ID работы: 10249560

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
368
автор
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 11 Отзывы 76 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хонджуну не хватает тепла, заботы и, должно быть, любви. Не той, что дарят родители или фанаты. Ему не хватает того самого волшебного чувства из книжек. Не хватает распирающего грудную клетку чувства полного комфорта. Хонджуну хочется просто лежать на чужих коленях и расслабленно сопеть. Хочется засыпать в объятиях, которые он смело мог бы назвать родными. Хонджуну хочется целовать нежные щеки и слышать тихие смешки в ответ. Хонджуну хочется, но он не может. Ночь накрывает темным покрывалом город, мягко убаюкивая его в своих объятиях. Но город не спит. Ночной Сеул светится миллионами огней и шумит колесами проезжающих автомобилей. А вместе с Сеулом, не спят и шумные мемберы. Хонджун сидит в кресле и с полуулыбкой смотрит, как Сонхва пытается разогнать младших спать. У лидера же сил еле хватает на то, чтобы держать глаза открытыми. — Но я хочу спать с Чонхо! — хнычет Ёсан, цепляясь за широкие плечи младшего. — Ёсан, отстань от Чонхо уже! Что ж ты виснешь на нем, как обезьяна, — отчаянно пытается отодрать Кана от макнэ Сонхва. — Все в порядке, Сонхва-хён, — смеется Чонхо, когда Ёсан крепче стискивает его рубашку. — я не против, чтобы Ёсан-хён ночевал со мной. Ёсан пищит довольно и чуть ли не на спину к Чонхо запрыгивает. Сонхва же выдыхает так замучено, мол «делайте, что хотите». Хонджун тихо хихикает в кресле и продолжает молча наблюдать за тем, как Пак отправляет оставшихся мемберов по комнатам. Когда широкая спина Минги скрывается за дверью в спальню, Сонхва опускается в кресло рядом с Кимом. — Устал? — тихо спрашивает Джун, окончательно закрывая глаза и откидывая голову на спинку кресла. — Да, — немного помедлив, отзывается старший. — Пошли спать? Сонхва поворачивает голову, чтобы посмотреть на лидера, но тот уже размеренно посапывает. Длинные ресницы слегка подрагивают, грудь Джуна равномерно вздымается при глубоких вдохах. Сонхва улыбается одними губами и протягивает руку к волосам младшего. Мягко перебирает темные пряди, а затем ерошит густые локоны. Оставлять Хонджуна спать вот так вот в кресле совсем не хочется. Пак поднимается со своего места и подходит к Киму. Садится на корточки перед младшим и внимательно разглядывает черты чужого лица. Сонхва берет чужие безвольные ладони в свои. Парень мягко поглаживает нежную кожу большими пальцами. Поддавшись внезапному желанию, Сонхва коротко, почти невесомо, целует теплые руки. Один поцелуй, второй, третий. Ким вздрагивает, когда старший целует в четвертый раз. Хонджун сжимает ладони Пака в своих, заставляя Сонхва посмотреть на него. Джун, сонный, через силу разлепивший тяжелые веки, легко улыбается действиям блондина и ещё крепче сжимает чужие руки. Хонджун смотрит выжидающе и тихо вздыхает, когда старший дорожкой поцелуев проходится до сгиба локтя и обратно. Теплые губы целуют пальцы сначала левой, потом правой руки. Сонхва отстраняется и кончиками пальцев проводит по оголенной коже чужих запястий. Ведет пальцем по ниточкам выступающих венок, вызывая мелкую дрожь. Мурашки табунами бегут по спине лидера, когда Пак слегка царапает бледную кожу его рук короткими ногтями. Сонхва поднимает завороженный взгляд на лидера. Хонджун смотрит в ответ затуманенными глазами. Дышит через приоткрытый рот, иногда пропуская вдохи. В груди Пака щемит и скребется от картины такого уставшего расслабленного младшего. Сонхва привстает и безмолвно просит лидера уступить ему место. Тот без лишних вопросов пересаживается на подлокотник. Сонхва садится в кресло и мягко притягивает к себе Хонджуна за талию. Тот не сопротивляется от слова «совсем». Сам к старшему льнет и на коленях устраивается. Сонхва ближе к себе лидера притягивает, утыкается носом в чужую шею, опаляя кожу горячим дыханием. А затем, оставляет на ней короткий, смазанный поцелуй. Хонджуна пробивает крупная дрожь. Он укладывает ладони на широкие плечи старшего, ведет ближе к шее и еще выше. Берёт в руки лицо Сонхва и смотрит, смотрит своими сонными глазами в черные омуты напротив. — Поцелуй меня. И Сонхва целует. Сначала оставляет легкий поцелуй на приоткрытых губах младшего, а потом целует по-настоящему. Хонджуну кажется, что если бы он сейчас стоял, а не сидел, то точно бы не удержался на ногах. Мелкая, холодная дрожь проходится по всему телу. Он тянется ближе к старшему, стараясь не захлебнуться от переполняющего душу тепла. Вот оно. То самое родное и до одури приятное, о чем мечтал Хонджун. Вот, о чем пишут в книжках. Сонхва целует трепетно, отстраняясь и снова примыкая, сдержанно и аккуратно. У Кима перед глазами все плывет. Еще чуть-чуть и он разомлеет настолько, что Сонхва придется целовать его так еще как минимум час. А лучше два. А лучше всегда. Когда Пак отстраняется, Ким невольно подается вперед. Но Сонхва лишь тихо смеется и целует лидера в щеку, давая тому понять, что уже поздно, и им пора ложится. Завтра у них заслуженный выходной, а значит, поспать можно будет подольше. Уже в комнате Сонхва утаскивает Хонджуна к себе на кровать. Ким к старшему ближе придвигается и в шею носом утыкается. Потому что Сонхва дарит больше, чем просто тепло. Сонхва прижимает к себе так, будто Хонджун самое ценное сокровище в этом мире. Сонхва греет лучше любого пледа. Сонхва по голове гладит и оставляет мягкие поцелуи на макушке. Хонджун в ответ кончиком носа водит по чужой шее. И им обоим сейчас так приятно, тепло и комфортно, что эти объятия смело можно назвать родными. Вот оно. То, чего так не хватало Хонджуну. То трепетное, заполняющее все уголки сознания чувство спокойствия. То безмерное чувство нежности и нужности. Хонджуну не хватало всего лишь маленькой детали для полного счастья. Хонджуну не хватало Сонхва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.