ID работы: 1024975

А ты веришь в чудеса?

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глазами смерти

Настройки текста
Я смотрел на милую, маленькую девочку. И не верил своим глазам. Глаза, волосы, улыбка. Она была точной уменьшенной копией моей принцессы. Невероятно. .. Смотреть, как умирает моя очередная жертва? Да, безусловно в обычном случае это меня развлекало, но почему-то не сейчас. Видя, как это юное создание теряет капли своей драгоценной крови на моих руках, заставляло меня пересмотреть взгляды на жизнь. А что было бы, если бы я смог ослушаться приказа босса? Я стал слишком сентиментален. Она была всего лишь моей жертвой. А я был всего лишь ее смертью. Пожалуй стоит рассказать все с самого начала. *** В один из не особо приятных дней, босс поручил мне выполнить мне одно задание. Похитить девушку? Конечно! Это ведь так просто, думал в тот момент я. Все было слишком просто, но этого я не понимал. Охрана была устранена. Ну, а выкрасть девушку было не особо и сложно. — Ши-ши-ши. Принцесса я за тобой пришел. — А ты уверен, что я с тобой пойду? — Ши-ши-ши. У тебя просто нет выбора. — Выбор есть всегда Белл. Она неуклюже поднялась с кресла, и вытащила дагеры. Смешная. — Я перебил твою лучшую охрану! И ты в одиночку надеешься спасти свою жалкую жизнь? Дальше последовал наш долгий треп, который не имел никакого значения, и не нес никакую информацию. Тогда она пошла со мной. Позднее ее папик заплатил нам, и принцессу пришлось отпустить. Но по просьбе босса, я навещал ее. В какие-то моменты, я ловил себя на мысли, что она мне даже нравится. Я даже подумал, что она смогла бы быть со мной. Но как же я ошибался. Занзасу требовалось, что бы подобрался к ней ближе. И в один из дней, я должен был ее убить. В тот день я пригласил ее погулять вместе. Она такая наивная. Влюбленная дурочка. — Моя принцесса. Почему ты опять грустишь? — Я? С чего ты взял Белл? — Дуреха, у тебя все на лице написано. — Ты еще и обзываешься… — Улыбайся. Улыбайся, ни смотря, ни на что! Ведь именно так, ты введешь всех в заблуждение! — Белл. — Заткнись. Я схватил ее за подбородок и посмотрел в глаза. Неловкое молчание. Она потянулась к моим губам. Впрочем, именно на это я и рассчитывал. — Мм.. Принцесса вы так не терпеливы. Ваше нетерпение скоро сыграет с вами плохую шутку. — Прекрати меня путать Белл. — Скажи, ты ведь любишь? — Кого тебя? Такого придурка, как ты нельзя полюбить. — А я вот влюбился… — Что?.. — Да, я очень люблю себя. — Тьфу. Ты блин! Белл! — Я уже 17 лет Белл. Я показал язык, и снова посмотрел в неизвестном направлении. Мне нужно ее убить. Сейчас или никогда. Ведь потом будет только хуже — Белл, ты придурок. — Принцесса не должна ругаться. Воздух рассек стилет, попавший в горло. Я никогда не промахивался, особенно с такого расстояния. Сонная артерия. Почти мгновенная смерть. Я подхватил хрупкое тело принцессы на руки, и аккуратно опустил ее на пирс. - Моя дорогая, моя милая принцесса… Я люблю Вас. Но, сегодня Вам суждено умереть. *** Меня всегда интересовал вопрос «Что перед своей смертью представляют люди?» У одних был страдальческий вид, другие застывали с непроницаемой миной на лице, и лишь одна – улыбнулась. Я снова посмотрел на маленькую девочку сидящую рядом со мной. Она была другой. Моей принцессы больше не было. Сжав пальцы в кулак, я сдержался, что бы не закричать. А все таки я не верю в чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.