ID работы: 1024972

Феникс

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда огонь поглощает, оставляя лишь боль и осознание ошибки, становится не страшно, а обидно. Все отступает на второй план, потому что приходит понимание, что тебя вновь обманули. Дав обещание, Тони, в очередной, возможно миллионный, она не считала, раз, не сдержал его. И на смену любви, преданности и уверенности пришли ненависть и обида. Короткий миг падения сменился горением вживую… Внутренности плавились, не вынося того пожара, что был не только снаружи, но и внутри. Кожа пузырилась, грозя оставить алые следы шрамов на всю жизнь, и лопалась, разнося вокруг приторно-сладкий запах гари. Волосы истлели, став похожими на воронье гнездо, почерневшее до неузнаваемости. Пеппер была уверена, что умерла. Даже пресловутый свет в конце тоннеля не стал неожиданностью... Отсвет реактора Тони. Именно этот огонек привлек ее внимание, на миг лишив возможности мыслить здраво. И она в очередной, возможно миллионный, она не считала, раз простила его. Если бы кто-то спросил у нее – почему, Пеппер обязательно повторила бы тот трюк, что провернула с Киллианом. Феникс восстает из любого пепла. Даже огонь Экстремиса не помеха тому, кто всем сердцем и душой встает на защиту одного единственного человека, которого ценит превыше собственной безопасности. Фениксу неподвластно чувство мести. Эта птица может лишь сжигать в своем пламени тех, кто встал на пути, но сделает это очищая, а не изничтожая. Столь прекрасный огонь может нести только чистоту, а не захламление гарью. Феникс всегда останется фениксом. Мисс Поттс не нужен инородный вирус, чтобы быть той, кто восстанет из пепла сумеречно-призрачных надежд. Она рождена огненной птицей, что возродит не только свои, но и чужие жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.