ID работы: 10249677

Завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Утреннее солнце, просачиваясь своими лучиками сквозь занавески, освещало уютную спальню, где все ещё царила аура сна. Через открытое окно слышался щебет птиц, которые радовались новому майскому деньку. На большой кровати, что стояла возле окна, спала супружеская пара. Альфа обнимал за талию омегу, уткнувшись носом в его лопатки и вдыхая полюбившийся запах полевых цветов. На тумбочке прозвенел телефон, решая разбудить спящих в такой неподходящий момент. Хосок заворочался от неудобной позы и поднялся на локтях, выключая будильник, чтобы он не помешал Чимину, который все ещё сладко спал, иногда морща свой маленький носик. Альфа наклоняется и целует его в щёчку, из-за чего тот слегка хмурится и этим вызывает умиление у своего мужа, что уже расплылся медовой лужей от такого-то софтика и хочет потискаться с ним. Хосок встаёт с постели, разминая затёкшие участки тела и негромко топая по мягкому ковру к двери спальни. Сделав все водные процедуры, сон окончательно отстал и уже бодрый альфа заходит на кухню, чтобы сварить себе кофе. Но вдруг в его голову приходит мысль. Может приготовить завтрак для своего супруга? Он не очень хорошо умел заниматься готовкой, но сделать утренний сюрприз хотелось больше всех внутренних желаний. А может лучше заказать еду на дом, чтобы он не спалил дом? Сходить в кофе? Или Чимин оценит его труды и съест завтрак за обе щеки? Хосок достал из шкафчика упаковку рамёна, начиная читать инструкцию и вспоминая опыт из своего детства, когда ему приходилось готовить себе завтрак перед школой самому. Вроде бы это не сложно, так что он должен справиться. Через двадцать минут, после того, как ушёл альфа, просыпается омега, и, находя возле себя холодное место, он сразу же встает и босыми ножками плетется из комнаты, чтобы найти своего мужа. — Хоби? — осторожно позвал Чимин, чтобы не напугать Хосока, который что-то усердно делал, но, услышав сладкий голосок омежки, он вздрогнул от неожиданности и уронил палочки для еды на пол. — Минни? — быстро спрятал все приготовление за спиной. — Д-доброе утро. — Доброе утро, — Чимин с интересом начал заглядывать за спину супруга, — а что ты тут делаешь? — Я... — Хосок замялся, бегая глазами по полу, — я тут завтрак готовлю, — нервная улыбка. — Завтрак? — Да, но... у меня не очень получается, — опустил голову. Омега подошёл к мужу и обнял его, утыкаясь носом в его подбородок. — Давай я тебе помогу? — проговаривает, смотря в глаза сверху. Он взял чистые палочки со стола и решил попробовать лапшу на вкус. — Ммм, вкусно, а говорил, что не получается. — Правда? — Правда. Чимин вновь обнял Хосока, поцеловав его в краешек губ, перемещая свои ладони к нему на шею и излучая феромоны. У альфы глаза загорелись радостными искорками от таких ласковых действий со стороны любимого человека. Он опустил свои руки на талию супруга, любуясь его красивым личиком. Чувствуется умиротворенная эйфория. — Ты же знаешь, как я тебя люблю? — тихо спрашивает Чимин, переплетая свои пальцы в темно-каштановых волосах Хосока. — Конечно, — так же шепотом отвечает альфа, соприкасаясь лбом о лоб мужа. — Я тоже тебя люблю больше всех. Больше жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.