ID работы: 10249539

Романтика

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Новый Год – пора исполнения всех желаний!» Вину было очень интересно, кто же выкинул такую фразу. Но этим вопросом он задался всего несколько минут назад. Пусть Вин уже взрослый, но почему нельзя верить в Новогоднее чудо? Тем более, что это чудо ты делаешь сам… Вин принимал желание Тима не предавать огласке их «отношения» (то, что они спят несколько раз в неделю и, иногда, ходят вместе куда-то поесть, трудно назвать отношениями), но он все же хотел предложить Нонгу официально встречаться (пусть ничего бы не изменилось, но он все равно очень этого хотел). Так почему это не сделать в Новогоднюю ночь? Романтика! Вин планировал эту встречу несколько недель, и Тим знал о его планах на встречу. Так почему все полетело к чертям за несколько часов до боя курантов?!

*** – Ты? Поссорился с Пи'Дином? Прямо перед Новым Годом? Шутишь? – Тим определенно не верил в услышанное. «То есть, как это они поругались? Из-за чего?» – как бы Тим не старался, он не мог придумать причину их ссоры. Это же Пи'Дин! Он готов Парму звезду с неба достать! Они же просто идеальная пара, которой завидуют все остальные парочки их университета, как однополые, так и традиционные. Они пережили многое: скептическое отношение родни, смерть, перерождение, многолетние поиски друг друга, принятие своего прошлого… Они не могли поругаться. Кто угодно, только не они. И судя по расширенных в удивлении газах Манау, она тоже не верила словам друга. – Нет, я не шучу, – печальный вздох Парма служил подтверждением его слов. – Поэтому как вы относитесь к тому, чтобы отпраздновать Новый Год вместе? – Я только за! – воодушевленно воскликнула девушка. – Прук все равно на праздники уехал. «У меня были планы» – хотел было сказать Тим, но передумал. Почему бы и нет? Они давно не собирались все втроём. А Пи'Вин… это же Пи'Вин, ничего с ним не случится.

*** – ...А с тобой мы можем завтра весь день вместе провести. Ты не против? – Нет, не против. Тогда увидимся позже. Хорошего праздника, – Вину требовалось много усилий, чтобы не запустить тарелку с фруктами в ближайшую стену. Для чего он все это готовил? Для чего он новое постельное белье покупал? Для чего?! Для «Мы решили Новый Год отметить вместе с Пармом и Манау»?!

*** Если Тиму и Парму сейчас было весело, то Вин с Дином плакались друг другу в жилетку. – Я так старался, а он… – Дин не привык жаловаться на свою жизнь, но сейчас в нем говорил алкоголь. – Ты мне скажешь из-за чего вы поругались? Вин, который всегда немного завидовал идеальности их отношений, не мог поверить в то, что его друг поссорился со своим парнем.

*** Дин хотел провести этот Новый Год вместе с Пармом, хотел с ним близости. Он хотел сделать все особенным. Но Парм: – Пи'Ди, прости, но я не хочу! – первокурсник старался не смотреть Дину в глаза, ему было стыдно. Все планы Дина полетели коту под хвост. Как бы он ни старался уговорить Парма хотя бы куда-то сходить вместе, тот был непреклонен. Парм просто собрался и ушёл. Просто ушёл, сказав на прощание: – Будешь уходить, закрой дверь.

*** – Тебя когда-нибудь называли озабоченным животным? – поинтересовался Дин. – Нет. – Меня тоже нет, но Парм так на меня посмотрел, когда уходил, будто хотел сказать именно это. Вин сейчас совсем не хотел входить в положение ни Дина, ни Парма. Он считал эту причину ссоры глупой, но не стал этого говорить. У каждого свой взгляд на одни и те же вещи. – А с тобой что? Вину не хотелось рассказать о своих проблемах, так как знал, что Дин все и так поймёт. И тот не разочаровал: – Тим? Иди к нему. – Он сейчас с друзьями. – Это его проблемы.

*** Вин не хотел идти к Тиму, ведь тот его уже отшил. Но слушать пьяные речи Дина о том, что «Ты просто обязан признаться ему сегодня» ему хотелось ещё меньше. Сначала крашенный блондин хотел просто уйти домой, но ему пришло уведомление, что Тим добавил новое фото в Фейсбук. Увидев довольную физиономию младшего, Вину захотелось его схватить, утащить к себе в пещеру и никому не показывать. Ведь милые пухлые щёчки Тима может щупать только Вин. Не Манау, а Вин!

*** Вин ещё ни разу не забирался в окно девушки, тем более, когда в комнате этой девушки его Тим. Вот почему они решили праздновать в доме Манау? Хорошо хоть ее квартира на втором этаже. Стуча по стеклу Вин очень сильно надеялся, что откроет именно Тим. В ином варианте он не знал бы как оправдываться. Но судьба была к нему благосклонна. Штору отодвинул именно Тим, и походу он не спал. – Пи'Вин? Ты как здесь..? Вин протянул ему огромную пачку Лейс, которую держал в зубах. – Давай встречаться? – Ты пьян? – Есть немного… Ну так как? Тим был в шоке. Пи'Вин забрался в чужое окно ради того чтобы предложить ему встречаться. При том, что они уже технически встречаются. Они проводят много времени вместе, Вин заботиться о нем, они даже спят. В каком-то роде это и есть отношения. По крайней мере так считал Тим. – Разве мы не встречаемся? – Что? – Вин уставился на него помутневшим взглядом. – Понятно… Да, давай встречаться.

*** – А зачем ты залез в окно Манау? – спросил Тим, когда они ни свет ни заря возвращались в общежитие. – Ну так романтика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.