ID работы: 10249415

Страница из дневника

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что без тебя мне будет так тяжело. Даже я сам, уходя в армию, думая о том, что мы все же будем видеться, и созваниваться не мог и предположить, что невыносимо, немыслимо, невероятно сильно захочу услышать твой голос уже на следующий день. Каждый день без тебя, и невозможность из-за загруженности и разных графиков созвониться был для меня словно пытка. Я не мог спать, не хотел есть. Сил не было ни на что, поэтому приходилось заставлять, впихивать в себя еду. Я скучал, я безумно скучал по тебе, моя рыбка. Через пару месяцев, когда я заслужил увольнение и приехал из Вонджу в Сеул, ты меня ждал. Встретившись в моей квартире, от которой у тебя уже давно был ключ, мы долго не могли отойти друг от друга. Я не знаю, сколько мы простояли на пороге, молча обнимаясь, и прижимая друг друга к себе крепче. Мы пробыли вместе в тот день всего два часа, т.к. после обеда тебе нужно было вернуться в отделение. Я не хотел отпускать тебя, мне было мало времени, что мы провели вместе. Ты же в свою очередь виновато улыбался и говорил, что мы скоро встретимся снова в канун рождества. С того момента как твой силуэт пропал из вида, я начал ждать новой встречи с тобой. Я был словно одержим. Постоянно хотелось слышать твой голос и смех, видеть твою улыбку, обнимать. Но больше всего мне хотелось поцеловать тебя Хэ. Знаю, ты бы не одобрил, нахмурился и поджал тонкие губы. Но я не сделаю этого, потому что боюсь потерять. Ты знаешь о моих чувствах, но не принимаешь их. Ты считаешь это глупостью, думаешь, что я ошибаюсь, и вовсе не люблю тебя как мужчину, а испытываю симпатию исключительно как к другу, ты считаешь, я запутался. Но это не так. И я живу с этим чувством уже более 10 лет. Ты считаешь меня лучшим другом, родственной душой, а мне хочется плакать и лезть на стену из-за недопонимания, неприятия моих чувств. Я так хочу взаимности от тебя, Донхэ. Я пытался встречаться с девушками, но все отношения, в конечном счете, заходили в тупик. Потому что не ты. Потому что не ее мне хотелось обнимать, целовать, держать за руку, а тебя. Последней каплей стали только начавшиеся отношения с Айю. Её глупая ошибка положила конец нашим двухнедельным отношениям, и моей спокойной жизни. Это был один из самых тяжелых периодов в моей жизни. От меня отвернулись все. Больше всего я ждал поддержки от тебя Донхэ, но не получил. Ты кричал на меня, называл безответственным, истерил на ровном месте. Спустя какое-то время ты остыл и прекратил смотреть на меня волком. В тот момент, когда на концерте перед тысячами фанатов ты взял меня за руку и улыбнулся, с моей души слетел камень. Ты просил прощения, говорил, что сам не понимаешь откуда взялся весь этот гнев. Я плакал, а ты обнимал меня, поглаживая по голове шептал, что больше никогда не оставишь одного. И не оставлял. Ты всегда был рядом. А теперь ты так далеко от меня. Мы никогда раньше, со дня нашего знакомства не расставались так надолго. Я понимаю, что мне нужно сосредоточиться на службе, и первое время у меня неплохо получается. Но чем больше проходит времени, тем сильнее мне не хватает тебя. Ты моя зависимость, Донхэ. И на самом деле, я боюсь настолько сильных чувств. Что будет со мной, когда у тебя появится постоянная девушка? Я часто думаю об этом, по ночам в казарме, мучаясь от бессонницы. Мне кажется я просто умру. Единственное, что не дает мне окончательно впасть в апатию, твои слова, сказанные на многотысячную аудиторию, перед самым зачислением в армию. -Ынхек-а, я люблю тебя. Я правда тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.