ID работы: 10249551

Джеймс, ты метаморф?!?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Придя на восьмой этаж, пара остановилась. Поттер отошёл от Лили, чем её удивил и стал расхаживать у стены напротив. Несколько мгновений спустя девушка не выдержала и спросила: -Джеймс, что ты дела...... То, что она увидела перед собой удивило её ещё больше, ведь несколько секунд назад никакой двери не было.....Откуда она? И что...? Прежде, чем она начала задавать вопросы, парень ей ответил: -Выручай комната-зачарованная комната на восьмом этаже замка Хогвартс. Вход в неё появляется только тогда, когда человек трижды пройдёт мимо неё, испытывая огромную необходимость в помощи. При этом комната будет обставлена так, как это нужно нуждающемуся. Пока в Комнате кто-нибудь находится, она не может измениться. Если не знаешь, чем стала Комната в настоящий момент, в неё нельзя войти. Также комнату никак нельзя обнаружить. Комната снабжает обитателей всем необходимым, кроме еды и зелий -Ничего себе-с этими словами Эванс зашла в комнату и оказалась в небольшом лесу. Внутри которого были единороги, ламы, олени, гномы....Даже было озеро с русалками, напоминающее Черное озеро. -Джеймс, это прекрасно! -Рад, что тебе понравилось, сообщает он и указывает на место рядом с собой. Сохатый сидит на полянке, на пледе, а рядом с ним разложено угощение. Здесь есть и пирог с патокой, и пончики, и вино, и фрукты, и орехи, и много чего другого. Присаживаясь рядом с парнем, она всё восхищается и поражается, ну как так она долго отказывала ему? Джеймс открывает бутылку вина и наливает им в бокалы. А после, вдвоём они ложатся на плед и играют в правду и узнают друг о друге много общего. В тот день и парень и девушка чувствуют себя одним целым. У них всё хорошо и никто не может им помешать, тем более этот противный Снейп....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.