вернула свой взгляд в тарелку. Рефлекторно в её голове всплыл образ Фернандеса, отчего щёки девушки слегка загорелись румянцем. — «И ведь точно… как я могла забыть…?» — Скарлет вспомнила, что у её друга детства сегодня день рождения. Хотя, оттого, что она это вспомнила, ничего не поменяется, ей всё равно не удастся его поздравить, ведь она даже не знает где он… — Мира, а плесни-ка винца…

***

Пока Фернандес отлучился по «Важным делам», его гильдия решила закатить ему бомбезную вечеринку! Они лишь снимут номера в разных отелях Магнолии, чтобы было не так далеко тащиться за их «сюрпризом», ведь ничего страшного за это время не произойдёт. Разве что они наконец увидят счастливого мастера, а это стоит того. Парни между собой обсуждали еду на праздник, пока Меледи с Сорано составляли план по доставлению их подарка. Вечер подкрадывался незаметно, а им ещё столько всего нужно было успеть! Часть задуманного уже была осуществлена, вот только остаётся Эрза и большой торт, которые вызвались подготовить парни, толком ещё не понимая зачем такой громадный, ведь никто кроме Кобры не знал о «подарке» согильдиек.       — Уверены, что сможете уговорить Скарлет на такое? — Усмехнулся Эрик, представляя лицо их мастера при получении подарка, отчего лыба становилась ещё шире.       — А то! Во всяком случае просто соврём про то, что ему очень плохо и нужна её помощь… — Меледи приложила указательный палец к губам. — Но я уверена, что до этого не дойдёт.       — Хах, вот ведь у нашего мастера глаза будут по пять рублей! — Не переставала улыбаться и Сорано. — О! Надо будет ещё ей и наряд присмотреть! А то вдруг она будет выглядеть прилично… — Девушка ещё больше залилась смехом.       — И Эрик, сделай так…       —…чтобы никого в комнате в момент открывания торта не было. Ага. — Перебил подругу Кобра, понимая, что у его мастера намечается нехилая ночь. — Чёрт, я ему даже немного завидую.       — Завидовать будет нечему, если мы не успеем вовремя… Если Джерар придёт раньше времени — задержи его как-нибудь. А нам уже пора. — Мел посмотрела куда-то вдаль. — «Это будет твой самый лучший день рождения!» — Девушка коварно улыбнулась и вместе с Сорано отправилась в путь. Здесь минут десять до гильдии волшебников, но их мастер мог вернуться в любой момент, поэтому стоило поспешить.

***

На улице начало темнеть, поэтому хвостатые начали расходиться по домам. Остались лишь самые буйные, ну или те, кто просто не успел убежать… Титания сама по себе страшна в гневе, а тут ещё ни с того ни с сего напилась… И как только Мира могла напоить её! Хотя, Скарлет, кажется, даже и не сопротивлялась. Напилась она, а страдают другие, впрочем, всё как обычно.       — И угораздило же её с бодуна напиться! — Грей слегка выглядывал из-под стола, в надежде на то, что Скарлет по-близости нет.       — Грей-сама, вы такой тёплый… — Джувия воспользовалась моментом и прижалась к голой груди парня.       — Сейчас не до этого, нам нужно срочно выбираться отсюда… — Мотала головой Люси, пытаясь найти безопасный путь к выходу.       — Соперница намеревается заполучить тело Милого Грея. — Резко сменила тон и выражение лица Локсар.       — Да нет же… — Блондинка нервно засмеялась.       — Грей и Люси… Да не, он слишком отмороженный… — Скрестил руки на груди Нацу, смеясь над брюнетом.       — А ну повтори чё сказал! — Фуллбастер чуть ли не вскочил, если бы не Джувия, что вовремя потянула его вниз и ему в голову не прилетел стол. — Кажется, она уже слишком разошлась, пора бы чуток остудить ей пыл…       — Согласен. — Улыбнулся Нацу. — Выходи Эрза! Смахнёмся! — Зарычал парень.       — Вообще-то выходить должны мы, дурень… — Хартфилия ударила ладонью по лицу. Но когда волшебники вылезли из-под стола, то кроме разбросанной мебели по разным частям гильдии ничего не нашли.       — А куда она делась? — Грей мгновенно осматривал каждый уголок гильдии, но Эрзу так нигде и не увидел.       — Она испугалась меня! Бугагага! — Смеялся Драгнил.       — Мечтай! — Заявил Грей и решил подойти к Мире, что стояла и протирала стакан, будто бы не обращая внимание на то, что сейчас было. — Мира, а где Эрза?       — Она решила выйти и подышать воздухом, так как ей стало душно. — Улыбнулась официантка.       — И нашла же повод напиться!       — Вон, Кане даже повод не нужно искать и так пьёт целыми сутками. — Вздохнула Люси, садясь за барную стойку. — И всё же, повод действительно какой-то есть…

***

Скарлет стояла возле дверей гильдии. Она и сама толком не понимала, зачем начала пить, когда хотела только чуть-чуть, но её «пара стаканчиков» переросла в пару бутылочек. Хотя, девушку это совершенно не волновало сейчас, ей важно было только одно — поздравить Фернандеса. Пусть она не знает где он, для неё это не помеха. В крайнем случае хоть протрезвеет. Начав делать шаги, в её поле зрения попали две волшебницы. Их Титания никак не ожидала увидеть, но точно была им рада. Кто бы мог подумать, что отыскать Джерара станет намного проще? Вот только она ещё даже не знала зачем они тут.       — Ты уверена, что всё сработает? — Шептала Сорано на ухо согильдийке.       — Утром я виделась с Миражанной из этой гильдии, она сказала, что поможет. — Говорила Мел, попутно вспоминая, как просила Штраус напоить Скарлет и подлить ей в алкоголь афродизиак. Мел расплылась в широкой улыбке. После улыбки девушки, у Сорано не осталось сомнений насчёт их плана. Подруги подошли ближе к Скарлет. У них было всего пятнадцать минут, прежде чем препарат начнёт действовать, поэтому стоило поспешить.       — О… ик… девчонки! Какими… судьбами…? — Слегка пошатываясь стояла Титания, придумывая, как сделать так, чтобы они отвели её к их мастеру.       — Эрза, как насчёт прогуляться?

***

      — Их долго нет… Может, случилось чего? — Ричард обеспокоено водил глазами в сторону, куда уходили девушки.       — Да не, всё нормально… — Кобра еле слышал разговор согильдиек и пьяной Скарлет, который обрывался на каждом слове. — «Хаха, у них всё же получилось.» С другой стороны возвращался Фернандес. Его вид был не лучше, чем вчера. Весь измотанный и уставший. Как же он мечтал завалиться спать, но у его товарищей были другие планы, о которых мастер даже не подозревал.       — О! Мастер! А у нас для тебя сюрприз! — Эрик решил отвлечь Джерара, чтобы девушки без проблем завели подарок в место назначения.       — Ребята, я же просил…       — Да нам несложно, и потом, это всего лишь ужин… — Макбет увидел кивок драконоборца и понял, что они уже близко.       — Да, но…       — Пойдём-пойдём, иначе я когда-нибудь не выдержу твоих нудных речей… — Улыбнулся Гонщик, толкая Фернандеса в номер. Парню было бессмысленно как-то возмущаться, ибо если его гильдия решила что-то, их уже не отговорить. Кобра остался снаружи ожидая согильдиек.       — Долго вы, Фернандес уже здесь…       — Ну уж извини, нам надо было много времени на всё! — Возмутилась Сорано, останавливаясь возле товарища. Скарлет молча стояла, опустив голову вниз. Эффект препарата начал действовать. Девушке становилось жарко, а дыхание участилось. Эрза закусила губу, а в голову стали лезть пошлые мысли, хотя пошлые, это ещё мягко сказано. Скарлет прижала ноги друг к другу, а ладони начали потеть и сжиматься в кулаки. Лучше бы Эрик не слышал того, что Титания собиралась сделать с их мастером. Его глаза расширились, а в горле пересохло… Кто бы мог подумать, что у такого хорошего бойца такая богатая пошлая фантазия. От всех мыслей Скарлет, в штанах Кобры стало тесно и он отвернулся от девушек.       — Я п-пойду в-вперёд, догоняйте… — Эрик пулей влетел в отель, краснея с каждой секундой.       — И чего это он… — Меледи наклонила голову в сторону, смотря на то место, где только что был парень.       — Не знаю, но сейчас не об этом. Пошли. — Сорано взяла под руку Эрзу, что будто бы сопротивлялась.       — Угу. — Кивнула Финсон и оглядела Скарлет. Девушка уже возбуждалась, надо поскорее отвести её и засунуть в торт. — «Надеюсь, с этим проблем не возникнет…» — Вздохнула она, уже порядком устав за сегодня.       — «Жарко… Очень жарко…» — Щёки Титании начали краснеть, а желание и нарастающее возбуждение становились сильнее.

***

Фернандеса усадили за стол, ожидая, когда девушки дадут сигнал. Рядом сел раскрасневшийся Эрик, понимая, что ждёт его мастера.       — И угораздило же тебя… — Еле слышно произнёс парень.       — Что?       — Да я так, о своём. — Парень отвёл взгляд, а в штанах становилось свободнее. Он выдохнул, стараясь забить голову ерундой, но больше не вспоминать мыслей Скарлет.       — За мастера! — Поднял бокал Ричард.       — Да! — Поддержали Савьер и Макбет.       — Да… наверное… — Неловко улыбнулся Джерар. Эрик попытался улыбнуться, но когда посмотрел на Фернандеса, тут же отвёл взгляд. Кажется, теперь ему это будет сниться в кошмарных снах, а может и в эротических… Он ещё даже сам не разобрал это.       — «Эрик, всё готово…» — Подумала Меледи и красновласый парень услышал её.       — Джерар, у нас, а в частности у девочек, есть для тебя сюрприз. — Парень встал со стула и вышел из-за стола.       — Не стоит, я правда в этом.       — Ещё как стоит… — Кобра перебил мастера, хотя у самого чуть кровь из носа не пошла. — Ты ой как в этом нуждаешься… Фернандес странно покосился на парня, не понимая, о чём он и почему так себя ведёт. Так как в этом отеле они сняли один номер, то после того, как Джерара посадили в комнату, то его гильдия поспешила удалиться и пойти спать в другой отель, зная, что за мастера теперь точно можно было не волноваться. Эрик по дороге к их отелю рассказал им о сюрпризе, отчего парни теперь поняли, к чему тот большой торт. Меледи с Сорано хотели остаться и удостоверится, что всё пойдёт так, как надо, но Кобра потащил их подальше оттуда, уверяя, что они там будут лишние. Фернандес был в комнате один на один с большущим тортом, который даже не знал как будет есть. Вздохнув, парень хотел оставить его на завтра, а сам завалиться спать, ибо очень устал, но у милочки, что сидела в этом торте были другие планы на него и на этот вечер.       — Ребята действительно постарались… — Парень всё же встал с кровати и подошёл к торту. Надпись на нём его сильно удивила: «Лучший десерт на всю ночь для лучшего мастера!» — Должен признать, воодушевляющая надпись, это типа, что я всю ночь буду есть этот торт…? — Джерар нервно засмеялся, проводя пальцем по крему и облизывая его.       — Не совсем… — Из торта сначала послышался голос, а потом и показалась сама Скарлет.       — Э-Эрза…? — Мастер независимой гильдии отскочил от торта и упал, вытаращив глаза на подругу, которую совсем не ожидал здесь увидеть. — Что ты… как…       — Ну, не всё сразу… — Девушка улыбнулась, разрезая торт и выходя из своей «праздничной коробки». Она стала делать шаги к нему, а тот в свою очередь стал отползать назад. Когда отступать было некуда, ибо он дополз уже до кровати, парень снизу вверх смотрел на Скарлет. Только сейчас он заметил, что Эрза была одета в длинное чёрное платье с вырезом на правом бедре и с довольно откровенным декольте. Фернандес судорожно вздохнул, когда Титания остановилась возле него.       — П-Погода сегодня отличная… — Пытался улыбнуться парень, но его истерическая улыбка быстро исчезла, когда Скарлет начала приближаться к его лицу, сев на корточки.       — Ммм, тебя волнует только это? — Почти в губы прошептала Эрза, которой уже было сложно сдерживаться. В нос ударил запах одеколона и крепкого вина. Этот аромат так и манил к себе, а горячее дыхание Титании, которое опалило его губы, и вовсе заставляло сорваться и впиться в желанные уста волшебницы.       — Эрза… зачем ты здесь… — Медленно прошептал Фернандес, смотря в карие глаза девушки, что будто бы блестели азартом.       — У твоего лучшего подарка есть на это повод… — Скарлет хотела поддаться животному инстинкту и заставить этого парня стонать от наслаждения, но сдерживалась. Ей было интересно, на сколько её хватит? Учитывая, что ей в вино подмешали возбудитель, девушку не хватит даже на пару минут. Она присела на ногу своего героя эротических снов, поднимая пальчиком его подбородок. — Ну что, именинник, чего пожелаешь? — Сладко произнесла Эрза, застонав на последнем слове. Она уже была на пределе. Ей хотелось его, хотелось с жадностью целовать его губы, хотелось сладостно стонать под его телом, хотелось ощущать его грубые, сильные руки на своих плечах, но она терпела, выжидала, словно нарочно дразня его. Пару минут назад Джерар хотел провалиться в сладостное царство Морфея, сейчас же хотел ощутить на себе страстные губы подруги. Как он ждал этого, как хотел, как безумно желал. И так бы поддался на эти чертовски соблазнительные провокации, но всегда было одно «но».       — Не могу… Эрза, я…       — Боже, Фернандес, ты не меняешься… — Скарлет встала на колени, находясь в паре миллиметров от лица парня, своим носом касаясь его. — это меня больше всего в тебе возбуждает… — И пусть сейчас за неё говорили вино и возбудитель, она всё же сказала ему это. Девушка поддалась вперёд. Терпение кончилось, а желание только нарастало. Титания впилась в желанные губы, а маг небесных тел схватив затылок алой, прижимал её к себе. Их языки сплелись в диком танце, не желая уступать кому-то. Столько страсти и желания было в этом поцелуе, что оба моментально вспотели. Титания потянула именинника за ворот кофты вверх, сажая его на кровать, а затем откидывая его на спину, сверкнув глазами и садясь на него, не отрываясь от мужских уст. Скарлет почувствовала, как у парня между ног всё напряглось. Её возбудило это ещё сильнее. Она сняла с него кофту, а затем и футболка отлетела в сторону. Ей открылся прекрасный вид на довольно мускулистое тело. Девушка оторвалась от желанных губ, спускаясь на не менее аппетитную шею, оставляя багровые засосы. С уст Фернандеса сорвался стон. Как же он будет жалеть об этом, но ничего поделать с собой не мог, он так и рвался взять её без прелюдий, пока она дразнила его, медленно тянув руки к его брюкам. Ей это доставляло удовольствие, хоть она и мучила не только его, но и себя.       — Эрза… — Простонал Фернандес держа её за волосы, пока она умело справлялась с его возбужденной плотью. — Ммм… — Ещё стон, за ним ещё и ещё. Он чувствовал удовольствие, но ему было этого мало, хотелось большего. Парень отдёрнул подругу за волосы, отчего она оторвалась от его полового органа и притянул к себе, очередной раз впиваясь в губы. Скарлет снова уселась на волшебника. Из-за его оголенного торса, желание удовлетвориться обострилось. Джерар взял инициативу на себя и принялся расстёгивать платье девушки, что уже казалось таким лишним. Но из-за её очередного стона, он не выдержал и разорвал её платье по линии декольте. Парню открылся прекрасный вид на довольно большую и упругую грудь. Фернандес резко оторвался от уст подруги и уткнулся в её грудь. Эрза прогнулась в спине на встречу к таким сладким ласкам, что и сама не заметила, как парень сорвал с неё лифчик и откинул в сторону.       — Ах… — Простонала Скарлет, когда мастер независимой гильдии уложил её на кровать, нависая над ней. Такая страстная и желанная… Он никогда не видел её такой. И никогда бы не увидел, если бы не его гильдия… Удивительно, как в такой момент, он мог думать про товарищей. Но мысли о них испарились, когда девушка провела ножкой по его возбужденной плоти. Не было больше мочи терпеть, ей хотелось почувствовать его в себе, ощутить сильные толчки и в конце насладиться пиком. Но теперь пришла очередь Джерара дразнить и издеваться над подругой. Он медленно водил членом по её влажному клитору, наслаждаясь нежными стонами грозной Титании.       — Ммм, ну же… — Скарлет водила своими острыми коготками по груди волшебника небесных тел.       — А ты попроси… — Ухмыльнулся Фернандес, сам уже не выдерживая.       — И не надейся… — Хоть Эрза сейчас была под ним, она была не намерена уступать ему лидерство.       — Что ж, тогда помучайся ещё минут пять…       — С ума сошёл… ах… — Алая снова прогнулась в спине.       — Проси… — Фернандес был не в силах сдерживаться… — «Какая же упёртая…» — Парень улыбнулся.       — Ммм… пожалуйста… — Девушка сжала его плечо, стараясь сдержать стон, закусив губу.       — Что пожалуйста?       — Возьми меня… — Еле слышно сказала Скарлет.       — Не слышу… — Джерара забавляла эта ситуация. С каждым словом, с каждым вздохом он улыбался ещё шире, что щёки уже затекли.       — Чёрт, Фернандес, возьми меня уже! — Зарычала Эрза, сразу же почувствовав, как он вошёл. Сначала парень сдерживался, давая ей привыкнуть к иным ощущениями, а потом начал двигаться, медленно, потом быстрее, ещё быстрее. Кровать скрипела, а комната заполнялась вздохами и сладостными стонами. Мастер независимой гильдии не прекращал двигаться, а девушка не прекращала оставлять царапины на его широкой спине. Оба стонали от удовольствия, которое не могли себе позволить по своей же глупости. Когда Джерар был уже на пределе, он не сдержался и получил пик наслаждения раньше Титании. Парень обессилено упал рядом с ней, всё ещё пытаясь отдышаться.       — Ну, а теперь… — Скарлет забралась на него снова, но уже не с азартом в глазах, а с некой раздражительностью. — Ты отплатишь мне сполна за всё…

***

Утро в Магнолии всегда было поистине прекрасным. Недавно взошедшее солнце освещало небольшой городок, насыщая его своими тёплыми лучами. Эрза, сладко потянулась в постели, а затем перевернулась на другой бок. Если бы не резкая головная боль, она бы продолжила нежиться в постели. Девушка приняла сидячее положение, схватившись за лоб. В голове поочередно всплывали обрывки вчерашнего дня.       — Ой, ой, ой, и как я умудрилась так напиться. — Голова Скарлет гудела, будто вот-вот взорвётся. — И… как я оказалась здесь… — Мечница медленно встала с кровати, оглядываясь по сторонам. Вторая сторона постели была пуста, но на это алая не обратила никакого внимания. — Кажется отель, но… Голова Титании сейчас отказывалась соображать и вообще хоть как-то работать. Краем глаза она заметила стакан воды и таблетки обезболивающего. Выпив две штуки, Эрза только что заметила, что вся её одежда была порвана и валялась по всему номеру.       — Чт… — Осознав, что она была полностью обнаженная, то сразу перевоплотилась в юбку с блузкой. Сзади послышались звуки открывающейся двери. Из-за неё показался парень, вышедший только что из душа. Так как он принимал водные процедуры, то его торс был завязан в полотенце, а грудь — обнажена. С мокрых синих волос стекали маленькие капельки воды.       — Доброе утро. — Фернандес улыбнулся, встречаясь со взглядом подруги.       — Д-Джерар…? — Скарлет в мгновение покраснела и отвернулась, закрывая глаза руками. — Я н-ничего не видела!       — Хм, после сегодняшней ночи, ты не обязана оправдываться… — Парень подошёл ближе к девушке, стоя в паре метров от её спины.       — Н-ночи…? А что-то между нами…       — Это было нечто… Тело до сих пор ноет от твоих наказаний… — Фернандес потёр места, где виднелись красные следы, царапины и синяки.       — Н-наказаний…? — В голове девушки всё ещё всплывали обрывки воспоминаний. — И-извини, я вчера наверно наговорила много лишнего… Сама не понимаю, как я могла так много выпить… — Эрза схватилась за голову, а её щёки горели.       — Возможно, ты права, и это действительно было лишнее… — Парень приблизился к девушке впритык, обняв её со спины. — но твои слова про то, что наше расстояние приносило тебе ещё больше боли, я не могу просто так выкинуть из головы.       — Ты не обязан воспринимать всё близко к сердцу… Я сказала это из-за большого количества…       — Ты говорила это во сне… — Джерар улыбнулся, прислоняясь своими губами к щеке Скарлет. — Но за подарок спасибо… он и вправду был самым лучшим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.