ID работы: 1024964

Ice

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ice...

Настройки текста
Дешевый отель на окраине Сеула, небольшая комнатка в глубине этого дряхлого здания. И только ты, и я, больше никого, кроме администратора и охранника, но им все равно, кто мы и что с нами, главное, что мы платим и немало для такого места. Никто не удивляется нашему приходу, уже давно привыкли к нам, мы их частые гости. Ты лежишь на кровати и сладко спишь, такая тихая и милая. Как в прежние времена, когда я тебя только увидел. Я только перевелся в новую школу, и мы сразу подружились. Нас словно тянуло друг к другу. Ты была добрая, заботливая, всегда хорошо училась, но один минус все портил, ты всегда была слишком наивна и смотрела на весь мир в розовых очках. Подружиться с тобой не стоила труда, ты всегда приходила на помощь, если нужно было, все пользовались тобой, как хотели. И вот однажды ты ввязалась в дурную компанию. Казалось бы, такая умная девушка, но нет, они смогли тебя втянуть. Сначала все было не так ужасно, ты гуляла с ними вечерами, а потом рассказывала мне, как весело тебе было. И я был счастлив, думал, что у тебя появились настоящие друзья. А потом я перестал узнавать тебя. Из милой девушки ты начала превращаться в нервную и грубую. Позже я узнал, что причиной всему были наркотики. Амфетамин, экстази, а потом героин… Что заставило тебя принять их, зачем? Я не понимал и сейчас не пойму… Ложусь рядом с тобой и обнимаю, такая теплая. Я бы сжимал тебя в своих руках вечно, если бы мог. Но я тебе не нужен, у тебя другая любовь, никому не понятная, но такая сильная. Вы повязаны навеки, она забирает частичку тебя каждый раз, а ты отдаешься ей полностью и без остатка. И только тогда, когда ты лежишь почти без пульса, почти без дыхания, ты просишь прощению за все, умоляешь дать тебе еще один шанс, и ты остановишься, но падаешь без сознания, и все повторяется по кругу. Мне страшно, что проснувшись однажды, ты будешь лежать рядом со мной холодная, как лед. Сжимаю еще крепче. Интересно, любишь ли ты меня или я просто собачка, которая будет всегда бегать за тобой, стоит только поманить. И я буду, пока хватает сил, а хватит ли их? Еще на одно тройное свидание: ты, я и наркотики. Каждая встреча, как игра в карты со смертью, кто проиграет, тот будет дураком и умрет. Вот только смерть не может умереть, а ты, милая, с каждым днем все ближе к этому концу. Но пока тебе везет. Закрываю глаза и пытаюсь заснуть, но тело пробирает жуткий холод, толи от открытого окна, толи от пустоты, которая поселилась между тобой и мной. Больше нет тепла между нами, его украл мой главный соперник, у которого выиграть я не смогу. Теперь это твое счастье и проклятье одновременно. Встаю закрыть окно и заодно проверяю телефон. Как всегда на беззвучие и десятки пропущенных звонков от родителей, но им необязательно знать, где я нахожусь, иначе бы они умерли от стыда. Уже четыре часа ночи. Скоро рассвет, а сна ни в одном глазу, хотя я совсем не сплю. Снова обнимаю тебя и сразу клонит в сон. Еще не заснув, чувствую взгляд на себе. Открываю глаза, а ты смотришь на меня… Жалобно? Да, давно я не видел в тебе таких чувств. - Чонин… милый, - Сердце начинает биться быстрее. Ты, на секунду ты вернулась ко мне, та девушка, которую я полюбил. Слезы капают из твоих глаз, ты закрываешь лицо руками и плачешь долго, а я жду. - Я так устала, - Да, мы все устали. У тебя синяки под глазами, волосы поблекли, голос ослаб, такая хрупкая, что мне с тобой делать. Я теряю каждую частичку тебя ежедневно, каждую минуту и секунду, ты уходишь, умираешь… - Я знаю, зайка, - Обнимаю тебя. Такое чувство, что ты сейчас рассеешься в моих руках, словно пепел давно сгоревшего костра, от легкого ветерка. - Спаси меня, умоляю, - произносишь эти слова и снова падаешь в небытие. - Обязательно… Просыпаюсь от кошмара, смотрю на время. Только пять часов, а спать опять не хочется. Иногда я думаю, сколько еще мне предстоит жить в этом кошмаре? Когда-нибудь я не выдержу и исчезну, но смогу ли я бросить тебя? Смешно, но я зависим от тебя, как от наркотика, каждый раз нужна большая доза, и пусть мне так хреново, но она мне просто необходима. А у тебя, милая, тоже зависимость. Другой наркотик, вот такой любовный треугольник. Усмехаюсь собственным мыслям, скоро меня можно будет причислять к сумасшедшим. Шесть часов. Читаю какую-то книжку, даже не знаю про, что она. Буквы пропадают в неизвестность, в голове сотни мыслей. Если кто-то скажет, что я не пытался ее спасти, то это бред. Я предлагал и клинику, но это опасно, так как наши родители могут узнать. Оставался лишь способ самоконтроля, но его хватало максимум на неделю. У тебя бороться уже нет сил, оставила свою жизнь на съедение судьбе. Будь, что будет. А я никогда не сдамся, милая моя. Потянешь, утону с тобой, но главное вместе. В реальность меня вернул твой голос. - Чонин… - смотришь прямо мне в глаза, - Ты думаешь, я хотела этого? - Нет, но так вышло, - ты сотни раз задавала мне этот вопрос, а я столько же ответил на него. - Я знаю, ты считаешь меня наивной… Но это не так. Я знаю, что у меня нет настоящих друзей, что все пользуются мною. Я просто не знаю, как мне убежать от одиночества, - Кусаешь губы, голос дрожит, вот-вот заплачешь. - Что, и ты молчала? Глупая. Но ты не одинока, у тебя есть я, - если бы я знал раньше, то можно было все изменить… - Я боялась, что ты исчезнешь, я боялась, что ты тоже врешь, - Настолько убитая душа, настолько истоптана болью и лживостью, что не верит в любовь. Меня окутывает душащее чувство, так жаль ее, так обидно за время, которое мы выкинули на ветер. Подхожу к тебе и падаю на колени, целую твои руки, такие ледяные, хрупкие. Ты снова плачешь и я плачу. Я не знал, что тебе настолько невыносимо. - Люблю больше жизни… - произношу и обнимаю крепко, ты прижимаешься ко мне, - Останься со мной, останься навсегда, я спасу тебя, обещаю, только не покидай меня. - А я люблю тебя… Провожу рукой по твоей щеке, ты закрываешь глаза и слабо улыбаешься, приближаюсь и чувствую твое горячее дыхание, а сердце стучит так громко и быстро, словно сейчас взорвется. Касаюсь твоих губ своими, такие нежные. Ты немного дергаешься от неожиданности, а потом отвечаешь на поцелуй. Стараюсь передать всю нежность, всю свою любовь. Показать этим поцелуем, как сильно тебя люблю. Я готов целовать, обнимать тебя сутками напролет, только будь рядом. Отстраняюсь, а ты открываешь глаза и отводишь взгляд, на щеках появляется еле заметный румянец. - Наш первый поцелуй, я никогда его не забуду, пока буду жива. - А я не позволю тебе его забыть еще очень долго. - Обещаешь? - Клянусь… Сейчас мне кажется, что у нас появилась надежда, крошечный огонек, но если помочь ему превратиться в большое пламя, то все изменится, ведь так? Я сам не замечаю, как падаю на кровать от жуткой усталости и проваливаюсь в сон, а перед этим слышу. - Ким Чонин, теперь я зависима тобой, навсегда, и я буду жить ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.